Reclamación dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque (ridículo), compro un código de una plataforma de música en su web (se supone que vitalicio) y me envían un txt con un Gmail de yo que se quien y un password que no hay manera de que funcione. Reclamo por correo (el número de teléfono asociado es falso) para un reembolso. El primer correo que me envían (tras reclamarles el dinero) parece una plantilla, cuando les vuelvo a responder, no vuelven a decir nada. Solicito el reembolso de los 29,99€. Número de pedido es: LMRCP
Cobro incorrecto
Buenos días, en el día de ayer, La empresa hizo un cobro de un pedido que nunca me llegó, supuestamente la empresa alega que se canceló en la plataforma, en ningún momento yo lo hice, pudiéndose un error de la plataforma….solicito la devolución del importe. Un saludo
Problema con la suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo pagada la suscripción anual a Cookidoo correspondiente de noviembre 2025 a noviembre 2026 y no puedo utilizar porque me indica que HA CADUCADO dicha suscripción en febrero 2026. He puesto una reclamación con número 3657480 a dicha empresa, sin ningún resultado. SOLICITO: que a la mayor brevedad, se arregle esta incidencia y pueda seguir usando esta aplicación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Wallapop cancela mi cuenta
Hola ,esta tarde me an hakeado mi cuenta de Wallapop y Wallapop mea bloqueado indefinidamente mi cuenta,teniendo más de 350 comentarios con 5 estrellas,,yo no e echo nada a sido el haceos,, necesito la cuenta por que tengo compras en curso y dinero invertido, gracias
Suscripción no autorizada
Hola, Me acabo de dar cuenta que privicompras.me lleva cobrando una suscripción mensual desde.mayo de 2025. Y no lo había notado,JAMAS he usado sus servicios y quieronun reembolso de todas las cuotas de 18 euros.
Reclamación sobre siniestro DJ004521205 – Póliza 733087225
A la atención del Departamento de Reclamaciones de SegurCaixa Adeslas, Yo, Yuliya Tarasyuk, con documento de identidad Y2440863W, tomadora de la póliza nº 733087225, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el siniestro nº DJ004521205. A fecha de hoy, y tras las gestiones realizadas con su compañía, considero necesario solicitar una revisión del expediente mencionado, ya que la resolución/gestión realizada hasta el momento no resulta conforme con las condiciones de la póliza ni con mis expectativas como asegurada. Por medio de la presente, solicito: La revisión detallada del expediente del siniestro nº DJ004521205. Información clara y por escrito sobre el estado actual del expediente y las razones de la resolución adoptada. En su caso, la rectificación de la decisión tomada o la gestión correspondiente conforme a las coberturas de la póliza. Mis datos de contacto y dirección son los siguientes: Tomadora del seguro: Yuliya TarasyukDocumento: Y2440863WDirección: C/ Fenals, 14 4º 1ª08033 Barcelona Les agradecería que me remitieran una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de trasladar esta reclamación a los organismos competentes de defensa del asegurado. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Yuliya TarasyukTomadora de la póliza nº 733087225 Barcelona 7 de Marzo 2026
Pago de 99,99€ de la página eDreams sin mi autorización
A la atención del servicio de atención al cliente de eDreams: Por medio de la presente, interpongo una reclamación por el cargo de 99,99 € realizado en mi cuenta correspondiente a la suscripción eDreams Prime. Dicho cargo ha sido efectuado sin que yo haya solicitado de forma expresa la renovación de dicha suscripción, o sin haber sido informado de forma clara y transparente de las condiciones de renovación automática y del coste anual del servicio. Por ello, solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción eDreams Prime. 2. El reembolso íntegro del importe de 99,99 € cobrado en mi cuenta. 3. La confirmación por escrito de la cancelación de la suscripción para evitar futuros cargos. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a trasladar esta reclamación a las autoridades de consumo correspondientes y a iniciar los procedimientos de devolución del cargo a través de mi entidad bancaria. Adjunto justificante del cargo realizado. Atentamente, Ibraim Godoy Ibraimjose762@gmail.com Fecha de cargo al banco 06-03-2026
Abuso en emergencia
Hemos tenido una emergencia. Me han cobrado 10k euros por algo que son 1k como mucho. Nos han asustado. Nos han dicho que riesgo de incendio etc. Después de todo he visto reviews y parece es su forma de operar
Disponibilidad de recambios
Hola, compramos un chaleco con airbag para la realización de equitación de mi hija y llevamos varios meses esperando que haya recambios. Esto imposibilita la utilización de dicho chaleco y quiero una solución, ya que influye en su seguridad. Si no van a tener recambios de los cartuchos necesarios ( cartucho CO2 85 CC 60 gr) no vendan el chaleco.
Falsa notificación de Entrega
Estimados señores, ya es la segunda vez que estando esperando la entrega en mi domicilio el repartidor indica un falso intento de entrega, sin ni siquiera haberlo intentado. Mi casa , la ventana y la puerta da a la carretera que llegaría la furgoneta a la misma puerta de la casa. Este último envio es el 63060810709818201362133 Me envian un SMS indicando que lo puedo ir a buscar a un punto de recogida que está a más de 2 km de mi casa. Igualmente que el anterior que han realizado la misma FALSA NOTIFICIÓN DE INTENTO DE ENTREGA, será devuelto porque yo no pienso ir a buscarlo, ya que yo he perdido mi tiempo esperando en mi domicilio a que el repartidor cumpliese con su trabajo, pero ya veo que Correos Express prefiere dejar todos los paquetes en un punto y que cada cliente los vaya a buscar. Pero para eso no pago un transporte. No sean mentirosos. Trabajen como todoshacemos. No han intentado entregar nada como la última vez, y que también se ha ido de vuelta al proveedor, porque yo no voy a ningún punto de recogida si estoy esperando todo el día por "Correos Express", que de "Express" no tiene más que el nombre.