problema con la cuenta

13/12/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 08/12/2023 sufri un hackeo en mi telefono , y me quede sin acceso a todas mis appsante la desesperacion intente abrirme otras cuentas YA QUE USTEDES CARECEN DE SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE Y SOLO CONTESTAN QUE TARDARAN 72 HORAS EN CONTESTAR.ANTE ESTO Y TENIENDO DINERO EN LA CUENTA , me cree un nuevo usuario para poder contactar con ustedes siendo imposible ese mismo dia a traves de un informatico consigo recuperar mi mvl y tenia la cuenta bloqueada por varios intentos A DIA DE HOY SIGO SIN PODER HABLAR CON UNA PERSONA HUMANA , MI DINERO SIGUE RETENIDO Y NO ME DEVUELVEN LA CUENTA NO ES ILEGAL HACERSE VARIAS CUENTAS , TAMBIEN TENGO UN ARMARIO EN WALLAPOP Y NO PONEN TANTAS PEGAS , INCONVENIENTES NI PROBLEMAS SOLICITO - QUE ME PAGUEN EL DINERO QUE SE ME DEBE , QUE ME ATIENDA UN HUMANO , ESTOY CANSADA DE RESPUESTAS AUTOMATICAS Y QUE ME DEVUELVAN MI CUENTA YA QUE LLEVO 2 AÑOS CON ELLA Y NUNCA HE TENIDO UN PROBLEMA , Y TENGO MAS DE 240 RESEÑAS POSITIVAS Y COMPRADORES QUE ESTAN DISPUESTOS A HABLAR DE MI BUENA PREDISPOSICION COMO VENDEDORA Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

13/12/2023

Hola:Esta es una respuesta automática.Hemos recibido tu mensaje y nos pondremos en contacto contigo en las próximas 48 horas. Te rogamos que no respondas a este mensaje y que no hagas nuevas consultas sobre el mismo asunto, ya que al hacerlo se atascará el sistema y tardaremos más en responder.Gracias por tu comprensión.Saludos,Equipo Vinted

14/12/2023

Hola Me encantará ayudarte con esto. )Un poco de información adicional sería de gran ayuda. Me podrías responder a este email añadiendo el nombre de usuario del que también está involucrado en el tema? Asimismo ayudaría si describieras brevemente el artículo en cuestión.¡Las capturas de pantalla sirven un montón!Cuantos más detalles me mandes, antes podré resolver esta cuestión. )Hablamos pronto,Nathalie El equipo de Vinted

15/12/2023

Creo que he sido muy clara en la descripción! Aparte de eso , nos cansamos los usuarios de que nos respondan robot o respuestas automáticas Necesitamos hablar CON UN HUMANO! Que sea lea el caso tal y como he detallado arriba y que me de una solución

15/12/2023

17/12/2023

Hola, Hace poco estuviste en contacto con el equipo de asistencia de la comunidad Vinted.Por favor, valora el trabajo desempeñado por nuestro equipo: s:www.vinted.fr/hcf/62227319/1703265394/854a07761310b42976b36b044ec6fac1Conocer tu opinión es nuestra única forma de mejorar, por lo que sé sincero.Gracias,Equipo Vinted

18/12/2023

PERO QUE VALOR !! SI NO CONTESTA NADIE

18/12/2023

19/12/2023

Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Erika El equipo de Vinted

20/12/2023

Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Bogdan El equipo de Vinted