A. R.

Facturación de mas

El motivo de mi reclamación es que me han facturado 90KW de mas, el 20 de septiembre de 2021.La factura original de Endesa es de 64,98€ por consumo, pero en septiembre de 2021 me emite una factura de abono por los 64,98€ y me rectifica las lecturas, siendo la lectura final de 5.876, así que me cobra 16,53€ de masEl problema está en que esta facturación de 90KW de mas en el periodo de agosto de 2020 hasta octubre de 2020, luego no se resta en los siguientes periodos, por lo que al no regularizar las lecturas posteriores ese consumo se ha pagado dos veces.Quiero decir, que si la lectura final de octubre de 2020 son 5.876 la lectura inicial de la siguiente factura no se puede quedar en 5.786, si no que, se tendría que haber regularizado la siguiente factura con las lecturas reales.O sea, la factura del 21 de enero la lectura inicial tendrían que haber sido de 5.876 y no dejarla en 5.786 que es como ha quedado finalmente.Esta reclamación la he hecho a Endesa Energía, pero me han dicho que tengo que dirigirme a mi distribuidora, pero las lecturas de ese periodo no se pueden consultar.Es por este motivo que les hago llegar esta reclamación.Les adjunto en formato PDF las facturas vinculadas a esta reclamación así como otro PDF con el resumen de las lecturas.

A. R.

Facturación de mas

El motivo de mi reclamación es que me han facturado 90KW de mas, el 20 de septiembre de 2021, Energia Endesa me factura 64,98€ por consumo, pero en septiembre de 2021 me emite una factura de abono por los 64,98€ y me rectifica las lecturas, siendo la lectura final de 5.876, así que me cobra 16,53€El problema está en que esta facturación de 90KW de mas en el periodo de agosto de 2020 hasta octubre de 2020, luego no se resta en los siguientes periodos, por lo que me han cobrado 90KW de mas.Quiero decir, que si la lectura final de octubre de 2020 son 5.876 la lectura inicial de la siguiente factura no se puede quedar en 5.786, si no que, se tendría que haber regularizado la siguiente factura con las lecturas reales.O sea, la factura del 21 de enero la lectura inicial tendrían que haber sido de 5.876 y no dejarla en 5.786 que es como ha quedado finalmente.Esta reclamación la he hecho a Endesa Energía, pero me han dicho que tengo que dirigirme a mi distribuidora, pero las lecturas de ese periodo no se pueden consultar.Es por este motivo que les hago llegar esta reclamación.Les adjunto en formato PDF las facturas vinculadas a esta reclamación así como otro PDF con el resumen de las lecturas.

M. B.

Tarjeta regalo adquirida NO FUNCIONA

El Lunes 22 de marzo adquiero una tarjeta regalo de 100€ de Media Markt a través de la aplicación Waylet de Repsol. Se paga y me llega el archivo PDF con el número de la tarjeta regalo. Al intentar utilizar la tarjeta regalo adquirida, la tarjeta regalo no es válida. Es decir, he recibido una tarjeta regalo que no funciona. Atención al cliente de Media Markt me explica qu ela tarjeta regalo no es válida y que debo ponerme en contacto con el proveedor de la tarjeta regalo. Llamo a Atención Cliente Waylet, donde expongo el caso y la operadora me dice que están teniendo una incidencia con las tarjetas regalo de Media Markt, es decir, reconocen que hay un problema. La operadora me pregunta si deseo cancelar la compra de dicha tarjeta regalo. Expongo que sí deseo cancelarla y me dice que lo tramita y que apunte el número de incidencia: 10986837 El Miercoles 24 recibo un correo diciendo que tengo que presentar un formulario de desistimiento que se adjunta a la dirección desistimiento@loyalia.com junto con más documentación de la compra, justificantes de pago, dni etc.. Imprimo y relleno el formulario, lo firmo, lo escaneo y lo adjunto junto a toda la documentación que se indica en el formulario en el mail que se envía a la citada dirección de correo electrónico. Jueves 25, recibo un correo de mi servidor de correo electrónico diciendo que es imposible entregar el email enviado ayer ya que la dirección no existe. Llamo nuevamente a atención al cliente de Waylet diciendo lo ocurrido con la dirección de correo donde la persona que me atiende dice que va a consultar con el departamento pertinente y abre de nuevo otra incidencia, 11026397, no sé por qué motivo.Viernes 26, recibo un email por parte de Repsol Waylet diciendo que tengo que presentar de nuevo un formulario de desistimiento además del resto de documentación a la siguiente direccón de email: desistimiento@loyalia.es . Ahora la dirección acaba en .es y no en .com. Vaya, se habían equivocado en la dirección a la que había que enviar el desisitimento.El propio viernes 26 se envía de nuevo toda la documentación solicitada así como el formulario de desistimiento cumplimentado, frmado y escaneado a la dirección facilitada: desistimiento@loyalia.es A dia de hoy, dia 5 de Mayo, 14 días después de la compra de la tarjeta regalo no tengo respuesta alguna por parte de la empresa suministradora, ni confirmación de llegada de la documentación. Lo único de lo que tengo constancia es de que adquirí una tarjeta regalo de 100€ que no funcionaba, que se me ha cobrado perfectamente el importe de la tarjeta regalo y que no encuentro una solución al problema salvo abrir incidencias. Eso sin contar el no cumplimiento de los prometido por Repsol Waylet, en el que aseguránbais vía telefónica que, al renovar la electricidad con Repsol, tendríamos Waylet X2 durante 12 meses, cosa que no ha sido así. Espero que el presente correo sirva para desbloquear esta situación y poder recuperar mi dinero.

J. I.

SPB huella de Carbono facturado reiteradamente desde el 2022

Hola,Desde el 7/11/2022 se me está cobrando un recibo de SPB huella de carbono por parte de la empresa Selectra.He podido comprobar que envié un correo dando de baja dicho cobro el 15 de noviembre del 2022, pero lo han estado cobrando de manera camuflada a través de una empresa llamada SPB, de una entidad de seguros, que tras contactar con ellos me remiten a la empresa Slectra. Tengo los correos de la baja de dicho concepto pero no lo efectuaron en su momento, asi que reclamo todos los importes cobrados sin autorización.

P. P.

Acoso telefonico naturgy

Hola.llaman varias veces al dia de naturgy a una persona mayor de 80 anos y le hacen cambiar el contrato de luz dicienedo que le van cortar la luz.

R. M.
Renovables Rivas

Certificación instalación

Buenas tardes. Se realizó la instalación a través de esta empresa de un punto de carga de Vehículo eléctrico. En la factura desglosa un cobro en concepto de tramitación de legalización instalación y se cobra una cantidad de 200 € más IVA.Ellos no hicieron nada de eso. Se les ha reclamado, han aceptado la deuda, pero nunca la han reembolsado ni realizado el trámite necesario para poder pedir la subvención del plan moves III.Se ha tenido que contratar otra empresa para realizar el trámite (tal y como se le notificó), por lo que ahora:Solicito el pago de dicha factura por parte de Renovables Rivas.

D. S.

No recibo facturas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de Diciembre 2023 hasta la fecha de hoy.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

A. C.

No paran de llamar

Hola! No paran de llamarme para hacerme una oferta, llevo todo lo de mis padres y no paran de decirme que le pase con mi padre y que les pase el numero de teléfono de el, me niego a darles el numero ya que soy yo el que llevo todo este tema de gas, agua y luz y siguen insistiendo y amenazando de que me volverán a llamar cada media hora, les digo que estoy en lista robinson y aun así les da igual

I. A.
03/05/2024

Harto de llamadas de plenitude, sin consentimiento por mi parte.

Hola, me hacen 10 llamadas al día, y si alguna vez contesto, y les digo que voy a denunciarles como sigan llamándome,no sirve de nada y continúan haciéndolo. Pero esta gente puede dormir con un trabajo así?. Estamos locos o que? Ya estoy en la lista Robinson, y no sirve de nada.

O. B.

No puedo usar mi derecho de baja dentro los 14 días de desistimiento

Soy Cliente de Endesa X y el pasado Viernes 26 de Abril me he dado de alta para contratar el soporte, deseo usar la política de desistimiento que tengo que son de 14 días y me dicen que no puedo realizar la baja sin penalización de permanencia porque hubo una cita concertada de soporte.paso a exponer mi reclamo:1. El soporte se agendó para el mismo Viernes 26 y no fue el técnico si no el siguiente día Sábado 27.2. No hubo ningún tipo de reparación solo vio el calentador y me confirmó lo mismo que ya sabía, que el calentador está estropeado, con lo cual pasó a ofrecerme una caldera o Termo eléctrico.3. Inicialmente acepté el presupuesto del termo eléctrico y me indica el técnico que puedo darme de baja del contrato de gas y del servicio de asistencia en endesa X.Dado que NO tengo servicio de gas y que la visita del técnico fue sobre todo para presupuestar un equipo eléctrico y no de gas, quiero dejar clara mi intención de darme de baja del servicio de soporte de Gas en endesa X y que no se me cobre una anualidad de algo que no estoy disfrutando y que por derecho estoy en los días se solicitar dicha baja.