No me recogen mi electrodoméstico viejo
Hola. El pasado 8 de noviembre compré un horno en la tienda de Barakaldo. Programaron la retirada del viejo para el martes dìa 14 (de 9 a 13h) y no vinieron. En lugar de ello me reprogramaron la cita para el jueves 16 (de 9 a 13 h.). Tampoco vinieron y esta vez no me avisaron. Contacté online con Ikea, y, por resumir, me he citado con ellos ya 4 veces (la última hoy jueves 30 de noviembre, de 9:30 a 13 h.) y ni han venido, ni han avisado de que no venían, ni me han dado ninguna explicación de por qué. - Ikea está incumpliendo reiteradamente su obligación legal de retirar el electrodoméstico viejo. - Con ello, además, está demostrando que las etiquetas sostenible, ecológico, etc. que ponen en sus productos son solo imagen.- Ikea me está haciendo perder mucho tiempo citándome para eventos a los que no se presenta. No me está respetando como cliente ni como persona.- No obtengo ni una explicación, ni una disculpa, ni una alternativa.Tengo que renovar más electrodomésticos y tengo claro que no va a volver a ser en Ikea. Saludos.Eugenio
Problema con la reparación
Resumo brevemente la incidencia:i. El congelador falla el viernes 24 y la nevera entre la noche del viernes 24 y sábado 25ii. Abrimos incidencia a través del servicio técnico el sábado 25iii. El técnico viene el lunes 27 y solicita recambio de la pieza (nº pedido 6015394)iv. El miércoles 29 llamamos directamente al técnico y no tiene una fecha de llegada de la pieza de recambio. Nos indican un mail para enviar las preguntas y solicitar el cambio de nevera y/o un compromiso de reparación. No obtenemos respuesta.v. El jueves 30, llamo al SAT y me dicen que no saben nada, que es tema del servicio de atención al cliente el cual no tiene nº de teléfono y me remiten al mismo mail. Envío nuevo mail y sigo sin respuesta.Al estar la nevera en garantía no queremos ni podemos demorarlo, por lo que solicito o bien la sustitución de la nevera o su reparación durante esta semana. Necesitaríamos conocer los plazos para su solución, ya que dadas nuestras circunstancias familiares no podemos estar más tiempo sin nevera.
Se han quedado con mi dinero
Hola. Hace más de un mes hice un pedido, que a la hora de cancelarlo no me dejaron porque no me cogían el teléfono y vía web no se puede. Cuando me llega el paquete a casa lo rechazo como me dijeron que hiciese para que se devolviera y me reembolsarían el dinero. Llevo casi un mes esperando dicho reembolso. He llamado 5 veces, y en todas me dicen: es el coordinador el que se encarga de eso, nosotros no podemos hacerle el reembolso, espere a la semana que viene... Así un mes entero. Mienten y roban. No me devuelven el dinero y tienen el paquete desde hace un mes en su poder, confirmado por ellos mismos. Tengo las llamadas grabadas. Lo próximo será una denuncia a la policía y reclamación del recibo en el banco.
Devolución reserva alquiler de vivienda
Me interese por alquilar una vivienda con la inmobiliaria, anuncio que vi por idealista, en el mes de octubre la vivienda decía con disponibilidad Enero 2024, para un alquiler de larga estancia.Se me facilitó un pequeño video donde no se veía mayor cosa. Indicándome que no se podía visitar porque estaba alquilado, que podía reservarlo y que luego se realizaría la visita y que si el piso no cumplía con mis expectativas se me devolvería la reserva.Después de más de una semana logramos visita. No me gustoEstaba muy deteriorado el mobiliario, lavadora pequeña que no se veía en fotografías ni video, no habiendo firmado contrato ni reserva les dije que no lo quería, que no era lo que esperaba y se negaron a devolver el mes de reserva que entregue mediante transferencia bancaria a la cuenta de la empresa. Solicite vía mail la devolución y me contestaron que no, fui a sus oficinas y tampoco accedieron.El piso ya se encuentra publicado nuevamente, sigue alquilado, supongo esto podría pasarle a otra persona por lo que decidí hacerlo público a fin de que a otros no les pase lo mismo
Problema con el envío y reembolso
Buenos días.Realicé pedido con 25/11/2023 con un compromiso de entrega de 72h.Referencia del pedido: XVOGAPJMZHan pasado 5 días y aún no han realizado el envío.Me ha sido imposible contactar por teléfono ya que en todos los departamentos siempre se indica que los agentes están ocupados y nunca atienden la llamada.He enviado correo electrónico y no he recibido respuesta.Solicito cancelación del pedido y reembolso del importe.
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 28/10/2023 hice un pedido de una camiseta del Real Madrid talla L con número de pedido 11408063859869.Me pongo en contacto con ustedes porque al devolverlo me dicen que llegó otro artículo en la caja y eso es imposible porque la caja nunca fue abierta. La devolución se hizo el 08/11/2023Adjunto el correo de confirmación de la compra y las respuestas que he tenido de su equipo de soporte.SOLICITO EL REEMBOLSO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobrado incorrecto
Hola, me acabo de percatar que me han estado cobrando extras en mi suscripción de Prime video! Q ue no he hecho!Desde que he podido mirar en mi cuenta de banco hasta enero antes no me deja.Se han cobrado 224.53 euros por una suscripción de 49 euros al año!Deseo me reembolse la cantidad que me han cobrado demas .
Móvil apagado
Hola, tengo un móvil galaxy z flip3 que ha dejado de funcionar cuando se cierra. Esto ocurre sin motivo. Veo en Internet que le ocurre al modelo y lo llevo a la casa para que lo miren. Sin llevarlo al servicio técnico me dicen que no entra en garantía, que es por un golpe, dándome un presupuesto de 600 euros. No estoy de acuerdo, llevo años con samnsung y es la primera vez que sucede algo así. Estaba muy contenta con mi móvil, que fue un regalo pero en vista a su mal funcionamiento y la falta de compromiso con los clientes, sabiendo de antemano que tiene ese fallo, dejaré de comprar y recomendar nada de la marca.
INSTALACION BOLA REMOLQUE INCOMPLETA
Buenas tardes, Soy Pedro propietario del vehículo con matrícula XXXXXXX comprado en las instalaciones Rahn Star Los Majuelos (Tenerife), en el año 2012.Número de chasis: XXXXXXXXXXXXXXXXXXX En el acuerdo de compra con Javier Nin (comercial), estaba la instalación de una bola de remolque, que el vehículo no traía de fábrica. Dicha instalación fue realizada en Rahn Star Los Majuelos antes de entregarme el vehículo y hecha la modificación en la ficha técnica del vehículo.La factura contemplaba la entrega de un SLK de mi propiedad, y de un importe de XXXXXX. € y del importe de la instalación de la bola de remolque, que era lo que costaba el extra en el 2012... No había utilizado dicha bola de remolque hasta fechas recientes cuando me hizo falta hacerlo, produciéndose una rotura de la transmisión. Cuando solicito los repuestos originales (donde en el sistema de mercedes aparece que tengo bola de remolque) me mandan los repuestos (flector por ejemplo) para un árbol de transmisión que no se corresponde con el que tengo instalado. - Me dicen que cuando de fábrica viene la bola de remolque, fábrica monta un árbol de transmisión mayor.- Por lo tanto en Rahn Star Los Majuelos me han instalado una bola de remolque si haber cambiado el árbol de transmisión. La bola de remolque era un extra, y pagué exactamente lo que costaba ese extra. Por lo tanto se entiende que si de fábrica venía con un árbol de transmisión mayor, también debió de instalarse como vendría de fábrica.- Rahn Star Los Majuelos no debió de instalarme una bola de remolque, sin haber cambiado el árbol de transmisión tal y como fábrica aconsejaba o requería. Un concesionario oficial como lo es Rahn Star Los Majuelos, no debió “saltarse” las directrices del fabricante desde mi punto de vista, a menos que fuese un error humano que sería entendible. El resultado de esto, es que se me ha roto la transmisión, con un coste de más de 2.000 €, y que tengo una bola de remolque que no puedo utilizar o no la debo utilizar, hasta que cambie el árbol de transmisión.Como no soy mecánico, ni había utilizado la bola hasta fechas recientes, no me había enterado de esta circunstancia, desde mi punto de vista bastante grave, porque la utilización de la bola de remolque o la circulación con un remolque no es seguro con el árbol de transmisión que tiene instalado. A los hechos recientes me remito. Los números de serie del árbol de transmisión corresponden a los que salió el vehículo de fábrica, por lo que no han sido manipulados por mi. Me he puesto en contacto con Rahn Star Los Majuelos, y no me contestan. Que debo hacer ¿? Reciba un cordial saludo Pedro.
Problema con reembolso
Buenos días.Quería comprar una vitroceramica que tenían en stock, después de enviarles un mail para asegurarme que la tenían en stock y que me dijeran que sí y que el plazo de entrega era de 3 a 5 días habiles me decidí a comprarla con número de pedido 193168.Finalmente he pedido que la anulen porque resulta que en verdad no tenían en stock y se iba a retrasar, en vez de devolverme el dinero inmediatamente me indicaron que tenían 14 días y que lo harían a la semana siguiente, la semana siguiente me dijeron que la siguiente y en esa estamos. Actualmente aun no han pasado los 14 días pero claramente no es ético vender algo diciendo que lo tienes en stock y luego no tenerlo ni reembolsar el dinero al momento.Saludos.