Tratamiento Laser Pagado y cierran las clínicas

Hola, pagué un tratamiento Laser en clínica 360 Thader, Murcia, cerraron la clínica y al poner la reclamación por aquí,me llamaron y me dieron 2 sesiones en Elche, cuando iba a coger la cita, para la siguiente sesión, cerraron sin avisar, quiero el reembolso de mi tratamiento.

N. M.
13/02/2026

Tuio me ha echado por quejarme del servicio que nunca prestaron

Tuio se vende como seguro 100 % digital, pero en la práctica te deja tirado y luego te expulsa si reclamas. Pedí el servicio manitas para arreglar una lavadora. Acordamos horario cerrado y que nos avisarían si no podían cumplir con ese horario. El técnico nunca apareció en ese horario. La propia empresa que Tuio contrató (Onred Reparaciones) lo confirma por escrito: la visita fue fuera del horario pactado. No hubo ni una sola llamada a la persona que estaba esperando en casa. Los registros de llamadas lo demuestran (tengo pruebas disponibles). Tras más de un mes sin solución (promesas vacías y partes cerrados como “realizado” sin entrar al piso), tuve que pagar a un técnico privado por mi cuenta. Tuio: - No me devuelve el dinero que gasté por su culpa, pese a que la ley lo exige (art. 20.4 Ley 50/1980 y art. 1101 Código Civil). - Marca el servicio como consumido (límite de 2 usos al año), aunque me prometieron varias veces que no lo harían. - Tras más de 6 meses de reclamaciones a su servicio de calidad, pongo queja en la OCU y Tuio me echa del seguro! Por otra parte, llevo sin acceso a mi perfil ni en la app ni en su web desde Octubre porque han tenido un fallo tecnico durante una actualización de seguridad y no puedo acceder desde fuera de España (vivo en el extranjero, cosa que llevan sabiendo desde el inicio de contrato). Es inaceptable que una compañía que presume de “100% digital” te bloquee la app y la web desde el extranjero, lo que me ha conllevado llevar todo este proceso a través de llamadas internacionales. ¡Y encima castigan a quien reclama sus incumplimientos de contrato! ¿A alguien más le ha pasado? ¿Bloqueo app en extranjero + no renovación por quejarse? No contrates Tuio si valoras que cumplan lo que venden y no te penalicen por pedir lo que pagas.

P. L.
12/02/2026

Prblem cin el servicio de reaparciones

HOLA SEGUROA SANTA LUCIA EN LA ZONA DE ALICANTE NO TIENEN UNA COMPAÑI DE FONTANERIA QUE TRABAJE DESPUES DE LAS 15 HORAS,COSA QUE NO INDICN AL CINTRATAR TU SEGURO. DE MANERA QUE MI HORARIO DE TRABAJO COINCIDE CON EL DEL SRRVICIO DE REA9ARACION,Y LA UNICA SALIDA QUE OFRECEN ES QUEBYO BUSQUE Y PAGUE UN FONTANERO PARA DESPUES ELLOS REVISAR LA FACTURA,Y ABONARMELA PERO SIN FECHA EXCTA DE LA DEVOLUCION.

Pago Intereses Abusivos

Estimados señores me dirijo a ustedes en relación a varios préstamos que eh tenido con ustedes y que ya están pagados. Revisando, considero que se han aplicado intereses que se considerarían abusivos Las cantidades son éstas: 24/07/2025 se me concedió un préstamo de 150€ por los que acabé pagando un total de 225,24€ 28/08/2025 se me concedió un préstamo de 300€ por los que acabé pagando un total de 430,66€ 30/09/2025 se me concedió un préstamo de 400€ por los que acabé pagando un total de 563,68€ 30/10/2025 se me concedió un préstamo de 600€ por los que acabé pagando un total de 845,52€ 27/11/2025 se me concedió un préstamo de 600€ por los que acabé pagando un total de 869.28€ Todos estos préstamos están pagados y solicito las anulaciones de sendos contartos y la devolución del dinero que he pagado de más ya que en intéreses he pagado un total de 784,38€

No autorizado

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que Me aveis pasado 2 recibos que ni lo eh solicitado, ni eh aceptado nada y menos me eh puesto en contacto con vosotros Adjunto los siguientes documentos:2 recibos SOLICITO:.que me devolváis el dinero de los 2 recibos Sin otro particular, atentamente.

M. Y.
12/02/2026

Reembolso y baja

Quiero que me devuelvan credylisto un importe que me han cobrado el día 2 de febrero 2026 sin mi consentimiento de 29,90€. No realice ningún préstamo con ellos y me han cobrado una cuantía sin autorización,reclamo el reembolso de esa cantidad. Quiero que me den de baja y quiero confirmación de la baja , que borren todos mis datos personales y bancarios de sus ficheros. Gracias

J. E.
11/02/2026

Retraso, incumplimiento e información engañosa

El 26 de diciembre de 2025 descubrí que el vecino del piso de arriba me había mojado varias dependencias del piso sito en avenida de Oviedo de Alicante. Rápidamente el vecino tramitó parte con Generali con número de expediente G3H25338945424. A los dos días acudieron los fontaneros y determinaron una fuga de agua del plato de ducha y desde Generali quedaron en proceder a la reparación de la ducha de mi vecino. A mayor abundamiento la póliza de su seguro es de la misma compañía que la mía. A continuación detallo mi número de póliza 3HG285039435. Por esa razón yo hablo con mi mediador y me dice que hasta que no se repare la ducha del vecino no pueden arreglarme los daños ocasionados en dos baños, pasillo, una habitación y salón, que no solo son manchas de humedad, sino que han deteriorado armarios empotrados. Quedamos a la espera y tras insistir en numerosas ocasiones seguimos sin que al vecino le hayan reparado la ducha y con la casa llena de humedad a 11 de febrero de 2026. Todo esto es dantesco, unos vecinos sin poder ducharse a menudo y mojando mi piso a menudo y mi casa llena de humedad casi dos meses después de dar el parte con el agravante de que los dos asegurados son de Generali. Para colmo me informan desde mi mediador que la empresa que tiene que cambiar el plato de ducha es X y llamamos a dicha empresa y dicen que ellos no tienen ninguna orden de Generali. La empresa en concreto es Servicios Valsecar con teléfonos 911096097 y 610198936. Por todo ello ruego la intervención inmediata por parte de la compañía porque ya solo me queda el denunciar a mi vecino, que ha procedido correctamente y que está pagando un seguro para recibir esta pésima atención. Adjunto unas pocas fotos porque no me deja el sistema subir más archivos. Un saludo y gracias por su atención

T. S.
11/02/2026

Reclamación por recargo abusivo por devolución de un recibo

Buenas tardes, Durante el día de hoy he llamado dos veces a los servicios de Bankinter Consumer Finance para realizar el pago de un recibo devuelto por error hace unos días. Me comunican que a parte de los 92,02 € correspondientes al recibo del mes de febrero del año en curso, además, tengo que abonar la cantidad de 35,21 € en concepto de 35 € de recargo por la devolución del recibo y los 0,21 € restantes por los intereses generados, lo que sumaría un importe de total de 127,23 €. Ante lo anteriormente citado, les traslado mi disconformidad, en la primera llamada después de una discusión me dejan con la palabra en la boca y me pasan con una encuesta de satisfacción y en la segunda llamada me insisten en que tengo que abonar dicha cantidad y que si no realizo el pago, seguirá generando intereres y aumentará la deuda. Ya he realizado el pago mediante la aplicación de Bankinter Consumer Finance por un importe de 92,02 € EUROS correspondientes a la cuota del prestamo personal, ya que NO ESTOY DE ACUERDO con la penalización abusiva de 35 EUROS por recibo devuelto. Esta penalización puede entenderse como cláusula abusiva, tal y como establece el artículo 80 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. En concreto, el artículo 82.1 del texto define como cláusulas abusivas “todas aquellas estipulaciones no negociadas individualmente y todas aquéllas prácticas no consentidas expresamente que, en contra de las exigencias de la buena fe causen, en perjuicio del consumidor y usuario, un desequilibrio importante de los derechos y obligaciones de las partes que se deriven del contrato”. Además, el apartado e del artículo 82.4 de esta norma especifica como abusivas, entre otras, las cláusulas que “resulten desproporcionadas en relación con el perfeccionamiento y ejecución del contrato”. Ante la aplicación de este tipo "sanción", hay antecedentes en los que se considera abusivo cobrar una comisión elevada cuando el importe del recibo devuelto es pequeño o cuando el gasto real de gestión del banco es mínimo. Por todo lo expuesto, SOLICITO A ESTE ORGANISMO que inste a la empresa objeto de esta denuncia a que se me aplique un recargo NO ABUSIVO e imponga la sanción que corresponda ante el incumplimiento de la legislación vigente, y me den traslado de la resolución emitida, al ser parte interesada.

A. Z.

Servicio LEGAL no competende

Cada año hago la misma consulta al departamento legal de LINEA DIRECTA, con la cual tengo contratados dos seguros, uno de moto y otro de ciclomotor. Para empezar tuve un problema en el que mi DNI no lo tenian grabado ni les salia mi servicio legal a favor. Lo logré arreglar con ellos (fue algo de mala gestion suya) y ahora cada vez que llamo tengo q escribir el dni de nuevo pero me lo vuelven a pedir de nuevo la persona q esta al telefono. La consulta que hago, que siempre es la misma, se tiran la pelota de un departamento a otro porque dicen q no es su competencia. A mi siempre me ha resuelto la duda (que es sobre una nomina) el departamento fiscal, pero ellos siempre insisten en pasarme al departamento laboral para mi duda. Cuando hablo y expongo la duda, me dicen que ahi no es. Cuando me pasan al otro departamento, me dicen que ahi tampoco es. Por no dejar de mencionar lo siguiente: 1) personas que no quieren resolverte y hacen el minimo esfuerzo, no calculando porcentajes, se dedican a contestarme lo que dice google o mi propia nomina (como si yo no supiera leer). 2) personas q te dicen que te llaman en 15 minutos y no lo hacen. 3) te preguntan a q hora te va bien q te llamen, les dices a las 12 y te llaman a las 10. 4) Luego te llaman a las 11 (no a las 12) y no te dejan hablar, les dices que vas conduciendo q se va a cortar porque vas en el tunel y te dicen q te llaman en 15. No lo hacen. 5) La duda se resuelve en un margen de 24hs/48hs, a veces he perdido una semana entera entre perdidas de llamadas, malas infos o pasadas de llamadas a departamentos diferentes. 6) Personas no capacitadas o q no saben donde derivarte. 7) Canciones sonando todo el tiempo o colgandose la llamada. Yo pago un servicio y cuando pago no me dan margen, sin embargo a mi me tienen que tener esperando siempre, cada año, POR LA MISMA DUDA, cometiendo LOS MISMOS ERRORES y encima, si te quejas, se lo toman personal, como si fueras tu la problematica, teniendo que llegar a llamar hasta 10 veces por el mismo tema.

C. G.
11/02/2026

Santander niega tener las facturas de mi hipoteca

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado 30/10/25 les contacté a través del formulario facilitado por ustedes, dónde les envié un escrito solicitando las facturas de los gtos de constitución de la hipoteca (que formalizamos mi marido y yo en el año 2000 con HISPAMER) la factura de los gastos de cancelación de dicha hipoteca (que se realizó en el año 2024). Posteriormente me contestaron mediante carta ordinaria (N/Ref. SAC 25/143355) indicándome que esas facturas no las tienen en su poder porque no fueron emitidas por ustedes (Santander Consumer Finance S.A) y que tengo que dirigirme directamente al emisor de dichas facturas. A todo esto, les recuerdo que Hispamer se convirtió en parte del Grupo Banco Popular Español y que, en 2017 Banco Popular fue adquirido por el Grupo Santander, por este motivo es por lo que a día de hoy me pongo en contacto con ustedes para solicitarles la documentación antes mencionada. Adjunto los siguientes documentos: - Escrito que les envié a través del formulario - Carta que recibí con su contestación (N/Ref. SAC 25/143355) - DNI titulares de la hipoteca SOLICITO: Me hagan llegar con la mayor urgencia posible dichas facturas. Sin otro particular, atentamente.