Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de atención en una cita médica programada para el día 11 de marzo de 2025 a las 14:15 horas con el doctor Luis Alfredo Páez Ortega, especialista en Medicina General en el centro medico HM Hospitales Sant Andreu de la Barca (Barcelona)
A pesar de haber llegado puntualmente a la consulta, permanecí esperando hasta las 15:15 sin recibir ninguna información sobre el retraso o el motivo de la demora. No había otros pacientes esperando y el doctor no se encontraba en su sala. Ante la falta de respuesta y el tiempo transcurrido, decidí retirarme sin haber sido atendido.
Considero que esta situación representa una grave falta de respeto hacia mi tiempo y derechos como paciente. La ausencia de información sobre el retraso y la imposibilidad de recibir la atención médica en el horario acordado constituyen un incumplimiento del servicio contratado.
Por ello, solicito a la OCU que intervenga en este asunto y me asesore sobre los pasos a seguir para formalizar la reclamación ante la entidad responsable. También pido una compensación o solución adecuada por la falta de atención médica y la pérdida de tiempo ocasionada.
Adjunto copia de la confirmación de la cita y cualquier otra documentación relevante.
A la espera de su pronta respuesta, quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adiciona