Hola, en fecha del 30 de noviembre realicé la compra de un sillón relax por valor de 379 euros que me sería entregado entre el 11 y el 14 de diciembre, el día 12/12 contacto por chat con Leroy Merlin para tener información del pedido ya que era imposible hacer el seguimiento desde la app, me invitan a contactar con el vendedor externo a quien envío un mensaje y al que me responden 24h después que el bulto no aparecía!!!!!En ese momento se me propone 2 soluciones, el reembolso o el envío del pedido, en vista que era un regalo de Navidad y que el reembolso tardaría en llegar pregunte cuanto tardaría en llegarme el pedido de nuevo insistiendo que era un regalo a lo que me respondieron que lo enviaban en urgente y que me llegaría como muy tarde el lunes.Pues bien a fecha de hoy jueves 21 y tras varias reclamaciones al vendedor mi pedido no ha sido entregado!!!!!Leroy Merlin se lava las manos alegando que es cosa del vendedor y el vendedor ofrece soluciones que no cumple!!!! El problema lo tengo yo que mi pedido está pagado desde el 30 de noviembre, aun no me ha sido entregado y estamos a la víspera de navidad !!!!! Quiero una solución por los daños ocasionados y que se tomen medidas por lo sucedido. También he solicitado factura y tampoco se me ha enviado el e-mail para poder descargarla. Es mi primera compra con vosotros y desde luego la última.