Problema con transferencia de venta
El día 21 de junio de 2023 hice una transferencia de 200€ de mi cuenta de wallapop al banco (bankinter). A día de hoy no la he recibido. Mi banco a hecho todas las comprobaciones con el pdf que me enviaron como justificante. Ese pdf es un archivo interno de Mango Pay, la empresa que gestiona el monedero de Wallapop.He intentado contactar directamente con mango pay. Me responden que debe ser su cliente quien gestione cualquier incidencia. A parte de todo esto, muchos correos intercambiados con el servicio de atención al cliente de la plataforma Wallapop. Cuatro meses y sigo sin recibir ni un céntimo
MERCANCIA NO RECIBIDA
Estimados/as señores/as:En fecha 8/10/2023 hice un pedido de Santiveri 3 envases Mixtract 7 Erba Hepat extracto natural 50 ml 50 mlMe pongo en contacto con ustedes porque NO he recibido ese pedido, ustedes LO HAN COBRADO y NO CONSIGO HABLAR CON USTEDES EN EL NÚMERO DE TELÉFONO QUE INDICAN.Adjunto fotocopiaReferencia de tu pedido PHA-ES-231008182333a3134ValidadoRealizado el 08/10/2023 18:23:38Pagado con Stripe.Fecha estimada de entrega:Recíbelo entre 3 y 5 días laboralesSOLICITO DEVOLUCIÓN DEL DINERO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACION PEDIDO 07R8Z6WJO9KVC
Buenas tardes,Llevo intentando que el vendedor me de una solución, ya que nofunciona el soporte de la televisión desde el 21/09 estoy intentadoque el vendedor conteste y nada , el día 20 de este mes por fincontestó, después de que tengo una reclamación abierta y un productoque no puedo usar y me costó 305€, y me manda un mensaje con unassupuestas instrucciones en la cual no pone nada ni aclara nada, sigoen la misma postura con un soporte de televisión que llevo más d aunmes sin poder usar, ya que esta plegado con la televisión. obviamentey le doy para que se abra y poder ver la tele y el soporte emite unpitido y no baja, por ello quiero abrir una reclamación y llevarla aconsumo, ya que llevo un mes intentado solucionar esto y ni elvendedor ni ustedes me ayudan...Espero su respuesta y que esto se solucione de una vez.Gracias.Saludos.PD: El correo electrónico con el que se hizo la compra estaniacj@hotmail.es a nombre de Alejandro Izquierdo Hernández teléfono600314827.
Mi pedido nunca ha llegado
El pasado 25 de junio de 2023 realicé el pedido #49409 a través de la web https://pelilargas.com/Mi pedido constaba de un filtro de ducha y un recambio de cabezal, en total el importe de mi pedido es de 43,88 euros.En ésta misma página web, según consta en el apartado Política de envíos, se establece lo siguiente:¿CUÁNDO RECIBIRÉ MI PEDIDO?Una vez el pedido es enviado, tomará entre 7 y 15 días hábiles aproximadamente para cualquier destino internacional.* En periodos de vacaciones, de ofertas y rebajas, los plazos de trámite y entrega de pedidos tomarán entre 25 y 30 días hábiles aproximadamente. He escrito en reiteradas ocasiones vía email y mensajes directos de la aplicación Instagram y las respuestas siempre han sido pidiendo disculpas por la demora y asegurando que el pedido será enviado en breves. Después de cuatro meses de espera, considero que es un engaño que se siga prometiendo el envío de este producto, además de que ya he sustituido esta necesidad con otro producto. Por todo ello, reclamo que me sea devuelvo el importe pagado y se cancele mi pedido.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de Agosto de 2023 adquirí en su aplicación el producto Auriculares intercomunicador EJEAS V6 PRO Bluetooth para motocicleta.Adjunto los siguientes documentos: facturaEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8 de Septiembre de 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENVIADO NI ENTREGADO
Estimados/as señores/as:En fecha 14/10/2023 hice un pedido de una camiseta en vuestra web.Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que llegó un correo de confirmación donde especificaba que había un envío express 24h, el pedido nunca ha llegado y en vuestra web pone que está entregado. He llamado a la empresa SEUR y tampoco les consta haber entregado ni tener pendiente un pedido vuestro. Os he enviado numerosos correos y tampoco respondéis.SOLICITO una respuesta por vuestra parte, que envieis el pedido o me devolváis mi dinero.Sin otro particular, atentamente.
Entregaron mi paquete a una persona desconocida
Hola, Realice un pedido en la app de Zara, y por defecto y error de la applicacion no me deja cambiar la direccion anterior y usar la nueva, asi que sin querer use la direccion anterior. He llamado a Zara antes de que el paquete se entregara en la direccion anterior, para hacerles saber que la direccion estaba mal. He intentado contactar con el repartidor para que no entregara el paquete, y sin respuesta. Ahora Zara dice que el paquete fue entregado en la direccion y que ellos no puede hacer nada. Lo mismo la empresa de reparto, cuando la persona que firmo como recibiendo el paquete no soy yo. Ni es mi DNI, ni nada.
iPhone 12 Pro Max supera límite de radiación permitido en la UE
Buenos días. Sobre las fechas de enero - febrero de 2022 adquirí un IPhone 12 Pro Max. A día de hoy, el móvil físicamente no tiene ningún daño e interno tampoco. El problema es cuando el iPhone 12 excede el límite legal de emisión de ondas electromagnéticas establecido por la Unión Europea, supera el límite de 4 vatios por kilogramo cuando se usa cerca del cuerpo, alcanzando los 5,74 w/kg. Francia lo ha retirado y con ello, Apple, exclusivamente para ese país, ha hecho una actualización. Yo como usuaria y cliente de Apple, me siento traicionada y preocupada puesto que esa actualización debería haber sido a NIVEL EUROPEO y no exclusivamente para ese país, pues si supera el límite legal de una radiación, España también es parte de la Unión Europea, por lo que debimos haber recibido también dicha actualización. Dijeron que Apple tenía que dar un comunicado, ya ha pasado más de 1 mes y no lo ha hecho. Las leyes están para cumplirlas, si se supera dicho límite, no se está cumpliendo, por tanto, esto es ILEGAL. He estado expuesta a la radiación de este teléfono durante ya 24 meses aproximadamente , utilizándolo casi las 24h por día puesto que trabajo a través de él y con la salud no se juega. Solicito una indemnización por daños y perjuicios, además de la devolución del importe del teléfono (1.159,00€). No me vale ya que me ofrezcan ninguna actualización, lo que quiero es que me devuelvan el precio íntegro que pague en su momento, mi confianza ha sido muy dañada por los siguientes motivos, sumando a estos que yo ya no puedo estar tranquila sabiendo que tengo un móvil radioactivo: 1. Supera el límite legal de radiación establecido por la Unión Europea. 2. La actualización sólo se ha hecho para 1 país de dicha Unión. 3. Prometieron lanzar un comunicado, ya ha pasado más de 1 mes y no lo han hecho. 4. Preocupación porque pase el tiempo y APPLE no se pronuncie. Por tanto, si se ha superado esos límites legales, esto es algo ilegal y perfectamente reclamable y denunciable. Saludos.
Problema con la reparación
Hola, he realizado el pedido de una batidora, a los pocos meses se entropea una pieza que funciona de engranaje entre cuerpo y brazo, se realiza la reparación pero nada mas pasar la garantía vuelve a estropearse la misma pieza. Me decís que lo mande que serán 2 o 3 euros al tratarse de una pieza simple pero me mandáis un presupuesto del mismo coste que la batidora nueva.
Reclamación garantía
Vaig comprar el cotxe a Ocasion plus de Vilafranca del Penedès. Farà dues setmanes que vaig tindre de deixar el cotxe al taller per una reparació, i fa quasi una setmana que esperem resposta d'ocasion plus per acceptar el pressupost del taller per reparar el cotxe. Truquem cada dia i ens diuen que encara no els han donat resposta. En resum la resposta que la portarà els reis mags d'orient o com funciona?