E. P.
11/12/2024

Problema en el reembolso de provisión de fondos

En marzo de 2024 hicimos una firma de hipoteca en la que la gestoría fue tecnotramit, y desde entonces, todo ha sido una acumulación de problemas. En primer lugar, el representante que acudió, que tuvo mucha prisa por irse, no nos dió la carta de pago del IBI de la vivienda, por lo que el último dia nos enteramos que nos correspondía a nosotros el pago viendo hacienda bloqueó la cuenta del banco a uno de los vendedores, se subnano gracias a la inmobiliaria, lo que conllevó un incremento del pago, que afortunadamente asumio la parte vendedora. Llevo sin noticias desde entonces de la parte de provisión de fondos que nos debéis de remitir. Las noticias que hemos tenido, han sido desde nuestro banco, ya que no hemos tenido noticias vuestras. La última noticia que hemos tenido, vergonzosamente gracias a nuestro banco, es que por parte de la gestoría no se ha hecho el pago correspondiente a hacienda del ITP, lo que conlleva un incremento más que, según habéis transmitido a nuestro banco, que no a nosotros, lo asumireis vosotros, gastos que no vamos a asumir nosotros lógicamente pues no nos corresponde. He llamado un sin fin de ocasiones a los canales de contacto con la gestoría sin recibir respuesta. Desde mi banco me comunican que contestáis en 72h, llevo esperando 9 meses. Me Amparo en esas 72h para que me deis una contestación, posteriormente lo pondré en conocimiento de mi equipo jurídico para tomar medidas legales.

I. C.
11/12/2024

No me han abonado el pago por accidente

Buenas tardes, Me llamo Inmaculada Clavijo Núñez, con DNI 32075800T, y el día 24 de julio de 2024 mí mascota (perra) fue atacada por otra perra, en Jerez de la frontera, siendo el dueño de este otro animal asegurado de seguros Ocaso. Durante estos meses no he sabido nada, por lo que desde octubre llevo intentando saber algo sobre la resolución, a lo que me llaman a principios de noviembre para pedirme mi número de cuenta. He vuelto a contactar y me dicen que ya se pondrán en contacto pero nada, cuando aún me tienen que hacer el ingreso de los gastos veterinarios. Me parece que se ha dilatado mucho en el tiempo y no entiendo esa reticencia a hablar conmigo para solucionarlo. El número de póliza del asegurado es 78562 y su nombre Francisco Manuel Páez Molina. Gracias de antemano.

P. Q.
11/12/2024

Demora en la respuesta al siniestro coche

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 3 agosto 2024 se incendió mi coche asegurado con Pelayo y al día d hoy no tengo ninguna respuesta. Han pasado más d 4 meses y x negligencia d Pelayo ha sido esta demora ya q no solicitaron el atestado ni a la policía ni a los bomberos tocándome a mi conseguir toda la información. Me llamo la Tramitadora la semana pasada a decirme q me darían 4.300€ más o menos y me solicitó certificado d cta bancaria luego llama a pedir disculpas q se había equivocado y q aún el perito no ha dictaminado nada. En estos 4 meses perdí mi tkt aéreo a EEUU. He pagado alquiler d piso y d coche. A mi madre d 80 años le tocó viajar sola xq yo no pude viajar con ella x estar en españa esperando q resuelve Pelayo con mi coche. Les agradecería me ayudaran a conseguir una pronta respuesta

C. P.
11/12/2024

Problema con la garantia de la muela

Hace años me realizaron un tratamiento en una muela que resultó ser defectuoso. Durante el período de garantía, la muela no soportó el trabajo realizado y se cayó en varias ocasiones. Presenté reclamaciones en varias ocasiones para que se solucionara, lo cual debe estar reflejado en mi historial. En su momento, me informaron que la muela sería reparada, pero que no podían intervenir debido a que estaba en tratamiento de ortodoncia, y los médicos de ese momento no podían proceder. Me sugirieron esperar a que el tratamiento de ortodoncia estuviera más avanzado, lo cual acepté. A día de hoy, finalmente están atendiendo este problema, pero ahora se me solicita que pague el procedimiento, lo cual considero inaceptable. No se trata solo de los 600 € que me reclaman, sino de todo lo que implica este proceso: las interminables tardes que he pasado en la clínica esperando una solución, las veces que he reclamado mis derechos y las incomodidades que he experimentado al ser tratada sin empatía por algunos de los trabajadores, quienes me han hecho sentir incómoda por algo que es mi derecho. Tampoco puedo dejar de mencionar lo doloroso y molesto que son los tratamientos dentales en sí, algo que he tenido que repetir más de tres veces debido a la misma causa. No pido que se entienda mi situación al 100%, pero sí espero empatía y el cumplimiento de lo estipulado en nuestro contrato, especialmente en lo que respecta a las garantías del trabajo realizado. Si no me hubieran dicho desde el principio que esta muela entraría por garantía, no me hubiera arriesgado. Y tú, lector, ¿te arriesgarías a hacerte una muela por cuarta vez en una clínica después de todo lo vivido? Lo dudo... En mi defensa, acepté someterme al tratamiento porque finalmente confío en el médico que me atiende, y creía que, cuando lo consideraran necesario, me arreglarían la muela. No me gusta estar en esta situación, especialmente porque visito la clínica al menos dos veces al mes y no disfruto sentir que los trabajadores me ven como una molestia. Mi objetivo nunca ha sido incomodar, pero considero injusto que, después de tantas reclamaciones y molestias, siga enfrentando este problema. Espero que se revise mi caso y que se haga justicia, respetando los derechos y compromisos adquiridos desde el inicio de este proceso.

S. S.

Problemas con el reembolso

Estimados agentes de Scalapay: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi problema de reembolso que hice con Scalapay el día 11/11/24 , realice una compra en shein , pagando en 3 veces , pero de ese pedido hice una devolución de varios artículos lo cual sumaban un importe de 24,67 € . Shein ya dio todo ok , Scalapay me figuraba que mi institución financiera no había hecho su parte , entonces fui a mi banco al ver que pasaban los días y no ingresaban el dinero. Mi banco alega que es problema de scalapay al ser un intermediario financiero entre la tienda y ellos . Scalapay no tiene correos , ni teléfono de atención al cliente, ni nada . Necesito que me resuelvan esto ya ! Adjunto los siguientes documentos: orden a shein del.reembolso y factura del mismo. SOLICITO: el reembolso de 24,67 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.

No me mandan autorización

Mis niños son de Muface y están con DKV , a mi niña se lo pago yo porque necesito que esté en la ss y hasta ahora todo bien , me han bloqueado en la aplicación la petición de autorización a los niños por Muface , a la niña no , pero en este caso a mi hijo de 11 años le han programado una cirugía urgente para el día 17 y están avisados desde el 27 de noviembre , he mandado como 20 correos a todas las direcciones que he encontrado , no me dan solución , mi hijo tiene que operarse y no sé qué hacer , están jugando con su salud y espero que no le pase nada por tener que atrasar la operación . Necesito que me lo solucione. Y no sé qué más hacer

A. E.

Reembolso

Buscando información en vuestra página para solicitar un crédito me habéis cargados dos veces consecutivas en mi tarjeta de crédito dos cargos de 29 € 02/12 2024 CREDITOCLIC.ES -29,00 € 02/12 2024 CREDITOCLIC.ES -29,00 Solicito me reitegren los importes, dado que no he autorizado en ni gun momento se efectuarán dichos cargos Adriana Echegaray Gorostiza 30683660G

A. E.

Reembolso

Buscando información de un crédito online se me pide en forma de verificación un pago de 0.10 €, cosa que autoricé Mi sorpresa fue que se cargo a mi tarjeta de crédito la cantidad de 35,90 euros A pesar que por correo electrónico me contestaron que yo acepte, en ningún momento di el consentimiento de ese cargo a través de mi banca online. Aprovecharon que tenían los datos de mi tarjeta y efectuaron el cargo tan solo por ir rellenando una solicitud. Cabe destacar que no me otorgaron ningún crédito, cuando quise acceder a mi perfil daba error de contraseña Solicito la devolución de ese cargo en carácter de urgente

R. C.
10/12/2024

subida desproporcionada de cuota de prima de decesos

Estoy tratado de actualizar mi poliza de decesos que no habia hecho este año 2024 y me dicen que la nueva cuota seria del doble del recibo anterior que era de 81,88€, algo que creo que esta fuera de lugar.Ajunto ultimo recibo abonado.

A. M.
10/12/2024

Retraso continuado en reembolso de suplido

Buenas tardes El motivo de mi reclamación es el siguiente: Con fecha 15 /7/2024 presento en mi delegación solicitud de suplido.(Ex 922189) Después de dos meses llamo para reclamar, me dicen que el retraso se debe a que en agosto hay personal de vacaciones. Llega septiembre y esgrimen que no procede el reembolso porque es necesario un informe actual de mi patología. Lo presento el 27 de octubre. Pasado el mes vuelvo a reclamar y me contestan el 27 de noviembre que se está tramitando en el departamento correspondiente y que se me abonará en las "próximas semanas". A día de hoy 10 de diciembre siguen sin hacerme el ingreso. Empiezo a sospechar que todas estas comunicaciones que me hacen cada vez que hago una reclamación es para que no siga reclamando y ya. Ruego porfavor se tomen mi caso en serio ,desconozco si el problema es del personal de mi delegación pero a este paso nos ponemos en el año que viene y empiezo a estar cansada de que cada vez que reclamo lo único que recibo son excusas. Gracias!