Denegación del reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 18/05/2023 adquirí en su página web un teléfono móvil.Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura de la compra.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/11/2023. A partir de esas fechas, el producto empezó a funcionar defectuosamente, ya que se apagaba automáticamente. Además, se empezó a hinchar la batería de dicho dispositivo. Al ponerme en contacto con la empresa vendedora, me indican que la garantía no se puede hacer efectiva ya que el dispositivo presenta un desperfecto en su cámara trasera. Dicho desperfecto es completamente irrelevante y no explica el mal funcionamiento que presenta el dispositivo.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso de dicha compra.Sin otro particular, atentamente.
Estafa de Fnac y MYJ STORES, me han estafado un iPhone de 1000€
Hice la compra del iPhone 14 Pro Max y me llegó uno inferior, reclamé, tuve que pagar el envío y me dijeron que en un mes reembolsaban, bien pasó el mes y ya empezaron los problemas… dicen que es un caso especial y que lo está valorando el fabricante… en fin que lo han estafado. Yo lo único que pido es que me reembolsen el dinero y el gasto del envío porque no fue error mío, por supuesto que ya he presentado las denuncias ante policía.
CANCELACION
Hice un pedido el domingo 26, a las 7 de la mañana del día 27 solicité cancelación e hice un nuevo pedido acogiéndome a la oferta. Llame por teléfono sin que me cogieran el mismo. Por email hice las gestiones que ellos indican en su app. Y lo que finalmente me envían es un email diciéndome que han enviado el producto que yo había cancelado. Llamo y solicito también por escrito me cambien el pedido del día 26 por el que solicito hoy día 27 que es el mismo pero con la oferta y me dicen que no es posible porque ha sido enviado. LLAMO A SEUR, y me dicen que ellos no han recibido nada. Luego todavía se puede solucionar. Y se niegan en rotundo. El departamento de atención al cliente no te da ningún tipo de solución. Finalmente cancelo el del dia 27 porque si no me van a hacer lo mismo. Ruego me hagan la oferta en el pedido que ya han gestionado aunque no han enviado pese a lo que dicen, o si no que me lo cancelen y no envíen. Y me devuelvan íntegro mi dinero. El error parte de ellos que no me cancelan y me lo envían pese a haberlo solicitado con anterioridad.
IMPRESORA NO ACORDE A LAS CARACTERISTICAS DE LA PAGINA WEB DE MEDIA MARK
Buenas tardesRealice una compra online el día 11/11/2023 de una impresora Epson modelo EcoTank ET-4800.Que según la página web de media Mark dicha impresora Epson Econtank ET4800, además de las características que dispone, tiene impresión automática a doble cara y con una pantalla táctil a color de 6,1 cm.Recibo en mi domicilio a escasos días la impresora Epson Ecotank Et-4800 y me percato que dicha impresora NO tiene ni impresión automática a doble cara y ni pantalla táctil a color de 6,1 cm.Observando la página web oficial de Epson, efectivamente la impresora Epson Ecotank ET-4800 NO tiene ni impresión a doble cara automática, NI pantalla táctil de 6,1cm, si no que tiene impresión a una cara y una pantalla de LCD, Tipo: Color, Diagonal: 3,7 cm.Que las características de Media Mark de la impresora Epson Ecotank ET-4800 no se ajustan a la realidad de las características de la página web de Epson, vendiéndome dicho producto como si fuera otro.
no funciona reloj
Estimados/as señores/as: En 2022 adquirí en su página web el producto Nº PEDIDO 127346El problema es que en 2022 se compró un reloj con ciertas características, entre ellas tenía WhatsApp.En Agosto WhatsApp no se podía actualizar y en octubre dejó de funcionar.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto o sustitución?del, en el?plazo más breve posible. Es la forma que tengo de comunicarme con mi hija y no puedo hacerlo. Necesito una solución, por favor. Muchísimas gracias.Saludos cordialesSin otro particular, atentamente.
DENUNCIA
Tenía seleccionados los juguetes que quería comprar en el catalogo de juuetes de El Corte Inglés pero quería esperar al Black Friday para saber si podía beneficiarme de alguna oferta. Cuando entre en la aplicación del Corte Inglés vi que TODOS los juguetes que ofertaban con la promoción del Black Friday les habían inflado los precios para luego rebajarlos al precio que ya estaban en el catalogo. Ejemplo: Maquillaje fantasía en el catalogo pone que vale 29,99€ y la oferta del black era 35€ (precio tachado) descuento del 14% y se quedaba a 29,99€ que es el precio que ya estaba. (adjunto fotografías) Pues así estaban todos los juguetes promocionados del Black Friday. ¡Una autentica vergüenza! Todos sabemos que estas promociones son un engaño para promocionar el consumismo pero por lo menos háganlo sin que nos enteremos.
SUDADERA HALF
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de marzo de 2013 hice un pedido de una sudadera. La talla de quedaba grande y, como no tenían una talla menor quedamos en solicitar otra sudadera en su lugar. Ustedes enviaron un mensajero a recoger la sudadera, que llegó con semanas de retraso y eso porque me comuniqué con ustedes.Ya en mayo, el día 12 de mayo, me dicen que no hay talla de la sudadera y me indican que pueden mandar otra prenda del catálogo que nos guste y ajustaríamos la diferencia para compensar las molestias. No indican plazo.Pero en el catálogo no hay prenda del gusto de mi hija, hasta que el 23 de octubre en que contesto el correo que me enviaron indico qué sudadera le gusta.Me pongo en contacto con ustedes porque ahora no quieren cumplir con aquello que me ofrecieron. Adjunto conversación que mantuvimos en mayoSOLICITO me envíen la sudadera que pido en sustitución de la que les devolví.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el envío
Boyacá ha dejado mi paquete en un punto de recogida que ya no trabaja con ellos. Lo han devuelto y Boyacá me ha indicado que llegaría a otro punto cercano a mi casa. A los pocos días me indican que por medidas no lo pueden dejar en ese punto y que tengo que ir a su centro de distribución a recogerlo, que está en otra ciudad a 1:30h de mi casa y en horario de 7 a 14 horas de lunes a viernes. Me resulta imposible ir a recogerlo allí. Necesito que lo dejen en algún punto que me quede cerca o que sea devuelto al vendedor para que me lo envíe por otra empresa.
Problema con pedido y reembolso
Hola Realice un pedido en esta tienda de una funda de consola y al darme plazo de entrega de 3 semanas decidí cancelar el pedido después de muchos intentos por el chat y teléfono y sin éxito de contactar con ellos use el email como última opción y a los 2 días me responden con que les expliqué el motivo de pedir cancelación y les digo que no llega a tiempo para el regalo de cumpleaños de mi hijo y me dicen que ya lo tienen listo para enviar entonces les digo que vale que lo envíen y al pasar 3 días t no recibirlo les llamo y me dicen que aún no lo enviaron así que pido de nuevo cancelar y me dicen que me descuentan los portes si haberlo enviado de hecho estoy seguro que no tienen ni el producto y se lucran de esta practicas de cobrar portes al cancelar pedidos, en fin esperaré 24h más y si no recibo el reembolso pondré denuncia formal por aquí y en la división de delitos informando de la policía nacional.