Entrega de producto El Corte Inglés
Estimados/as señores/as: En fecha […17/08/2023….] adquirí en su?página web […el corte inglés.] el producto […conjunto de jardín más un sillón...] Han pasado […21….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito tener el producto que compré
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de Agosto de 2023 hice un pedido de All in One HP 24-xa0032ns 7SE53EA (23.8'' - Intel Core i5-9400T - RAM: 8 GB - 512 GB SSD - NVIDIA GeForce MX230).Me pongo en contacto con ustedes porque hasta día de hoy 7 de septiembre de 2023 no he recibido el producto que compré. Hace 1 semana llamé a Worten para que me informaran sobre el envío ya que no he recibido en ningún momento notificación alguna del envío o entrega del producto. Tras la primera llamada me dieron el número de seguimiento y me indicaron que lo consultara en SEUR que era la empresa que lo llevaría. Tras contactar con SEUR en varias ocasiones, viernes, lunes, martes y miércoles, me dijeron todos esos días prácticamente la misma información, que lo entregarían a lo largo del día. Nunca ocurrió eso, no entregaron ningún día y decidí llamar de nuevo a Worten para pedirles ayuda. Me indicaron que el paquete estaba preparado para la entrega y que iban a contactar con SEUR y me dirían algo. Tampoco ocurrió nada. Llamé de nuevo al servicio de entrega de Worten y a SEUR, la primera vez me dijeron que el paquete se encontraba en el Puerto de Santa María y después me dijeron que estaba en Madrid, nunca pude saber quién me contaba la realidad o cuál era la situación real del paquete. Independiente a estos problemas mantuve la espera con tranquilidad y respeto. Pero hoy sin ninguna razón he recibido un email de Worten donde me dicen que se ha devuelto el producto y que me reembolsarán el dinero. NO he solicitado en ningún momento ni la devolución ni el reembolso de nada, solo solicito el producto que compré. No he obtenido ninguna solución y me siento engañada en todo el proceso.Adjunto capturas de pantalla del pedido y la factura.SOLICITO que me entreguen en el menor plazo posible el producto que compré All in One HP 24-xa0032ns 7SE53EA (23.8'' - Intel Core i5-9400T - RAM: 8 GB - 512 GB SSD - NVIDIA GeForce MX230)Sin otro particular, atentamente.
No puedo retirar mi dinero
Buenos días, tengo dinero en mi monedero de wallapop y hace meses que cuando voy a retirarlo me dice que ha habido un problema, tengo los datos de la cuenta correctamente introducidos y la cuenta verificada. Necesito el dinero y está bloqueado. Además como no sé si se me va a dar mi dinero, no sé si vender otros artículos por la plataforma y por los que me están haciendo ofertas. Necesitaría saber la razón de por qué no puedo retirarlo pero la app no dice nada, solo que ha habido un problema, si esto sigue así, claramente voy a dejar de usar los servicios de esta app y voy a dejar de recomendarla, puesto que claramente el fin que uso de ella es ingresar dinero y el dinero no me deja retirarlo.Un saludo.
Estafa por parte comprador
Hola, vendí una herramienta totalmente nueva, cuando le llega al comprador, abre una disputa por artículo usado y las fotos que pone son de una máquina usada, Wallapop le ha dado la razón y sospecho que me va a dar el cambiazo además de quedarse con los accesorios, pues indica que faltan cosas, eso sí no me manda cualquier cosa, quiero saber como hago yo si ocurre esto, ya que no se me da opción a verificar si todo me ha sido devuelto correctamente, gracias
Hola, compré un videojuego en la tienda online, cancelaron el pedido y no hacen el reembolso, dicen que el pedido es correcto
reparación sin efectuarse
buenas tardes , el día 24 del agosto he mandado el movil al servicio tecnico que mientras estaba un una llamada dejaba de escuchar al que me hablaba o no se escuchaba y otras veces no se escuchaba nada el día 06 de septiembre recogemos el movil y hoy que voy ha hacer una llamada no se escucha nada. segun ellos el al movil no le han encontrado nada y me lo han devuelto con el mismo problema , llamo para solicitar una reparación urgente ya que se han pasado de plazo y el movil acaba de llegar y que no es posible, no dan una solución solo te cuelgan. quiero mi movil que me funcione bien que me lo arreglen o me lo cambien pero una solución y tener movil
Instalación y reparaciones pendientes
Buenos días,Desde mediados de Junio tenemos la cocina sin terminar, primero por falta de material en el primer montaje, y después por montajes incorrectos de los primeros instaladores y por parte de los segundos.Además nos cobraron lo pactado por la pieza extra que pedimos, como deferencia comercial, y sigue sin estar montada.Adjuntamos mails con todas y cada una de las cuestiones pendientes, ajenas a nosotros, para que por favor, esta vez, punto por punto, nos den contestación a todas ellas. Ya que a través de tienda, seguimos sin solución.Esperemos, al fin, puedan atender nuestra reclamación y podamos solucionarlo cuanto antes.Atentamente, Ruth
Repararon el patinete y nos lo han devuelto rayado y sin el soporte para el móvil
Hola, enviamos un patinete en reparación por un problema con la batería. Un patinete a mil euros. No nos dieron uno de sustitución ni nada y hemos estado un mes yendo al trabajo en taxi. Nos lo devolvieron un mes después rayado y sin el soporte para el móvil. He contactado innombrables veces mediamarkt por teléfono y mail y no me responden. Por teléfono me dicen en 24h le darán respuesta y sigo sin ninguna respuesta.
Producto Falso y roto Philips
Estimados/as señores/as:En fecha 24 de agosto adquirí en su aplicación Wallapop el producto vigila bebes Philips. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, no funciona la imagen nocturna y la cámara pierde la conexión con el receptor. Los enchufes no son los originales de Philips. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto del anuncio, chat con el vendedor y foto de la camara sin conexión.SOLICITO devolución del importe abonado dado que no funciona. Me ha engañado en la venta, no es el vigilabebes Philips porque los cargadores no son los originales y esta información no estaba en el anuncio.Sin otro particular, atentamente.
Problema con cobro
Hola realice una venta y a la hora de cobrar una parte de ella me aparece un mensaje de (la transferencia a tu cuenta bancaria se está revisando....)