R. S.
28/11/2023

Problemas con la recepción del pago

Buenas tardes , les escribí dos correos por una venta que hice hace más de 10 días y no he recibido ninguna respuesta .el pago se hizo por la aplicación y lo recibieron el lunes de la semana pasada , pero no he cobrado nada , ni me deja hacer nada por la aplicación

S. U.
PuntobyZE

Producto mal manipulado

Solicité una devolución de un producto por desistimiento. Al llegar el producto a la empresa, me rechazan la devolución alegando una mala manipulación por mi parte, dando lugar a la perdida de la garantía y por lo tanto una devolución rechazada. Así que contrato una agencia de transporte y hago llegar el producto de vuelta. Al verificar el estado del mismo, llega con unas marcas de daño que claramente no estaban cuando yo lo envié para la devolución. Añadiendo que su caja tiene también unas marcas que suelen ser ocasionadas por abrir de malas formas el paquete donde va transportado con una herramienta tipo cutter. Les he reclamado esta mala manipulación por su parte, a lo que ellos se excusan en que debe ser por culpa de la agencia de transporte y que contacte con ellos para pedir explicaciones. Evidentemente, ese daño ocasionado, solo puede realizarse abriendo el producto y manipulándolo. Les he intentado pedir cuentas, pero solo recibo largas y no quieren hacerse cargo.

C. B.

Problema con rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 09 de octubre de 2023 adquirí en su?página web https://www.emma-colchon.es/ el producto Emma-matress 150x190, 2 Emma Diamond Degree Pollow 40x70 y 2 Emma Matress protector v3 150x190Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copia del correo con la compra, extracto del banco.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.C. B.

I. G.

GARANTÍA GOOGLE PIXEL FOLD

Estimados señores: En fecha 30 de julio de 2023 adquirí en MEDIAMARKT BERLÍN MITTE el MÓVIL GOOGLE PIXEL FOLD IMEI 350726961392707.Adjunto los siguientes documentos: FACTURAEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado la pantalla doble interna en perpendicular al pliegue con rayas blancas muy deslumbrantes y que solo se apagan si pliegas el móvil en fecha 17-11-23. Como no puedo ir físicamente a la tienda de Alemania solicito a Google internacional un reemplazo por otro sin defecto de fábrica.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado y en Android 13 restablecido de fábrica,?y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto con solo mes y medio de uso ya que fue recogido en septiembre de 2023 y usado pocas veces. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. IVÁN GARCÍA BALBOA+34722241178ivangbalboa@gmail.com

S. D.
28/11/2023

Compre una lavadora el día 8/11/23 y me la trajeron defectuosa el día 16/11/23, la rechace en el mismo momento de la entrega. A día 28/11 NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO.HE LLAMADO CADA DIA DESDE EL 16/11 PARA RECLAMAR MI DINERO Y SOLO ME DICEN QUE LA INCIDENCIA ESTA CREADA Y QUE TENGO QUE ESPERAR A LOS TIEMPOS ESTABLECIDOS POR SUS DEPARTAMENTOS.... esque me parece de CARA DURAS que jueguen así con el dinero de la gente!!!!!2 SEMANAS PARA HACER UNA DEVOLUCIÓN DE UN PRODUCTO QUE NI SIQUIERA ENTREGARON!!!Hoy ha sido el último dia que he llamado y me dicen que NO TIENEN CONSTANCIA DE QUE LA EMPRESA DE TRASPORTE HAYA DEVUELTO LA MERCANCIA AL ALMACEN. ES VERGONZOSO.NECESITO MI DINERO PARA LLEGAR A FIN DE MES.

L. S.
28/11/2023

Hola,Realicé mi primer pedido en Miravia. A los dos días de recibirlo pedí la devolución al ver que mi pedido no venía de la tienda donde lo pedí y que la factura no estaba correcta sin recibir respuesta ninguna. Al día siguiente lo llevé a Correos (08 de noviembre). El día 09 de noviembre ya estaba clasificado por Correos. En Correos me dicen que de ellos ya no depende la entrega, que hable con el vendedor. El vendedor me contesta que espere unos días. Desde Miravia me dicen que espere unos días que ellos no pueden hacer nada porque son intermediarios.Ninguno de ellos me da solución ni plazos, mientras mi devolución no se efectúa y estamos ya a día 28.

M. A.
Industex Limited (https://annabcnboutique.com)

reembolso por devolución

Buenos dias,El 14/06/2023 realicé un pedido online en la pagina https://annabcnboutique.com/. Y realicé el pago con tarjeta. El mismo dia realicé la solicitud de cancelación del pedido y el reembolso del dinero. El pedido se canceló el dia 20 y me mandaron email con la siguiente información Tu pedido ha sido cancelado. El pedido 5361413ES se canceló a petición tuya y tu pago aún no se reembolsó.Desde entonces he mandadoo multitud de email solicitando la devolución del importe y siempre me contestan : El departamento de cumplimiento ya está trabajando en las solicitudes de reembolso. Estamos a la espera de que nos confirmen la aprobación del reembolso.Una vez aprobada su solicitud, se lo notificaremos.Que tenga un buen día.En resumen que ni me han enviado el pedido ni me han devuelto mi dinero. Una estafaUn saludo

M. B.
GALERIAS FERCA, S.L.

DEVOLUCION COLCHON PERIODO PRUEBA

Hola, recibí el pedido del canapé y el colchón. Después de dormir una sola noche en él, perfectamente protegido, pasé una malísima noche que desembocó en un fuerte dolor de espalda, cervicales y cabeza por su extremada dureza. Contacté inmediatamente con la tienda para llegar a un acuerdo en la devolución del colchón por otro menos duro de precio similar (300.-€). Después de varias conversaciones, me ofrecieron la devolución siempre que comprara uno de 600.-€ más. Cosa que no puedo asumir. Curiosamente, al pedir el cambio por uno de precio similiar y menos duro, me dijeron que al no estar con el plástico, no me lo cambiaban, ni me devolvían el dinero. Obviamente, aludir al plástico para el colchón de igual precio y no, para el más caro, no tiene sentido. Las personas que montaron la cama en mi casa, con toda la lógica, retiraron el plástico, aunque desde el principio yo le puse un protector. Mi cuerpo, pelo, etc no ha estado en contacto con el colchón. Condición que solicitan y que escriben al pie de la factura para las devoluciones. Cumpliéndolas, tampoco admiten la devolución.Se me hace caso omiso y con bastante mala educación me dicen que sin plástico ni me lo cambian por otro de precio similar (solo por el más caro), ni me devuelven el dinero.Aseguro que intenté por todos los medios llegar a un consenso para solucionar este tema que entiendo se equipara a la devolución de material textil.Espero que podamos llegar a una solución dado que es un artículo de primera necesidad que me está provocando problemas de salud y que me hace dormir en un sofá después de gastar mi dinero.Un saludo

I. P.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 28 de agosto de 2023 hice un pedido de un Iphone SE 2020. Me pongo en contacto con ustedes porque , dicho móvil se me calentaba mucho y me duraba muy poco la batería, hasta que, el 25 de octubre se apaga repentinamente no encendiéndose ni funcionando el teléfono. Cuando, se supone que, el móvil que compré se encontraba en Excelentes condiciones. Por lo que, me puse en contacto con el vendedor para que, me lo reparase.Desde su página pueden visualizar las conversaciones así como números de envíos y entregas. El 31/10/2023, el transportista recoge mi paquete, el cual llega el 7/11/2023. El 9/11/2023, me reemplazan el dispositivo y me lo vuelven a enviar. del día 11 al 16 de noviembre me vuelvo a poner en contacto porque no me llega el paquete y, tras recibir nulas contestaciones SOLICITO MI REEMBOLSO del dinero. A fecha 28 de noviembre de 2023 ni se me ha reebolsado el dinero ni tengo el móvil. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO el REEMBOLSO DEL 100% DEL IMPORTE de 243 euros más el interés legal de demora. Sin otro particular, atentamente.Itsaso perez puelles

M. C.

Productos en mala entrega

Buenos días!!!Después de haber hecho una compra en perfumerías Druni por la wed, He ido a recogerlos a una tienda física en Sabadell, Avda Concordia.El personal, no me ha atendido bien.No se pueden devolver ninguno de mis productos comprados. En ningún momento, está información a la hora de hacer el pedido consta , ni te informan.Los productos, 3 de ellos vienen sin plastificar: maquillaje, crema facial y serán.No atienden al telf. De atención al cliente.96 002 12 60.Un asistente virtual, que no te entiende.