No responden, dan largas y hacen como si nada.
Realice un pedido desde Febrero, supuestamente en pre orden, esta figura salia en Abril y luego me vengo a enterar que ya estaba a la venta en todos lados desde inicios de año casi, pero aqui seguian esperando, comprendo el retraso en algunas empresas pero aqui ya era ridiculo. Me dieron largas, siempre me decian que venia el otro mes, que el distrubuidor esto, que el distribuidor lo otro. Estamos Noviembre, todavia no llega. Pedi reembolso desde hace un mes, pasan de mi. No soy el unico, esta empresa no tiene escrupulos y la seriedad que tienen al respecto es ridicula.Adjunto parte del chat.Desde MensajeMarcelo 17/11/2023 21:28:21 Debido a su falta de interes en responder y ver toda la ola de comentarios negativos que tiene esta pagina en instagram, he sacado capturas de absolutamente todo y pretendo ir por la via legal de ser necesario.Marcelo 09/11/2023 11:03:31 Buen día, vuelvo a escribirles porque no tuve respuesta previa, estoy decidido a que se inicie el proceso de devolución de la figura porque llevo mas de medio año a la espera y la verdad con este panorama yo ya no sesi va a llegar. Se que hay otras opciones como obtener un crédito en la tienda y poder gastarlo en otras cosas pero no, en mi caso quiero la devolución total y soy consciente que primero se lo deben pedir al distribuidor por lo que me gustaría saber cuanto tiempo aproximadamente suele tardar este proceso, porque como la mayoría de establecimientos hay políticas para esto que van en función de días laborables.Marcelo03/11/2023 08:59:19 Buen dia, me gustaria empezar la solicitud de reembolso ya que asumo que no ha llegado todavia y que para este mes, vuelve a figurar para finales, cosa que no estoy a dispuesto a esperar mas.Marcelo17/10/2023 21:34:04 Vale, pues en ese caso estare pendiente y esperare hasta inicios de Noviembre, en caso no llegue me gustaria que empezaramos el servicio de devolucionMegaOtaku Clientes16/10/2023 20:18:13 Hola Marcelo,disculpa la tardanza en responder. Seguimos con retraso con el distribuidor pero nos dicen que llegará en octubre / principios de noviembre (no se puede concretar una fecha).Si finalmente no es así, te haríamos el reembolso cuando nos lo haga el distribuidor (porque nosotros ya les pagamos a ellos y no tenemos el dinero), o siempre tienes la opción de un código por el valor de lo pagado, si hay en stock que te interese. Te pedimos disculpas por las molestias. En todo caso no tardará mucho la solución.¡Un saludo y muchas gracias!EXIJO LA DEVOLUCION TOTAL DE LOS 182.90 EUROS a la cuenta que les indique, sea paypal o transferencia, pero devolución total.
Problema con la reparación
Hola,compré un ordenador en back market, que ha dado problemas desde el principio,se para y va muy lento.Les mando el problema y me dicen que le lleve yo a un servicio técnico y que les envíe el diagnóstico que me den.Me tengo que desplazar a otra ciudad porque en la mía no hay appel por mi cuenta,les envío el diagnóstico de appel y me dicen que se lo tiene que enviar la misma tienda en un PDF.Vuelvo a appel y lógicamente me dicen que eso no lo pueden hacer que el diagnóstico se lo dan al cliente y yo se lo envíe a ellos,back market,no lo acepta,cuando ellos mismos me dijeron que yo les enviase la incidencia que me diera el servicio técnico. Todo esto dentro de garantía, el problema es la placa base y eso entra,el caso es que me están mareando con mensajes porque la garantía cumple en unos días,solicito ayuda,el ordenador costó 1000 euros y me están tomando el pelo.Muchas gracias espero su ayuda.
Producto ,pedido ,no iegado
El producto solicitado no llegó a su destino.Fecha prevista 15/11/2023. Los agentes de Ali Express vía chat dijeron que llegará hoy 25/11/2023. Pero este producto no llegó a su destino. Los agentes de Ali Express, CTT express, son inútiles. Intenté todas las formas de conseguirlo. Me devolvieron el dinero, pero me lo negaron y tampoco recibí el producto. Todo es mentira e incapacidad para solucionar los problemas de los clientes.Quiero que me devuelvan mi dinero porque no recibí el producto.Aly Express y CTT express no pueden solucionar el problema.
Estafa
Estimados/as señores/as:Hace un mes que realicé un pedido.Confiaba en la página, pues anteriormente había comprado en ella y había quedado muy satisfecho. Es por ello que a pesar de la demora, no le di demasiada relevancia al problema. Sin embargo,me pongo en contacto con ustedes mediante esta herramienta ,ya que pese a intentar contactar con ustedes por correo o sus redes sociales en reiteradas ocasiones y con toda la buena voluntad y educación del mundo, no he recibido respuesta alguna.Por lo tanto, solicito que se me de una explicación ante tal situación y que o se me entregue el pedido o exijo un rembolso del dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desaparición de cuenta Wallapop y por consiguiente saldo en el monedero de la misma cuenta.
Hola tengo una cuenta Wallapop con mi id de Apple y me ha desaparecido con el el dinero del mi monedero de Wallapop 625€
Reclamación precio falso del producto y sin contacto con la empresa
Estimados/as señores/as:En fecha de 25/11/2023 hice un pedido online a DVS shoes España (https://www.dvsshoesespana.com/) de unas zapatillas por valor de 55€ por las que se me han cobrado 92,61€. Además, en el retención del banco la empresa adjunta a este cargo es Aopsshop.com, la cual no tiene relación aparente con la que yo e contacto en un inicio.Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha engañado con el precio y no hay un email o un teléfono donde yo pueda contactar con la empresa, lo que me hace confirmar que puedo estar siendo estafada.e el apartado de la página de contacta con nosotros me aparece el mensaje SMPT error cuando le doy a enviar mi duda.Los correos que se ofrecen como contacto no ofrecen respuesta ni tienen relación con la empresa.SOLICITO el reembolso del dinero íntegro y la anulación del pedido.Sin otro particular, atentamente.
Cocina sin terminar
En mayo de este año nos instalaron un a cocina nueva y a día de hoy sigue sin estar rematada. De primeras, por un fallo de por parte de ellos, no cuadraron bien los muebles de abajo con los de arriba como indicaba el plano de la cocina y al poner la placa de gas nos dimos cuenta que no estaba centrada con la campana y los muebles superiores podrían quemarse al hacer uso del gas, su única solución fue justificar que no contratamos la encimera con ellos (que salía 2000€ más cara) y que no se hacían responsables, dándonos como solución reducir el tamaño de los muebles superiores para cuadrar la campana y reducirnos el tamaño de almacenamiento, ya que no están dispuestos a reconocer su error. La puerta de la nevera encastrada en dos partes, vino defectuosa, tanto la parte superior, como la inferior, después de 7 meses reclamando, llega solo una parte de la puerta a la espera de la instalación. La otra puerta no llego. Las puertas de todos los armarios nos dijeron que iban a ajustarlas y nunca se hizo. Tenemos dos muebles esquineros con bandeja extraible, una de esas bandejas estaba suelta y al fijarla la perforaron y taparon los agujeros con una masilla como solución, dejando a la vista una chapuza. El otro mueble esquinero cada vez que mueves las bandejas, crujen, sonido que según ellos no debería hacer pero tampoco solucionan. Nos dijeron que iban a poner 4 rejillas de ventilación en el zócalo de la cocina, 4 rejillas que pagamos, solo nos instalaron 2 y nunca mas supimos nada de las otras 2. El zócalo no está terminado, ni fijado, tiene marcas de haberlo cortado mal. Compramos una placa de inducción y una de gas, no podemos hacer la instalación de la placa de gas, por qué el técnico del gas dice que si conecta la placa el cajón que está justo debajo se quedaría fuera ya que tocaría con la tubería. Contactamos con el vendedor del corte inglés y su única respuesta es que el no es técnico de gas. La placa de inducción debería llevar debajo un panel para disipar el calor y no está instalado. Y así llevamos desde mayo hasta día de hoy, con una cocina sin terminar y que no fue barata. Y lo único que obtenemos por parte del vendedor es indiferencia y excusas.
Publicidad enganñoza
He intentado hacer una compra por la web de Apple de un Ipad Air, según pone la página ahora durante el Black Friday te envían un tarjeta regalo para futuras compras, pero si aparece como disponible financiar la compra, pero no puedes seleccionarlo, me han dicho que a partir del 28/11/23 que ya ha terminado el Black Friday si se puede financiar, pero ya no hay tarjeta, en ningún sitio está especificado que no sean compatible compra y tarjeta, al contrario ponen dispònible.
Problema con el producto
Buenos días, compré en enero de este año unas zapatillas Bullpadel Hack Vibram PL 23V con las cuales juego 1-2 partidos semanales como mucho ya que mi trabajo me impide más días y durante el verano no las he utilizado.Tengo las zapatillas despegadas del talón y la goma superior del empeine rota por partes siendo unas zapatillas de gama alta con un valor de 140€. Al ver la mala calidad de las zapatillas imagino que será defecto de fábrica ya que las llevan jugadores profesionales no creo que sea propio de las zapatillas. Las envío a la tienda para que las manden a la marca y cuando llega de vuelta me dicen que no hay garantía porque están lavadas a máquina siendo algo totalmente mentira ya que he realizado deporte desde pequeño y jamás las he lavado así (utilizo unas perlas que reducen el olor) y no se hacen responsable de la garantía.Escribo directamente a la marca Bullpadel y dicen que reclame de nuevo a la tienda porque eso es motivo de cambio pero que ellos no se pueden meter porque cada tienda se hace responsable de su garantía y que ellos solo trabajan de forma online.No quiero discutir de nuevo con la tienda porque están en contra de cambiarlas o repararlas. Quiero una solución lo antes posible.(No me deja adjuntar fotos por el tamaño de los documentos)
Problema con el descuento a aplicar
HolaContacté con atención al cliente de Yellow Shop (vía email el día 22/11/2023, día en el que ya había comenzado vuestro Black Friday, dispongo de capturas de pantalla) ya que las Converse que quiero comprar tienen un 30% de descuento y debería aplicarse el descuento adicional de Black Friday del 25%, puesto que cumple con las condiciones para aplicarse. Las condiciones para poder aplicar el código BLACKFRIDAY25 que exponéis en la web son: 1. Que el artículo no tenga la 'Y'. 2. Que no tenga ya aplicado un descuento SUPERIOR al 30%.En el caso de las Converse HI LIFT, código 81690 se cumplen ambas, puesto que tienen un descuento del 30% pero NO SUPERIOR AL 30% y no llevan la 'Y'.He intentando que atención al cliente me de una explicación durante 3 días a través del correo para atención al cliente de Yellow Shop: atc@yellowshop.es sin conseguir nada.Ella sólo me dice que, no se aplica porque ya tiene un descuento aplicado del 30% (lo cual no justifica que no se aplique) y que puedo aplicar un descuento del 10% que tenéis activo y es válido para el artículo que quiero comprar. Me he negado a utilizarlo ya que el que quiero, y según vuestras condiciones debo poder aplicar, es BLACKFRIDAY25. Como comentaba antes, dispongo de capturas de pantalla para demostrar lo que he expuesto, por si fueran necesarias. Además, en el primer email que envié a atención al cliente de YellowShop, adjunté una captura de pantalla para exponer mi inconformidad.Espero podamos resolver esto con brevedadGracias