A. J.
23/12/2023

Cierre centros Ideal - El Mirador Cuenca

Debido al cierre de Centros Ideal de medicina estética y depilación láser, donde me realizaba un tratamiento de depilación el cuál no he terminado de disfrutar, solicito la devolución de la parte correspondiente a lo no disfrutado. Así como una compensación por los daños ocasionados.El tratamiento contratado constaba de 5 sesiones por el precio de 600€, de las que solo he disfrutado 2 completas de 10 zonas y 1 facial de 1 zona. Este tratamiento esta financiado a través de otra empresa ajena al cierre de Centros Ideal, Pepper Money.De esta manera, solicito la devolución de 348€ que sería lo correspondiente a la parte del tratamiento no disfrutada.

A. F.

Cierre de Centros Ideal

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado de repente los Centros Ideal y tenía con Uds. varios tratamientos contratados. 1. Tratamiento de láser que contraté el 18/11/2022 de dos años con garantía de resultados. Habiéndose hecho efectivo uno año del tratamiento. Financiado con COFIDIS y que ya ha sido amortizado totalmente. SOLICITO el importe de la parte proporcional del tratamiento no disfrutado (348.25€).2. Tratamiento de maderoterapia de 6 sesiones de las cuales me quedaban 2 sesiones. RECLAMO la parte proporcional (99,67€) que se tiene que abonar a PEPPER FINANCE CORPORATION, S.L.U3. Bono de 5 sesiones de presoterapia por el importe de 55€ , abonado en su totalidad con tarjeta bancaria y no disfrutado de ninguna sesión. SOLICITO el importe integro.En total les RECLAMO el importe de 592€. También RECLAMO una compensación por daños y perjuicios ya que se me ha dejado con dos tratamientos a medias. Y sino que se me busque una clínica donde se me termine el mismo sin tener que abonar nada más y con las mismas condiciones.Sin otro particular, atentamente.Almudena F.Q.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 592€Compensación por daños y perjuiciosCancelación de préstamo aún no amortizado a Pepper Finance Corporation (99.62€). Compensación por daños y perjuicios.

L. S.
omo-app.io

Suscripción no contratada

Hola, como ya os he comunicado a través de vuestro email, el día 10 de diciembre de 2023, solicité una prueba semanal por 0.50€. Antes de que terminara el período de prueba, solicité información para cancelar la suscripción. Seguí vuestras instrucciones y al acceder en mi perfil de vuestra app, no aparecían mi nombre, ni mis apellidos, y se me notificaba textualmente que Desafortunadamente, no tienes suscripciones activas. Luego me informan vía email que contraté una suscripción de renovación automática por tres meses, de la cual no recibí factura, aún solicitándola formalmente, y como he dicho anteriormente, ni siquiera vuestra app tenía evidencia de suscripción alguna activa. Por tanto, solicito vuestra amable atención para que me devuelvan el importe cobrado indebidamente de 79,20€ y aunque me dijeron que no tenía ninguna suscripción, aprovecho para reiterarlo. Muchas gracias.

D. F.

Cierre Centros Ideal

Centros Ideal cerró y tengo un tratamiento contratado, sin realizar mas de la mitad del tratamiento, con un crédito para financiarlo con Cofidís, con una deuda de mas de la mitad, hasta Enero de 2025. Solicito la cancelación del crédito.

B. G.
22/12/2023

Reembolso del pago por cierre del centro

Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes con motivo del cierre repentino de los Centros Ideal en toda España, en mi caso particular un centro de Madrid en Alcalá de Henares.Tenía contratado con Centros Ideal, dos bonos corporales, del que había pagado el 55%, y del que no había comenzado a disfrutar.De hecho tenía cita el mismo día del cierre, cuya cita se había confirmado el dia anterior.Reclamo la devolución del pago hecho del tratamiento, así como una compensación por daños y prejucios ya que se me ha dejado sin tratamiento y ahora tengo que buscar otro sitio. SOLICITO la devolución total de la parte abonada (491,65€), ya que no he recibido ninguna sesión del bono, (como estaba finalizando las dos ultimas de los bonos anteriores).Sin otro particularBGP

J. G.

800€ de tratamiento no realizado

Buenas noches realicé un pago completo adelantado de un tratamiento de un bono de 2 años de depilacion laser de 12 sesiones más 5 años de revisiones gratis, donde solo se me han realizado 2 sesiones, el centro ha cerrado permanentemente y a consecuencia de ello no voy a poder realizarme el resto de sesiones, reclamo el importe no disfrutado de dichas sesiones. Este bono me a costado 800€ con un único pago con tarjeta el día 24 de junio de 2023 a las 14:38 pm. Ruego una solución y que se me devuelva el importe de mi tratamiento ya que sin previo aviso ha cerrado todos los centros de España y no vamos a poder disfrutar de nuestros tratamientos pagados

L. S.
21/12/2023

Empresa fallida se queda con mi dinero

El pasado 15 de septiembre de 2023 contrate servicios con IDEAL centros de depilacion láser. Los servicios en cuestión son 12 sesiones de depilación láser de cuerpo entero, de las cuales solo he podido hacerme una porque la empresa ha cerrado sin previo aviso. Yo pagué estos servicios de golpe, así que quiero que me devuelvan el dinero de las 11 sesiones restantes.He intentado ir a reclamar a la tienda pero estaba cerrada y nadie me ha podido resolver nada. Tampoco contestan por el Whats App de la empresa. Han cortado cualquier canal para comunicarnos con ellos.

J. V.
21/12/2023

A centros ideal reembolso del dinero

Hola el 25 octubre fui a centros ideal de Reus y dejé pagado unas sesiones de laser y pagué 179 euros , ayer día 20 de diciembre tenía mi primera sesión y estaba cerrado y en poco me llegó un mensaje diciendo que centros ideal cerraban definitivamente. Reclamo mi dinero íntegro porque no había empezado mi tratamiento

M. G.

Tratamiento sin finalizar

Me pongo en contacto con ustedes ya que han cerrado sin previo aviso todos los Centros Ideal, del Grupo Cristina Álvarez.Tenia contratado con ustedes desde 30/11/2022 un tratamiento laser de un bono de 2 años (14 sesiones) mas una garantía de resultados de 1 año gratis (1176 euros)del cual solo he disfrutado 6 sesiones y por el cual la financiera Sabadell Consumer me va a seguir queriendo cobrar.Solicito la devolución de la parte proporcional ya abonada del préstamo (588euros ya he abonado y solo he recibido 6 sesiones de 14).Reclamo la cancelación de la financiación de Sabadell Consumer.La indemnización por daños y perjuicios, al tener que buscar otro centro para terminar el tratamiento, así como una compensación ya que han incumplido el contrato.

C. O.
20/12/2023

Reclamación Centros Ideal

Hola, El día 4 de Julio del 2022 contrate un servicio de depilación laser, el cual a día de hoy la clínica ha cerrado e golpe y a mi me siguen cobrando el cargo. Ha sido una pésima experiencia.A parte de dejar a la mitad el tratamiento que contrate, lo han hecho incumpliendo las citas y un mal servicio.Así que me veo en la obligación de solicitar la devolución del total del importe de un tratamiento que no se ha realizado de manera correcta ni tampoco completa.