Anulación unilateral de pedido

S. M.

A: JUGUETTOS

26/12/2023

El pasado lunes 25 de diciembre realicé un pedido de 6 artículos en juguettos.com, haciendo uso de una promoción en artículos de Lego que consistía en un 50% de descuento en la segunda unidad. Esta promoción hoy dia 26 de diciembre continua activa. El mismo 25 de diciembre recibí una factura de confirmación y aceptación del pago.Hoy dia 26 de diciembre he recibido un correo diciendo que me anulan el pedido en contra de mi voluntad, alegando un error informatico, a pesar de que la promoción sigue activa y sigue habiendo stock de la mayoría de los artículos que compré.No quiero anulacion de mi pedido. Si hay problema de stock en alguno de los artículos, quiero esperar a que vuelva a haber stock, y mientras tanto recibir los artículos que sí tengan stock.

JUGUETTOS

A: S. M.

28/12/2023

Buenos días,Les adjuntamos documento PDF como respuesta a la reclamación presentada con n°  CPTES01942637-18¡Un saludo!juguettos.com  /  facebook  /  instagram  Nota legal: JuguettosCentral de Compras, S.Coop. V.  informa que los datos que en estacomunicación aparecen, así como los que mantiene de vd. y/o de su empresa, sontratados con la finalidad de mantener el contacto así como realizar lasgestiones que en ésta aparecen, siendo utilizados de forma autorizada por laspartes y sin cederse a terceros ajenos. Puede ejercer sus derechos a través de info@juguettos.es.Más información sobre protección de datos en nuestra página web o contactandodirectamente con nosotros (Reglamento UE 2016/679).Legal warning: JuguettosCentral de Compras, S.Coop. V. informs that the information that appears inthis communication, as well as the information maintained by you andor ofyour company, are treated with the purpose of maintaining the contact as wellas carrying out the procedures that appear in it, being used in a mannerauthorized by the parties and without being transferred to third parties. Youcan exercise your rights through info@juguettos.es.   More information on data protection on ourwebsite or by contacting us directly (EU Regulation 2016/679).El mar, 26 dic 2023 a las 17:35, escribió:

S. M.

A: JUGUETTOS

28/12/2023

Hola,Gracias por su respuesta, pero no estoy de acuerdo con que hubiera ningún error evidente, por los siguientes motivos:1 - En los banners de la promoción no se indica que otros descuentos estuvieran excluidos de la promoción. 2 - Los descuentos individuales de los artículos aparecían como descuentos directos, independientes de la promoción. 3 - Las fechas en las que la promoción ha estado activa son fechas de promociones agresivas en venta de juguetes, por lo que la promoción no presentaba un descuento fuera de lo esperable.4 - Los productos en oferta no incluían todos los sets de lego existentes en juguettos, sino mas bien parecían ser limitados a excedentes de mercancía.Además, cuando realicé la compra, me vi obligada a ceder mis datos personales y a aceptar sin opción a rechazo recibir publicidad de juguettos, por lo que juguettos.com se ha visto beneficiada por el proceso, y en cambio se me niega mi derecho a recibir los productos que compré legítimamente.