Trato nefasto de DIRECT SEGUROS
El 17-12-24 DIRECT SEGUROS me envía el siguiente correo: Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que no vamos a renovar tu Póliza de Mi coche Direct, número 68459224, a partir del 25/02/2025. Te notificamos esta decisión con la anticipación prevista en el artículo 22 de la Ley 50/80 de octubre, de Contrato de Seguro. Sentimos tomar esta decisión y te agradecemos tu confianza en Direct durante todo este tiempo. Para cualquier aclaración no dudes en contactar con nosotros a través de los medios habituales. Estaremos encantados de atenderte. Gracias por tu confianza, Tu Equipo Direct Llevamos con ellos desde el año 2018 o 2019 (no recuerdo). Llamo por teléfono y no me aclaran el motivo porque la empleada no tiene esa información y tampoco me pone en contacto con alguien que pueda aclararme. Jamas hemos dado un parte. Este es el trato recibido después de esos años. JAMÁS volveré a esa compañía y lo pongo en conocimiento para que se sepa.
Provisión de fondos desproporcionada
Tengo acordado un préstamo hipotecario con ING desde hace dos meses por importe de 160.000 euros. Parte del préstamo (131.000 euros) van destinados a la cancelación de un préstamo hipotecario con EVO Banco, asumiendo yo los gastos de notaria, registro y gestoría de dicha cancelación, ya que ING se negó a realizar una subrogación, con la que me habría ahorrado los gastos de cancelación. La firma de la escritura está prevista para el viernes 27 de diciembre. Este mediodía la gestoría de ING me ha solicitado una provisión de fondos de 1.600 euros, advirtiéndome de que, en caso de no pagarla el día 23 se cancelará la operación y no se firmará el préstamo hipotecario. De esta provisión, 523 euros son honorarios de la gestoría, 565 gastos de notaría y 495 gastos de registro. De acuerdo con los aranceles de notarías y de registros el coste de la cancelación de una hipoteca de 131.000 será inferior a 200 euros. Con esta petición de provisión, comunicada a pocos días de la firma y configurada como condición inexcusable para firmar el préstamo están tratando de obtener un pago excesivo e injustificado a resultas de una liquidación de provisión que se producirá dentro de varios meses.
Furgoneta en taller
Llevo con la furgoneta parada del 25 de noviembre y nadie me da una solución y en el contrato pone que tengo derecho a vehículo sustitución y tampoco me lo han dado hasta el día de hoy y llevo gastando en alquiler y necesito que la empresa se haga responsable de las coberturas correspondientes, y he llamado y nadie me da ninguna solución y hemos ido al taller donde está quedaron en llamarme la semana anterior para darme sustitución y nadie me ha llamado al día de hoy necesito una solución gracias Nota: se ofrecieron a darme una Cady menos pequeña que la mía y dije que vale y quedaron en llamarme y no llamaron y así tres veces y nunca llamaron y es más la chica con la que hablé se hizo la que no me escuchaba y me cerró el teléfono
Seguro contratado sin mi autorización
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con la contratación de un seguro de abogados de Legálitas a través de la financiera ONEY. Tras tener la tarjeta ONEY (la cual usaba sólo para los servicios de respotaje de gasolina en Alcampo) durante años, dejé de usarla debido a cambio de residencia. Tras un año sin revisar la cuenta bancaria de la que estaban pasándome los recibos de este seguro contratado no autorizado, devolví todos los recibos posibles y me puse en contacto tanto con ONEY, como con Legálitas, siéndo éstos últimos los que me facilitaron finalmente el contrato y número de póliza, alegándome que se había contratado a través de ONEY. Seguidamente contacto con ONEY y éstos dicen que reclame a legálitas. Ninguno de ellos me facilita ninguna grabación ni firma con la que puedan confirmar que efectivamente yo realicé y autoricé dicha contratación de seguro. La financiera ONEY no cesa de reclamarme día tras día el abono con cargos de la cantidad que supuestamente adeudo, amenazándo con listarme en los ficheros de morosidad. Adjunto los siguientes documentos: -Contrato Seguro -Cartas a domicilio SOLICITO: El reembolso de todas las cuotas del seguro, ya que se ha contratado sin mi autorización y el cese del acoso diario que sufro por parte de la financiera ONEY con mensajes de texto, llamadas, emails y cartas a mi domicilio con las amenazas de los ficheros de morosidad Sin otro particular, atentamente.
Negación de asistencia siniestro eléctrico
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: [la reparación o cambio de la vinoteca dañada. Mi políza contempla la atención por daños eléctricos a aparatos…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación parte 0512000540887
El pasado día 4/12 di un parte por una fuga de agua en el baño que afectaba al piso inferior. Quedó en venir el fontanero y tras esperar más de una hora llamé y me comunicaron que se había retrasado y que no iba a poder venir. Volvimos a concertar cita para el 16/12. Programé con el vecino la cita pero ni se presentó ni llamó para avisar que no venía. Hoy 17/12 siguen sin ponerse en contacto conmigo a pesar de las reclamaciones y llamadas al servicio de atención al cliente. La situación es cada vez más urgente puesto que el agua cae por el techo y moja al vecino de abajo. Es el primer parte que damos en esta compañía y quiero que conste por escrito el mal servicio que se presta. Espero que esta situación se resuelva pronto. Atentamente Maria de los Angeles J.M.
Indemnización por esguince cervical
Prima ha sido nuestra compañia de seguros 1 año, hasta el 01/11/2024. Teníamos seguro a todo riesgo con franquicia. Mientras estabamos asegurados con ellos, en mayo de 2024, en un accidente recibimos un golpe por detrás y mi esposa, conductora ocasional autorizada, sufrió un latigazo en el cuello que le ocasionó un esguince cervical. Ese mismo día recibió atención médica por parte de el médico de cabecera requiriendo tratamiento farmacológico y seguimiento médico posterior. Hemos aportado ese informe medico. La empresa Onlygal (asistencia legal de nuestra aseguradora) nos informa que la empresa contraria ha realizado una oferta de 12 Días de perjuicio personal básico (37,06): 444,72€ Hemos declinado la oferta ya que consideramos que la cantidad ofrecida es insuficiente para compensar los daños sufridos a raíz del accidente.
Daño fenómenos atmosféricos
Póliza hogar Linea Directa #59197581 Daños por fenómenos atmosféricos, en día de lluvia fuerte (por encima del umbral), reclamados en el número de parte #14538676, y no cubiertos. Peritaje realizado por foto (del día post fenómenos atmosférico) y la respuesta es que intuyen que daño del sellado de la ventana no lo ha producido la lluvia sino un mal mantenimiento del mismo.
Problema con el renvolso por estafa en tarjeta bancaria
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles. Para iniciar reclamación tras estafa en tarjeta bancaria de debito y crédito, el pasado 1 de Diciembre; indican que yo he autorizado dichas compras (8 en total), siendo que me enteré de la misma cuando me llamasteis vosotros avisándome de unos cargos extraños en mi cuenta, automáticamente indico que se cancelen ambas tarjetas y poniendo la respectiva denuncia ante la Guardia Civil, ahora no se hacen cargo de la devolución del dinero estafado . Adjunto los siguientes documentos: Denuncia, relación de cobros indebidos. SOLICITO: […]. La devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de Fianza
Le he comprado una viviend ( DE LA CUAL DEJO COPIA DE CONTRATO DE COMPRAVENTA EN DOCUMENTOS ADJUNTOS), subrrogandome al contrato de alquiler q esa vivienda tenía, al comprar la vivienda y subrogarme al contrato solicitó la fianza a solvia, fianza q tengo q he devuelto a los inquilinos porq finalizamos el contrato. Ya lo solocite con anterioridad a Solvia y esta me dice q esta en el depocito de hacienda de mi comunidad autónoma (canarias), se hace la reclamación a vivienda en Tenerife y hacienda responde q no figura este comprobante, por lo q nos lo solicita: (Justificante de ingreso de la fianza a la caja de depósitos del Gobierno de Canarias) En conclusión, o no es cierto q hallan hecho el depósitos, y si lo hicieron q me pasen el justificante. Gracias de ante mano.