G. C.
26/11/2023

Más de dos meses de reserva

Estimados/as señores/as:En fecha 21/09/202 hice una reserva de FREIDORA DIETÉTIC CECOFRY.Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado más de dos meses y aún no he recibido ningún aviso de que esté disponible. Adjunto fotocopia de la reserva. SOLICITO la recepción de dicha freidora.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de octubre hice un pedido de un chandal de niño de 50,95€ con el n. M50293.Me pongo en contacto con ustedes porque no me llega el pedido ni tampoco el nombre de la mensajeria con n. De localuzación como me prometieron.A pesar de haberles escrito varias veces tampoco me dan contestación.SOLICITO :El envío urgente del pedido o el reembolso del mismoSin otro particular

R. C.
26/11/2023

Problema con el reembolso (Dalion Store)

Estimados/as señores/as:El 10/10 hice un pedido de un Apple Iphone 14 128GB Blue que nunca llegó.El 27/10 solicité el reembolso.El 10/11 se cumplían los 14 días y debería haber recibido el reembolso, pero no lo he recibido.El 14/11 he puesto una denuncia por estafa y os envié un email informandoos.El 14/11 me contestasteis Trasladamos su correo a nuestro servicio jurídico para que tomen las medidas oportunas para la defensa de nuestros intereses.El 20/11 os envié un email preguntando por el estado de mi reembolso y no he recibido respuesta.SOLICITO el reembolso de la cantidad de 712.97€ de manera inmediata.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. O.

Devolver producto incompleto

HolaMi pedido fue entregado el 25 de septiembre, estando incompleto y no pudiendo ser montado el canapé.Desde entonces no se ha proporcionado las piezas que faltaban, se ha solicitado la devolución pero no envian ninguna empresa a recogerlo y no conseguimos la devolución.Llamanos todos los días, nos indican que van a mandarnos un email, que van a volver a solicitar a la empresa de paquetería o a una ONG que pase a recogerlo, pero mi nos mandan un email ni nadie viene a recogerlo.

R. L.

Anulación retirar dinero monedero

Buenas tardes.Necesito anular la retirada del dinero del monedero.La cuenta corriente no está activa a mi nombre. Es antigua.Necesito actualizarla.Espero su respuesta.Gracias.Un saludo

J. B.
25/11/2023

problema con reembolso motherboard defectuosa

Hola, he devuelto una motherboard [ msi mag x670e tomahawk wifi ] porque está defectuosa. Lo sé porque me fallaba en los test de inicio del ordenador, y compre otra, también a su empresa, idéntica pero reciclada, que funcionó perfectamente en el mismo ordenador. Al devolverla me reclaman una pieza que dicen que falta (un soporte de ventilador), y pretenden devolverme la placa. Evidentemente no puedo admitir dicha devolución, en todo caso estarían obligados a devolverme un producto FUNCIONAL, y el que yo devuelvo no lo es. El problema es que dicha pieza yo la he utilizado en la segunda placa que compré, porque no venía en ella. El responsable del ticket me alega que en la descripcion de la segunda placa eso venia indicado, pero yo no estoy tampoco de acuerdo, porque en la descripcion que dice que yo lei (y de la que no dispongo copia ni puedo ya verlo en la web) afirma que no venia tampoco antena wifi Y EN LA MIA SÍ HABIA ANTENA WIFI, de lo que deduzco que esta descripcion no aplicaba a mi segunda placa (yo solo recuerdo haber leido que la placa era funcional). En resumen, aceptaria un producto NUEVO Y FUNCIONAL, que intentaria revender, o una DEVOLUCION DEL DINERO tras descontarme una penalizacion por la falta de dicha pieza (NO VOY A DESMONTAR UN ORDENADOR QUE FUNCIONA TRAS LO QUE HE SUFRIDO PARA QUE FUNCIONE: no soy ningun experto, y tuve que sudar hasta convencerme de que el problema era la placa). Mi ticket: 4104539Un saludo

Reembolso

Realicé un pedido el 9 de noviembre y todavía estoy esperando, me dicen que me lo envían pero es mentira.

L. H.
25/11/2023

Problemas con el reembolso y otros

Hola:Realicé un pedido con fecha 31-10-2023 en la web laurabarcelona.com, atraída por una publicidad en instagram en la que relataba que Laura tenía que cerrar el negocio por incompatibilidad con su maternidad. La web informa de que se trata de un destino de moda en línea EN ESPAÑA y que corresponde a un pequeño negocio fundado en Barcelona por Laura. Al recibir el pedido, no se correspondía con el producto ofertado y venía procedente de China. Al iniciar los trámites de la devolución, me contestan que los gastos de envío a una dirección de China corren por mi cuenta y que no me hacen el reembolso hasta que no reciban el artículo.Llevo días intentando negociar con ellos otra solución pero no me dan otra alternativa. El proceso ha sido engañoso desde el principio: no es un pequeño negocio, no es español, las características del artículo no se corresponden en absoluto con la descripción y la imagen de la web y no tienen intención de cerrar el negocio (como anunciaban en la publicidad de instagram).Me siento totalmente estafada. Quiero denunciar que es un FRAUDE.Nuevamente solicito la devolución del dinero.Quedo a la espera de su respuesta.

S. C.
25/11/2023

Realicé un pedido a Pepitas Brand el 12 octubre y nunca me llegó. Me dijeron que la mensajería lo había extraviado y me dieron un vale regalo en lugar de devolverme mi dinero. He reclamado porque esto no es una devolución sino un extravío y me ignoran, no respondiendo a mis mensajes.

H. M.
25/11/2023

PEDIDO CANCELADO POR STOCK: A TI SI, A TI NO.

Buenas tardes,El pasado lunes 20/11/23, realicé un pedido a la tienda oficial Padel Nuestro bajo la plataforma de shopping Miravia, compuesto por un pack de 3 overgrip Wilson Pro Rosas y 3 palas Adidas Ryze Pro Woman, por un total de 153,74 euros más envio, hasta aquí todo correcto.Aprovechando una promo de un 20% por la compra de tres o más artículos en la tienda Padel Nuestro más el cupon de Miravía por la semana black friday, el importe total de todo el pedido fue 77,99 euros (ADJUNTO CAPTURAS). Realmente un precio imbatible combinando promoción y descuentos, y yo muy contento.Ya había comprado antes y son realmente rápidos enviando. Pasados tres días laborables (23/11) sin movimiento, decido consultar por el chat del pedido, sin obtener respuesta alguna.Repito operación al dia siguiente (24/11) y para mi sorpresa, me informan que el pedido ha sido CANCELADO POR FALTA DE STOCK.No pondría esta reclamación si no fuera porque... A día de hoy 25/11/23 EL ARTICULO SIGUE A LA VENTA Y RECIBIENDO VALORACIONES DIARIAS DE ENTREGA A OTROS CLIENTES.Seguramente estos no tuvieron una promoción como la mía y claro, es mejor vender una pala a 49.95, que no 3 palas por 77 euros :).Por supuesto por el chat de la compra con la tienda no obtuve mas respuesta.ADJUNTO CAPTURAS DE TODO LO QUE REFLEJO EN ESTE ESCRITO.SOLICITO RECTIFICACIÓN Y ENTREGA DE MIS ARTÍCULOS POR EL IMPORTE ESTIPULADO.