M. P.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de mayo de 2023 adquirí en su?página web https://www.futbolemotion.com/ el producto: Bota Air Zoom Mercurial Vapor 15 Elite AG-Pro White-Baltic Blue-Pink BlastTalla: 11 USA | Cantidad: 1Adjunto los siguientes documentos:?Factura El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de junio. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto o el reembolso en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. Q.

PROBLEMA RECOGIDA Y REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 28/08/23 hice un pedido de un estor de exterior por un valor de 73,98€.Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02/09/23 realice el proceso de devolución de dicho articulo a través de su página web, en la cual se acordó la recogida del producto en mi domicilio por parte de la compañía de transportes SEUR, para el día 04/09/23 en horario de tarde.Que dicha recogida no tuvo lugar, teniendo que permanecer en mi domicilio de 15:00 a 19:00 horas.Que la situación anterior se repitió los días 6, 7, 8 y 11 de septiembre, en los cuales ti¡tuve que permanecer en mi domicilio de 15:00 a 19:00 horas sin que la empresa SEUR, se personara a recoger el paquete.Que tras varias llamadas a LIDL solicitando una solución efectiva, solo me indican que han iniciado la reclamación con SEUR y que debo esperar a que se pongan en contacto conmigo para una nueva recogida, que visto lo acontecido dudo que se produzca.SOLICITO me den una solución efectiva para el envío del producto y el reembolso del mismo, a la mayor brevedad posible.Así mismo solicito indemnización por daños y perjuicios, dado que durante CINCO (5) días en horario de 15:00 a 19:0 horas he tenido que permanecer en mi domicilio, desatendiendo mis obligaciones personales, con el fin de finalizar la devolución del producto, sin que hasta la fecha haya conseguido dicho fin. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
13/09/2023

No me llega el artículo y no me contestan

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. U.
13/09/2023

Entrega a pie de calle sin que conste en ningún sitio.

Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/2023 adquirí en su?página web https://www.leroymerlin.es/ los productos 'Armario madera en kit en color blanco de 210x80x42 cm con 2 puertas' y 'Armario madera en kit en color blanco de 210x40x42 cm con 1 puertas.', además de otros pequeños productos.Al finalizar el pedido e indicar el tipo de entrega, solo había una opción: 'Entrega a domicilio' y con un coste de 40€. Mi sorpresa llega cuando me llama el transportista para hacerme la entrega a pie de calle. Algo, que en ningún momento aparece en la web. Escribo por el chat de consulta de la propia web para intentar solucionar el problema y su respuesta es que hay algunos productos que no tienen la opción de entrega a domicilio y este es el caso y que no pueden hacer nada. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido indicando la opción entrega a domicilio, factura del pedido y fotos de la conversación con el servicio al clienteSOLICITO que al menos, se me haga la devolución del coste del envío y compensación por la falta de claridad en la información proporcionada en la web. Sin otro particular, atentamente.

Y. R.
CURVEN

Pedido erróneo

Hola, realicé un pedido desde vuestra web sobre una prenda talla L, la única referencia sobre tallas disponibles era la propia talla de nuestro sujetador español, comprobado con modelos españolas, según RESALTABA en vuestra web. Necesito una solución, no he pedido en ningún caso la talla XXL que me habéis mandado, ni existe en vuestra web la condición sobre tallas chinas, como me habéis indicado ya. He hecho un pedido de la talla L según las medidas que ofrecéis, no una talla XXL. El error ha sido vuestro, no mío. Necesito una solución, cambio de talla o reembolso. La mercancía que me ha llegado no corresponde con mi pedido.

O. K.
13/09/2023

Producto cobrado y no recibido

Hola, el 05/09 hice la compra de un móvil por importe de 344,95€ bajo número de pedido 104050009 para el cumpleaños de mi pareja que fue el 11/09, según la política de cashconverters el pedido se recibe en 24/48 horas, a fecha de hoy 13/09 no he recibido mi móvil ni respuesta a mis 6 o 7 correos que les he enviado que también según ellos se contentan en un plazo máximo de 48 horas, como no existe otra forma de contactar con ellos, solo me queda reclamarlo por aquí, solicitando por favor una urgente actuación.

N. G.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [31072023] adquirí en su?página web www.carethy.com los productos [phb ethical beauty mascara 2x, arganour serjum facial 1x, arganour desmaquillante 1x] Han pasado [43] días y no lo he recibido. Llene el formulario de reclamation de su pagina web en 3 ocaciones y he intentado llamar el numero de atencion a clientes en multiples ocaciones, sin softener respuesta alguna.Adjunto los siguientes documentos: [captura de pantalla de mi orden] The SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Nikola

J. S.
13/09/2023

Cambiar una nevera por otra dentro

Hola realice un pedido en media markt una nevera física en tienda pero al no tener stock en tienda me la enseñaron en la pantalla de ordenador de la tienda al traerla a casa quitaron el embalaje me dijeron no la enchufes hasta un par de horas no se ajustaba a las características y tampoco el comercial de tienda no advirtió de no tenía devolución ni cambio cuando fuese puesta en marcha en casa. Compré otra que está si la tuve delante mía la toque, la abrí todo perfecto pero no pude cambiarla por no hacer la devolución de la otra no quiero el dinero solo cambiala por no ajustarse las características que anunciaron gracias

F. M.
growfitwear

Retraso en el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2023 adquirí en su?página web growfitwear.com el producto Vendas para codos powerlifting Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedidoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

No contestan

Hola, Cecotec nunca contesta, he tenido dos problemas, uno después de 9 meses me lo han solucionado y otro, es que pongo para reparar la conga porque creo que tiene la batería mal, ya que se apaga en medio del aspirado y no dura ni 10 minutos, simplemente sería cambiar la batería y una vez más no contestan?????