Pedido en AliExpress no entregado por Ecoscooting

S. P.

A: ALIEXPRESS

17/12/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2023 adquirí en su?página web varios productos, que tenían fecha de entrega garantizada el 1/1/2023.Un día antes de la entrega, desde ecoscooting mandan un enlace que en teoría te debe permitir dar indicaciones alternativas para la entrega , como depositar a un vecino o en el buzón, pero no funciona. Procedí a contactar con ecoscooting a través de email y chat. Al día siguiente hablé con el repartidor y quedamos en que me entregaría el paquete el día 2/11 . Ese día no me lo entregaron y me llegó un correo de que se devolvía el paquete a china.Han pasado 47 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni ofrecido el reembolso. He enviado varios correos a ecoscooting y siempre recibo la misma respuesta de copia y pega: 'se ha devuelto a origen y en 10 días recibirás un correo para solicitar el reembolso', cosa que nunca ocurre. He hablado más de 10 veces con AliExpress e intentado crear disputas y las cancelan automáticamente un segundo después de presentadas indicando que no procede reembolso .Me encuentro rodeada de respuestas automáticas y bots sin ninguna solución y por lo que veo hay muchos casos. La empresa ecoscooting está contratada por AliExpress y consta de particulares que hacen las entregas con sus propios vehículos, no disponen de sede en la que recoger paquetes.Desde AliExpress se deniega el reembolso indicando que en el seguimiento no les figura que haya sido devuelto (pese a que he enviado más de 20 veces las capturas ) y que lo recoja en 'la oficina postal'Adjunto copia de los siguientes documentos:SOLICITO el reembolso