Sin pedido un mes después
Buenas tardes,El pasado 18 de agosto compramos un IPhone 14 Pro Max (1313,67€) y seguimos sin recibir el pedido (su página indicaba que lo recibiríamos en unos 10 días). Hemos llamado una docena de veces por teléfono y en la última ocasión, ayer, nos dijeron que el pedido está en Nacex Orihuela pendiente de que nos lo hagan llegar. Llamamos a la oficina de Nacex Orihuela y allí no tienen nuestro pedido. Nos sentimos robados, estafados. Exigimos que se solucione esto ya!
Problema s1000rr
Adquirí una moto que desde el primer momento no funcionaba bien, ya que presenta daños en la integridad como la horquilla después de indagar si asume que sea moto, ha tenido un golpe y que no es fiable su uso, a lo cual reclamo no que se repare el vehículo sino que se me devuelva el dinero íntegro del vehículo, ya que son varios problemas los que presenta y no me conformo con la reparación ya que por contrato deberían de entregar un vehículo en buenas condiciones
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 08/07/2023 hice un pedido en su web (número 56409337) que contenía una sombrilla.Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo no sólo llegó dos semanas después de lo que debería, sino que llegó defectuoso (roto) y sin poder utilizarse.El hecho de recibirlo dos semanas más tarde de lo que debería causó que fuera mi último día en mi domicilio antes de irme de vacaciones, por lo que el día 28 de Julio me presenté físicamente en su centro físico situado en Sant Cugat del Vallés, donde directamente se lavaron las manos y me dijeron que aunque había hecho la compra en su web tenía que dirigirme al vendedor, en este caso Distria, para reclamar la devolución del producto.Eso hice, les envié un correo el día 1 de agosto explicándoles la situación, y recibí respuesta 10 días después, el día 11 de agosto, donde me informaban de las diferentes opciones que tenía, entre las cuales se encontraba la opción de que vinieran a mi domicilio a recoger el producto defectuoso y realizar el reembolso oportuno. Obviamente, como yo estaba fuera y no volvía hasta septiembre, les dije que en cuanto volviera a mi domicilio habitual les informaría para realizar los trámites de devolución.Pues bien, desde primeros de septiembre llevo poniéndome en contacto con ellos de todas las formas posibles (e-mail, teléfono, web de contacto...) sin recibir respuesta alguna, y aquí sigo con un producto defectuoso que no puedo utilizar y sin mi dinero.SOLICITO que vengan a recoger el producto defectuoso a mi domicilio y realicen el reembolso correspondiente.Sin otro particular, atentamente.Ángela Estévez
Vehículo en garantía con fallos
Hola, tengo un vehículo Mitsubishi ASX con solo 4630 km al que le está fallando la batería. En lugar de ponerme una nueva me dicen que me la recargan por 12 horas y para colmo tampoco ofrecen otro coche de sustitución. Mi coche está en garantía exijo que se le cambie la batería por una nueva
Problema técnicos IPHONE 12 radiación
Hola, tengo un Iphone 12 Pro Max y quisiera reclamar a Apple la sustitución del mismo ante la sospecha de la emisión de radiaciones nocivas para mi salud. Tras la retirada del iPhone 12 en Francia al detectarse que sus emisiones de ondas superaban el límite legal de la Unión Europea, pido encarecidamente que me cambien el teléfono por uno que probadamente no tenga riesgos o sospecha de ellos para mi salud.
Fruta en mal estado Carrefour
Buenas. El día 04/09/2023 fui a comprar al carrefour entre otras cosas fruta. Tanto los paraguayos como las nectarinas salieron realmente malas. Hoy, 08/09/2023 en los estantes de fruta, muchas en mal estado.
Iphone 12 legalidad emisiones
Buenas tardes, He visto noticias sobre la retirada del Iphone 12 en Francia y el articulo que salió donde la OCU ha solicitado revisar y confirmar las emisiones a las autoridades españolas y europeas que revisen y confirmen las emisiones de ese modelo y de otros modelos por si tienen el mismo problema.Además, ha instado a Apple a solucionar este problema de exceso de emisiones en los terminales en uso de forma rápida y gratuita.Quisiera que me ayudaran a que APPLE pueda solucionar el problema de las emisiones de mi terminal, el cual lo compré por medio de Mediamarkt.
Mala calidad del producto
Hola hice un pedido de un colchón 180x200 en fecha 17/11/22 que a los pocos meses se hundió ( casi en coincidencia con el acabarse los 100 días de pruebas del producto)En Abril 2023 se me cambio el colchón, uno por otro vinieron a recogerlo y no hubo problema .En agosto otra vez estamos con el mismo problema El colchón otra vez hundido y por los 2 lados. En las FAQ de la web de la empresa dice que el colchón aguanta hasta 150kg de peso de una persona . Por lo tanto yo que peso 90/95 y mi pareja que pesa entre 70/75 como se explica que el colchón a pocos meses de ser cambiado . Este otra vez hundido? La respuesta es sencilla ... la calidad es malísima. En agosto 2023 empiezo otra vez los tramite para el cambio de colchón inicialmente me contestan por correo electrónico, envió las fotos y ya de ahí la empresa se nota que empieza a pasar olímpicamente de mi. Llamo por teléfono, y todo son excusas y todos son pegas, primero que tienen que avisar la ONG y que la ONG que recoge el colchón luego me llamara , y si no me mandan ellos un transportista para la recogida y encima no contentos del pésimo servicio también me dicen que me voy a quedar 1 semana casi sin colchón porque ellos no mandan un colchón nuevo sin que hayan recogido el otro ( mientras tanto 2 personas trabajadoras victimas de la calidad mala de la empresa aparentemente tienen que dormir en el suelo o montarse un camping en casa ) hasta que los señores manden el colchón nuevo. En el call center no dan soluciones, al revés te toman el pelo y lo único que saben decirte es lo entiendo , pues no entienden nada y aun meno hacen algo . Ahora de repente con hoy han pasado 2 semanas desde la ultima llama que le hice. Ni ONG ni transportista me ha llamado. Y puede que me hayan escuchado y que hayan puesto una reclamación aunque no creo. El colchón se le pago a tocateja y que en meno de 1 año ya sea el 3 colchón que hay que cambiar es simplemente de Impresentables. Encima te dicen que ya no hay plazo de devolución que te lo cambian, pero luego te ponen mil pegas para cambiártelo. Por mi como si se llevan colchón y base tapizada que le compre y que me devuelvan 1200 euro que pague a estos impresentables que venden estas cosas de calidad pésima ... y digo pésima por no usar otras palabras
Problemas técnicos iphone 12
Hola, tengo un Iphone 12 y quisiera reclamar a Apple la sustitución del mismo ante la sospecha de la emisión de radiaciones nocivas para mi salud. Tras la retirada del iPhone 12 en Francia al detectarse que sus emisiones de ondas superaban el límite legal de la Unión Europea, pido encarecidamente que me cambien el teléfono por uno que probadamente no tenga riesgos o sospecha de ellos para mi salud.
Radiación excesiva IPhone 12
Buenos días , por decir algo , acaban de cancelar el modelo de iPhone (iPhone 12) en Francia por excesiva radiación espero España revise el caso y den una indemnización a los afectados como es mi caso , expuesto a esta radiación 2 años , pagando una fortuna por este móvil , con la Salud no se juega