ni reparar ni indemnizan
Nuevamente tengo que recurrir a la OCU ya que liberty seguros solo responde si lo hago atraves de la OCU En noviembre del 2023 se produjo una avería de agua que afecto al piso inferior, después de muchas reclamaciones, D.A. del defensor dice que tienen que hacerse cargo de los daños afectados al piso inferior, he llamado y enviado correos a Liberty muchas veces, les he incluido la documentación que me solicitaron. Por teléfono, dijeron que lo han pasado al departamento de reparación, reparación dicen que no tienen nada. Recibo un email donde dice que soy la propietaria del piso inferior afectado por lo tanto no tengo derecho a la responsabilidad civil, ya les he enviado la documentación que me pidieron en la cual se ve que hay mas propietarios. No se que mas necesitan ya que no se ponen en contacto conmigo, no me informan
LLAMADAS DE ACOSO Y NO SOY YO POR QUIEN PREGUNTAN
BUENOS DIAS, DESDE HACE UN TIEMPO NO PARAN DE LLAMARME POR TELEFONO PREGUNTANDO POR UN TAL JOSE PEDRO BARRIENTOS ESPINOSA O ALGO ASI Y YO NO SOY ESA PERSONA , MI NOMBRE ES FRANCISCO QUE COMO PUEDEN COMPROBAR NO SE PARECE EN NADA AL QUE USTEDES PREGUNTAN , BIEN PUES ME E INFORMADO DE QUIEN ES ESE TAL JOSE PEDRO Y 1º.- RESULTA QUE LLEVA 17 AÑOS FALLECIDO, 2º EL TELEFONO AL QUE ESTAN LLAMANDO ES MIO PERSONAL Y NO DE ESA PERSONA CON LO CUAL DESDE LA RECEPCION DE ESTE COMUNICADO , SI NO CESAN LAS LLAMADAS AL TELEFONO 916524405 , QUE POR CIERTO A PARTIR DE HOY SERAN GRABADAS PARA QUE QUEDE CONSTANCIA DE SU ACOSO INDEVIDO HACIA MI PERSONA, LES DENUNCIARE EN LE JUDGADO DE GUARDIA QUE CORESPONDA PARA QUE ME DEJEN DE MOLESTAR SIN NINGUN MOTIVO JUSTIFICADO HACIA MI PERSONA , CON ESTO QUEDAN ADVERTIDOS Y NOTIFICADOS DE QUE DICHAS LLAMADAS SERAN GRABADAS Y UTILIZADAS PARA FORMALIZAR DICHA DENUNCIA, ESPERO QUE DESISTAN O LO PONDRE EN MANOS DE MIS ABOGADOS PARA QUE DEJEN DE MOLESTARME SIN TENER QUE VER NADA CON ESA PERSONA.
No me han ingresado el dinero
En la promoción de imaginbank invitar amigos ponen que te dan 50€ por invitar amigos si se crean cuenta,activan bizum y tienen 5€ en su cuenta. He cumplido los requisitos invitando y hasta he hablado con atención al cliente para que lo revisaran dando el dni de la persona invitada…Siguen sin ingresarme lo de la promoción ni nada…
Cancelación póliza de seguros
Buenos días. El pasado 25 de enero de este año contraté con la Cia. AXA póliza de protección de electricidad; póliza que en la actualidad no necesito, por lo que les solicite la cancelación del mantenimiento de dicha póliza mediante mensaje a la siguiente dirección que AXA me facilitó: gestionpolizas@stb.eu. Mensaje que fue bloqueado. Tras tres horas reales llamando a distintos teléfonos de AXA intentando recabar información respecto a como realizar la cancelación, no conseguí tal información (esperas eternas, cortes de la conexión telefónica etc...) *No me enviaron la póliza aunque todos los meses pasan al cobro en mi banco el recibo correspondiente. Mis datos personales son los siguientes: Juan Pablo Olivares Morejón DNI 45057043C Saludos.
Incumplimiento de póliza
En la asistencia en el siniestro nº 01202400242178, de la póliza 285087, consistente en la reparación de unos daños producidos por agua, en los que se determinó que la causa era una avería cuya reparación debería corresponder a la C.P. se acordó también que una vez resuelta la avería la aseguradora se haría cargo de la reparación del desperfecto que se causó por parte de dicha aseguradora para averiguar la causa de la avería. Una vez realizada la reparación a cuenta de la comunidad (como se acordó) se ha contactado en numerosas ocasiones con la seguradora para que lleve a cabo el trabajo de albañilería y pintura, que se estipuló le correspondía, sin haber aún sido ejecutado este trabajo, más de mes y medio después de ser subsanada la avería por parte de la comunidad. Tras la tardanza, la comunidad optó por realizar los trabajos de albañilería, y pasar la factura a Ocaso, tanto la de la reparación de fontanería, como comprobante de nuestro compromiso, , como de la parte de albañilería, que es la parte que corresponde abonar a Ocaso, el día 26 de septiembre del presente año, pero a día de hoy, siguen sin contestar. En una de estas llamadas con fecha de 23 de octubre de 2024 se abrió el Incidente 01 INC 040342839 para dejar constancia la reclamación por parte de la C.P de que esos trabajos sean realizados. En dichas llamadas además se insiste en que el trabajo está pendiente de agendar, pero nunca no se ha llevado a cabo hasta la fecha. Como es evidente, esto causa un progresivo malestar, principalmente en los vecinos afectados directamente por el desperfecto. Por lo expuesto solicito: Sean ejecutados dichos trabajos a la mayor brevedad posible.
Nunca hemos dado de alta el servicio
Llevan cobrando a través de la tarjeta bancaria un mínimo de dos cargos durante tres o cuatro meses, y nunca hemos contratado nada co ellos y menos con esa tarjeta.
Comisión por retirar dinero en ventanilla.
Siendo cliente del banco BBVA por retirar dinero en ventanilla de mi cuenta se me está cobrando una comisión de 2 euros. Tengo contratados servicios con esta entidad, mi nómina domiciliado y seguros. Solicito que no se me cargue comisión alguna por la retirada de efectivo.
Devolución provisión de fondos
Buenos días. En la fecha 29/05/2024 firmé hipoteca con ING, que me obligó a llevar a cabo a través de una gestoría impuesta por ellos, en este caso del Grupo BC. Tras solicitarme casi dos meses después, por segunda vez un certificado de cuenta y la firma del tratamiento de datos personales y tras más de 6 llamadas a sus oficinas, en las que cada operador me indica que no hay ninguna incidencia y por tanto, ningún motivo para que nose me devuelva la provisión de fondos, cinco meses despues, en la fecha 04/11/2024 sigo sin que me devuelvan la provisión de fondos que tuve que aportar, segçún lo indicado por ellos "obligatoriamente en la fecha 28/05/2024"; por lo que solicito que se me informe del estado actual de mi expediente, así como que se me devuelva el importe de la provisión de fondos más los intereses devengados hasta el día de la fecha.
Reembolso de dos pagos indebidos de 31,99
Hola...me han cobrado dos recibos de 31,99 euros de Credilisto....y no lo he utilizado ni dado mi consentimiento. Quiero que me lo reembolsen lo antes posible... necesito el dinero yaaa!! Estoy arta de que me quiten dinero se mi cuenta sin permiso Son unos estafadores Gracias
Reclamación de duda prescrita
En el año 2018 una persona se hizo pasar por mi generando una deuda en Vodafone y Orange. Esto se llevó por cauces legales y ambas empresas decidieron saldar la deuda. A día de hoy, 8 años después, siguen llamándome para reclamarme una deuda de 77€. Según el artículo 1964 del Código Civil, el plazo general para reclamar una deuda de carácter personal es de cinco años, pero es que además, se rebaja a tres años si el deudor es un particular y la deuda se refiere a una factura impagada. Por lo tanto, esta deuda debería estar prescrita desde 2021 y, por ende, las llamadas deben de cesar. Además de esto, llevan dos años amenazándome con meterme en el fichero de morosos y emprender acciones legales. Ya está bien, hombre.