Compra no finalizada
Buenas tardes, el pasado día 30 de diciembre traté de hacer una compra en la página web de PHONE HOUSE de un móvil SAMSUNG GALAXY S23 negro. El proceso de compra incluyó la petición del importe por tarjeta de crédito que llegué a realizar. Una vez realizado el pago la página me indica: compra no finalizada y que lo vuelva a intentar. He intentado ponerme en contacto con ustedes a través del correo electrónico atencioncliente@phonehouse.es que me facilitan tanto en la página web como en los comercios cara al público como en sus propias oficinas y no he tenido respuesta. También lo intenté en el apartado consultas de su página web. Todas estos intentos han resultado infructuosos.Me he puesto en contacto con mi entidad bancaria quien me asegura que el pago se ha cruzado y el dinero del pago ya obra en su poder.Es por ello por lo que les ruego que procedan a la devolución del importe ya que la compra no se ha finalizado.Saludos.
15 días sin calefacción sin agua
Llevamos desde el día 24 de diciembre sin calefacción y sin agua caliente han venido dos veces y no han sabido arreglarlo si no saben arreglar las cosas que no se dediquen a ello
No respetar la garantía del coche
Tengo un Volvo XC60 B4. Solicité la revisión anual en el taller oficial de Ciudad Real en noviembre, para realizarla el 26 de diciembre de 2023. Cuando la realicé me dijeron que había una fuga de Adblue que había provocado unas bolas grandes de corcho en el cable del Adblue. Me dijeron que la garantía de mi coche había caducado el día 23 de diciembre (primer día laboral anterior al 26 de diciembre) y que debía pagar yo el arreglo, aunque estaba claro que la fuga se llevaba produciendo desde bastante tiempo antes, es decir, la avería se había producido cuando el coche estaba en garantía, pero ellos no se hacían cargo. Me dieron cita para arreglar el coche para el día 2 de enero de 2024. En ese tiempo llamé por teléfono a at. al cliente de Volvo y varios días después me dijeron que lo tenía que pagar yo, pero que me hacían un descuento del 30% por mi fidelidad a la marca, ya que he realizado todo el mantenimiento en los 3 años que llevo el coche en el taller oficial mas cercano, que está a 100 Km de mi localidad de residencia. Aun así la factura ha sido de 188,97€.Lo que no entiendo es por qué debo pagar una avería que se produce en periodo de garantía. Cualquier persona que vea lo que ha provocado la fuga (que es muy escandaloso), de la que tengo foto, ve claramente que esa fuga llevaba varias semanas o meses produciéndose, incluidos los mecánicos del servicio oficial Volvo, por lo que no me vale la explicación de que se ha detectado el primer día laboral después de la garantía, cuando todos sabemos, y está demostrado. que la avería se produce estando el coche en periodo de garantía. Si sirve de algo, en 3 años y dos semanas llevo hechos 40.000 Km, por lo que ha sido una decepción tener una avería así, en una marca como VOLVO, con tan poco uso del coche.Por todo lo descrito, solicito que me sea compensada la factura que he pagado de 188.97 €, por una avería que se ha producido en periodo de garantía.
Reclamación reembolso pedido devuelto y gastos de envío
Hola, se recibió pedido de varios productos el 27 de noviembre de 2023, por problema de talla se tuvo que devolver varios de ellos. A la hora de solicitar la devolución la plataforma solo permitía el envío por mís propios medios a la dirección que me indicaban, se me devolverían los gastos de envio que tuviese y tenía que subir comprobante de haber hecho el envío y los datos de seguimiento. El 29 de noviembre de 2023 se envío el paquete vía Correos, se adjunto en la plataforma la fotografía del paquete y del justificante de envío con numero de seguimiento. Pasados unos días se comprobó en la web de correos que se había entregado en la empresa el día 1 de diciembre pero en la web no aparecía registrado. Se contactó varias veces por chat para solucionar esto y solo me daban de solución esperar, después que contactase con el vendedor, cosa que hice y que me contestó que todo dependia de miravia. Volví a contactar varias veces por chat hasta que conseguí que abriesen un caso el 18 de diciembre. Sin mediar contestación, el 22 de diciembre anularon mi solicitud de devolución por falta de cumplimiento por mi parte, cosa que tengo pruebas que no es así. Ese día en el chat me contestaron que el caso estaba escalando y que me harian reembolso en 5 días. Puesto en contacto el 4 de enero por chat me responden que no ha lugar a la devolución porque se ha pasado el plazo de reclamar cuando llevo un mes persiguiéndoles.
Problema con devolución ASOS
Buenas tardes. Realicé un pedido con ASOS de unas zapatillas que, lamentablemente, al final no me servían por la talla. El caso es que gestioné la devolución y el 7 de diciembre se me notificó que el paquete estaba en sus almacenes. Al tardar mucho y no recibir nunca el reembolso, decidí ponerme en contacto con su chat de atención al cliente en Navidades. Me dijeron que mandaban el caso a otro departamento para la revisión. Días después, he recibido un correo diciendo que ME BLOQUEAN LA CUENTA debido a actividad sospechosa. No solo no me solucionan el problema y sigo sin mi dinero de vuelta que me urge si no que bloquean mi cuenta de acceso a la pagina web, UNICA MANERA de contactar con su servicio de atención al cliente (otra cuestion lamentable: no tienen un correo ni un teléfono para contactarles accesible, hay que rebuscar en foros para ver a donde puedes contactar, ya que las unicas vias que ofrecen ellos de atención al cliente es paginas automatizadas con respuestas genericas y el chat a traves del cual no solo no me ayudaron si no que acabaron cerrandome la cuenta, y que no se encuentra disponible en muchos mimentos del dia. Ya no se que mas hacer porque me han enviado dos correos mas ratificando que me bloquean la cuenta y no podre usarla mas, por lo que creo que solo me queda la vía legal para dirigirme contra ellos. Ojalá puedan ayudarme en esta pésima experiencia. Gracias y un saludo.
Me desactivaron la cuenta de wallapop y tengo 200 euros retenidos
Hola, me desactivaron la cuenta de wallapop por supuestamente vender cosas falsas pero no me han dado la posibilidad de demostrar la autentificación de los productos , pero eso es lo de menos, lo importante es que se han quedado con 200 euros que tenia retenidos y no me contestan , solo quiero mi dinero
Bonificación Hipoteca
Estimado/a: Escribo por la presente para interponer una queja / reclamación acerca del incumplimiento de las condiciones pactadas en la hipoteca titularidad de x, de la que yo soy avalista.Inicialmente la hipoteca se contrató con Liberbank y a raíz de la fusión por absorción de Unicaja a Liberbank, ahora ha pasado a ser una hipoteca de Unicaja. Como resultado de las condiciones pactadas para la firma de la hipoteca (y a fin de obtener la bonificación completa del tipo) se pactó que la bonificación por la contratación del plan de pensiones se entendería cumplida con una aportación mensual estipulada de al menos 100 euros mensuales, incrementado un 4% anual, por parte mía y no por parte del titular de la misma. A tal efecto, y a fin de asegurar el cumplimiento de las condiciones pactadas, se acordó con la directora de la oficina de Liberbank de x, que unos días antes a la revisión semestral de tipo de interés aplicable a la hipoteca se iba a realizar una comunicación para recordar el cumplimiento de dicho requisito. Desde la contratación de la hipoteca hasta el presente se ha venido cumpliendo con la totalidad de los requisitos por nuestra parte y por parte de la entidad Liberbank hasta (julio de 2022). Resulta que el 26 de diciembre de 2022 se practicó, tras una reclamación presentada por la dicente, la regularización por las cuotas hipotecarias de 2022 (en el que se subsanó el error cometido en el interés aplicado a lo largo del año). Desde esa fecha, sin embargo, el banco erróneamente, ha seguido practicando, a pesar de las comunicaciones, y por una actitud negligente de la empleada, el tipo NO reducido de hipoteca desde la cuota pagada el 4 de enero de 2023 hasta el presente (última cuota en el día de hoy 4 de enero de 2024).Ante este incumplimiento y la falta de respuesta por parte de la empleada, exigimos la subsanación del tipo bonificado aplicable a la hipoteca (EURIBOR + 0,75 vs EURIBOR + 0,85) ya para la cuota de la hipoteca de 4 de enero de 2023 y para las próximas cuotas (hasta la presente y cualesquiera ulteriores a las que resulte de aplicación). En caso contrario vamos a tener que adoptar medidas contra la empleada y la entidad financiera por incumplimiento de las condiciones pactadas.
Cobran si desembalas el producto
Hice la compra online de una nevera, no fue posible entregarla porque no cambia en la escalera. Los transportistas decidieron desembalarla para intentar subirla, pero en ningún momento me preguntaron si lo autorizava y que además eso tenía un coste. Ahora que me quieren cobrar por el transporte de retorno (lo entiendo) y por el embalaje más de 40€.En su política de devolución habla de los productos abiertos por el cliente, no fue el caso, los transportistas quitaron el embalaje por tu cuenta, si esto tenía un coste tenían la obligación de pedir autorización para su desembalaje.Ninguna empresa cobra esto tipo de taxas, además cuando pasan estos tipos de situaciones ni te cobran el transporte de retorno.Además no responden a los correos enviados.
Reparación aspirador Cecotec 1390
El día 23 de noviembre envié al servicio técnico de cecotec mi robot aspirador cecotec 1390 para reparar una rueda que no giraba ,cuando recibí el aspirador la rueda estaba reparada pero la batería me la habían cambiado sin motivo alguno, me di cuenta a los pocos dias al observar lo poco que duraba la batería, ya que yo envie mi robot con una batería nueva que había cambiado recientemente y tenía bastante durabilidad.
Tras la compra ( envio gratuito establecido por la empresa ) y devolución por tener un mal tallaje específicado en web adjuntando fotos y medidas ( coste por mi parte de la devolución ) de dos productos por un importe total de 67,17€ la empresa efectúa un reembolso (62,22€) menor al importe pagado. Solicito reembolso completo de un producto pagado y devuelto en perfectas condiciones.