No he recibido el vale de una promocion

M. S.

A: IKEA

29/01/2024

Buenos días, en noviembre de 2.023 realicé compras por valor superior a 1000€ en su sector de Habitaciones (armario y colchón) y estaba activa una promoción de Ikea Family según la cual durante el mes de diciembre recibiría un vale por valor de 10€ por cada 100€ de compra en Habitaciones, con un máximo de 100€Con fecha 12 de diciembre solicité físicamente en una tienda que no me había llegado. Miraron que cumplía todos los requisitos y me dijeron que los vales serían enviados a partir del 15 de diciembre. A inicios de enero no lo había recibido y contacté telefónicamente a lo cual me incluyeron en un excel interno para revisar mi caso. El día 24 de enero volví a llamar y me dijeron que esa promoción estaba cerrada y que sino lo había recibido la única manera de reclamar era a través de esta plataforma. Por este motivo escribo esta reclamación, aunque todo el proceso está siendo bastante desesperante, sinceramente.Espero que puedan hacer las verificaciones oportunas (adjunto todos los documentos) y me envíen el vale de 100€Gracias