E. U.
06/03/2026

Problema con la calidad de los productos

Hola, realicé un pedido a born living yoga en enero de 2 pantalones deportivos, uno de ellos se rompió el primer día de uso y el otro al tercero, siendo ambos la talla correcta. Escribí a atención al cliente tres veces adjuntando fotos y después al chat de la web un mínimo de 7 veces con respuestas evasivas y sin recibir ningún correo contestando y por supuesto pasando el plazo para poder devolver los artículos. Una atención al público lamentable.

RETIRADA PROVISIONAL CABLEADO

En el mes de octubre solicité de manera correcta la retirada provisional del cableado de mi fachada para poder llevar a cabo la obra y reforma de mi vivienda. Unión Fenosa tiene concedidos todos los permisos por parte del ayuntamiento desde finales de noviembre o primeros de diciembre y a día de hoy aún no han realizado la retirada. He tenido que parar la obra con todo lo que eso supone e incluso se me está recomendando llamar a una empresa para que los retire, cosa que no pienso hacer ya que para eso pagamos unos impuestos en cada factura de la luz. He llamado muchas veces y me dan largas.

S. A.
06/03/2026

DERECHO DE DESISTIMIENTO

El anterior día 18 de Febrero de 2026 realicé una contratación express con la empresa Ucademy para contratar un curso de una oposición, era la primera llamada, y siendo de mi interés realizar un curso. La llamada duró un total de aproximadamente 18 minutos en los que se me comentó la oferta y como quería realizar el pago, siendo el mismo fraccionado con una financiera llamada Sequra, en esta llamada se le dijo que aceptara las condiciones sin que me dieran tiempo a mirar lo que estaba firmando, como se puede observar al final del contrato que se refleja que en un minuto realicé la apertura y la firma, estando yo en ese momento con la persona la teléfono. Posteriormente recibí un correo en el que me decían los pasos a seguir para empezar con el curso siendo requisito la entrada a la plataforma, ver vídeos de bienvenida, etc (adjunto documento), para que me pudieran realizar la primera llamada con la "tutora". El día 02/03/2026 procedo a realizar un escrito y siguiendo los pasos que encontré en internet, interpuse el documento por correo, tanto al correo que se me idicaba en el contrato de sequra , como al de ucademy, para ejercer mi derecho al desestimiento, siendo que esto aparecía en el contrato con sequra, donde se lee que "Según la normativa de protección al consumidor y usuario, tienes derecho a ejercer el desistimiento sobre los servicios prestados por SeQura. Tienes un plazo de hasta 14 días naturales a partir de la fecha de contratación de los servicios para ejercer este derecho, sin incurrir en cargos o penalizaciones adicionales". En respuesta recibí una negativa por parte Sequra ya que me decían que era Ucademy quien tenia que "decidir" sobre la baja o no, y por parte de Ucademy también recibí la negativa de finalizar con el contrato, alegando que mi derecho de desestimiento según el contrato firmado contenía una cláusula en la que si me conectaba a la plataforma durante más de 60 minutos no podría ejercer este derecho, en este momento fue cuando me han enviado el contrato que yo firmé, a día Jueves 5 de Marzo de 2026, con la contestación de la negativa. En ningún momento se me mencionó que era contratos diferentes, y recalco que en la llamada NO SE ME INFORMÓ QUE TENÍA EL DERECHO DE DESETIMIENTO EN NINGÚN MOMENTO, y por lo tanto tampoco se me puso en conocimiento las cláusulas que contenían en el contrato con ucademy. En esos días posteriores no recibí el mencionado contrato, solo recibiendo el de sequra, y envíandoseme este contrato el día de la respuesta por parte de Ucademy (5 de Marzo de 2026) Volví a contestar al correo de la respuesta de ucademy, primeramente con frustración por el engaño, llegando a sentirme que mis derechos estaban siendo vulnerados y posteriormente realice la redacción de un nuevo correo en el que expresaba que no se me había informado de mi derecho a desistir, mucho menos de las cláusulas que contenían, además de que yo no había recibido ese contrato y que debido a la "presión" de la persona que me estaba realizando el contrato no pude ni pensar en este derecho, además de que este tiempo de conexión al que hacen referencia ya lo agotan desde que te piden entrar a la plataforma antes que nada, como comenté anteriormente yo no vi este documento hasta el jueves 5 de marzo de 2026, momento en el que se me envió. Me han vuelto a contestar hoy 5 de Marzo de 2026 que a decisión es firme y que no se puede cancelar el contrato, es por eso que recurro a esta vía para intentar llegar a la solución, QUE ME DEJEN EJERCER MI DERECHO QUE AUNQUE NO FUE INFORMADO SE REALIZÓ EN FECHA DE LOS 14 DÍAS, SIENDO QUE ESTO PASA A SER DE 12 MESES CUANDO NO SE HAN INFORMADO CORRECTAMENTE TAL Y COMO EXIGE LA NORMATIVA.

R. A.
05/03/2026

A la atención de Allzone, Realicé el pedido n.º 475654 el 20/11/2025. Tras no ser enviado, procedí a su cancelación el 01/12/2025. A fecha de marzo de 2026, sigo sin recibir mi reembolso tras más de tres meses de espera. La empresa incurre en constantes contradicciones: Alegan problemas en su pasarela de pago para no devolver el dinero directamente. Afirman por escrito haber aprobado el reembolso tras contactar con mi banco. Mi entidad bancaria niega dicha aprobación y confirma que la incidencia sigue pendiente de resolución por parte del comercio. He solicitado reiteradamente un justificante de la transferencia o código de operación y la empresa se niega a facilitarlo o ignora mis correos. Ante esta retención injustificada de mis fondos, exijo el abono inmediato del importe íntegro. De lo contrario, iniciaré los trámites para una mediación formal de consumo.

A. G.

baja del contrato

Buenas tardes, me dirijo a vosotros porque me es imposible dar de baja el servicio de wifi que nunca usamos y que me cobran hace mas de 10 meses, cuando realice la portabilidad con vodafone ellos se encargaron de hacer todo y en ningún momento me dijeron que tenia que dar yo de baja el servicio ni vodafone y Jazztel me informaron de esto. La cuota se sigue cobrando y tampoco me dejan interrumpir el contrato si no pago lo que se debe y que me quieren seguir cobrando algo que nunca use . necesito que jazztel y vodafone se hagan cargo y o resuelvan el problema

M. R.
05/03/2026

Envío no recibido aparece como entregado

Estimada Compañía: Me pongo en contacto con ustedes porque aparece como entregado el día 3 de Marzo a las 11 un paquete que NO he recibido. El identificador de envío es: 051999097577420260218 SOLICITO que se me informe del teléfono del repartidor, del DNI y nombre de la persona que tuvo que firmar la recepción del paquete y la dirección donde se dejó dicho paquete. Con el identificador ya saben cómo ponerse en contacto conmigo para solucionar este caso. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema con la indemnización

En Octubre sufrimos un siniestro de inundación de agua en nuestro piso por una tubería general de agua del piso colindante, la comunidad mandó 2 peritos, siendo el segundo de mayor rango económico para la valoración, este me sugirió contactar con mi seguro Nationale para que me hicieran una “valoración a nuevo” ya que su valoración iba a ser ligeramente inferior a lo presentado por nuestra parte. Después de 2 meses de insistencia ya que me daban largas, me hicieron esa valoración de peritaje vía telefónico por videollamada. Trascurridas unas semanas me llamaron y no pudimos contestar por la falta de cobertura y al devolver yo la llamada días posteriores cuando si teníamos cobertura me dijeron la cantidad que ya me la habían ingresado, desde primer momento me negué a dicha cantidad ya que es el 50%. Ambos seguros tienen, factura de la empresa, fotos, nombre, lugar y precios de los muebles afectados, el seguro ocaso no me da respuesta alguna ya que dicen que tengo que solucionarlo con mi seguro, Nationale (nuestro seguro) me pide una factura simplificada y especificada de los materiales y mano de obra… todo. Al comunicarme con la empresa me dice que es ilegal presentar una factura simplificada porque el trabajo no se ha realizado y estaría cometiendo una ilegalidad y segundo que tendría que pagar por anticipado el IVA de dicha factura, sin tener la certeza de que el seguro lo aprobará. Una trabajadora física de la tienda Nationale nos ha recomendado que pongamos una reclamación en la OCU porque le parece intolerable como están actuando y las malas formas que nos han tratado por teléfono. Y también recalcamos a los dos seguros y peritos que solo queríamos la indemnización de los muebles de la habitación de matrimonio ya que los muebles y objetos del resto de habitaciones teníamos pensado tirarlos y no queríamos reclamar nada de ello o por ejemplo las patas del sofá oxidados nos daba igual o patas de sillas de madera y mesa de comedor también ya que todos los años le hacemos trabajos de reparación y barniz. De 4 habitaciones, hall a dichas habitaciones y salón únicamente reclamamos: Suelo, rodapiés( 85m2) más o menos, 6 puertas, reparación de moho y humedades y pintura. Muebles: Canapé Emma 2x2, dos mesitas de noche y 2 cómodas. Por último no saben ni las cantidades destinadas, por teléfono me dicen que 5000€ en daños y 1500€ en muebles y solo el canapé vale 1700€, pero sumando lo que dicen son 6500€ y nos ha ingresado 6123€.

J. V.

Reembolso

Hola realice un pedido a "https://lotesdeoportunidad.es/products/caja-2", por 99,95€, me ha llegado una caja que no es de Amazon, con un bote de champo , un reloj y un altavoz, cosas que no corresponden con lo anunciado en la web, solicito la devolución y no hacen caso. ESTO NO DEVERIA DE SER LEGAL. SOLICITO MEDIEN PARA LA DEVOLUCION QUE HICE AL CONTADO AL TRANSPORTE. Gracias

A. G.

No recibí reembolso

Realicé pedido número 011287978 el día 27/01/2026. El pedido no recibí, según página de seguimiento del transportista el pedido está devuelto a Primor por mal estado de caja. Solicité información a Primor varias veces, finalmente 13/02/2026 me contestan: Le informamos que, debido a la imposibilidad de entrega de su pedido por parte de la empresa de transporte, éste ha sido devuelto a nuestras instalaciones. De haber abonado su pedido, nuestro departamento de administración ya dispone de sus datos para reembolsar el importe correspondiente a la mayor brevedad posible a través del mismo método de pago. A día de hoy 05/03/2026 sigo sin recibir el reembolso. Más de un mes sin pedido y sin reembolso. Solicito efectuar reembolso urgente.

J. P.

incumplimiento instalacion batarias solares

Buenas tardes, en Noviembre 2025 pagué a Holaluz un set de baterias solares, y no me han sido suministradas ni instaladas. He hecho 7 reclamaciones y me responden que están en ello. A disposición las reclamaciones, las facturas y las respuestas en la sección de reclamos cliente. Jesús Peña Contrato Nº 4542478 email: penaj00@hotmail.com Gracias