Mercadona no trae pedido online y Avisa una hora más tarde de que finalizara la hora de traerlo

C. A.

A: MERCADONA

16/12/2023

Realice un pedido en Bilbao el 12/12 y el único tramo que había libre era para el sábado 16/12, cuatro días tarde que ya.me parece bastante. Como yo no podía estar en casa, comprometí a una persona para qje esruviera en el tramo de 11 a 13 de esa mañana de sabado. Esto de por si ya es incómodo, pues no te van avisando de la hora aproximada. Tienes que comerte esas dos horas en casa. Bien, cuál es mi sorpresa cuando pasadas las 13 el pedido no ha llegado. A las 14h, es decir una hora más tarde me llaman de Mercadona diciéndome que no me van a entregar el pedido ese día. Ante mi estupefacción le exijo que haya una compensación económica como mínimo que no cobren los gastos de envío. La operadora no me garantiza nada de esto, solo dice que lo deja anotado. Me dice que hasta ella martes (3 días más tarde!!) No lo traerán. Le pido que lo anule. Mi impresion es que la operadora se queda aliviada cuando le pido que lo anule porque así no tiene que comerse ningún marrón. Me parece absolutamente vergonzosa la gestión de Mercadona. Creo que si te has comprometido a algo deberías hacer todo lo que esté en tu mano para llevar ese pedido cuanto antes y no solo ceñirte a los tramos disponibles y más aún después de un error por parte de la compañía. Muy mal funcionamiento. No ofrezcáis servicio online si no podéis hacerlo.

MERCADONA

A: C. A.

27/12/2023

Buenos días.En relación a la reclamación CPTES01938431-80, en referencia a la misma, por circunstancias ajenas al propio repartidor no fue posible realizar la entrega del pedido en el tramo seleccionado de la ruta debido a la acumulación de retrasos en la misma. Proporcionamos a Dª. Catalina Aramburu otras opciones sujetas a las disponibilidades y no quedando conforme, se procedió a la cancelación del pedido.Por ello, nos reiteramos en la respuesta facilitada y no aceptamos las pretensiones de Dª. Catalina Aramburu.Hemos registrado la gestión con el número de Expediente 202350467796.Atentamente,Atención al Cliente de MercadonaLos datos personales facilitados por usted a través de su e-mail y posteriormente, serán tratados por MERCADONA, S.A. (CIF A- 46103834, C/ Valencia n.º 5, 46016 Tavernes Blanques, España), con la finalidad de responder a su petición. El tratamiento de sus datos viene legitimado por la propia solicitud que nos ha enviado.MERCADONA tratará su nombre completo, DNI/NIEasaporte, dirección postal, e-mail y teléfono. Los datos solicitados son necesarios para la finalidad que son obtenidos, la negativa a facilitarlos implica la imposibilidad de responder a su reclamación.MERCADONA conservará los datos personales únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, en los términos legales escidos para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento. Los datos no serán cedidos a terceros salvo que una ley eszca su cesión.Tiene derecho a:- Obtener confirmación sobre si en Mercadona, S.A. estamos tratando datos personales que les afecte, o no.- A acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.- La limitación del tratamiento de sus datos:- En determinadas circunstancias, podrá solicitarla, en cuyo caso solo se guardarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Mercadona dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones- Retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.El ejercicio de los anteriores derechos deberá de realizarlo por escrito, debiendo ser firmado por usted y enviarlo a la Asesoría Jurídica de Mercadona S.A., a la dirección indicada anteriormente. No obstante, para el caso que pueda existir dudas de su identidad, Mercadona podrá solicitarle información adicional para garantizar su solicitud.También puede remitir su solicitud cumplimentando el formulario que encontrará en nuestra Web, acreditando su identidad e indicando expresamente el derecho que desea ejercitar.--------------- Mensaje original ---------------@ocu.org]ercadona no trae pedido online y Avisa una hora más tarde de que finalizara la hora de traerlo - (CPTES01938431-80)

C. A.

A: MERCADONA

27/12/2023

Buenos díasEsa respuesta no aclara nada. Manejáis de la misma forma todos los retrasos? No consideráis poner un reparto extra que garantice aquello por lo que el consumidor está pagando, es decir, que el envio llegue a tiempo? Cómo justificais el cobro del envío si el pedido no está llegando en las condiciones en las que el usuario contrató vuestros servicios? Me parece nefasto que me quisierais cobrar lo mismo por traerme el pedido tres días más tarde de lo acordado.