Paquete bloqueado en almacen y tracking congelado
El paquete con número de seguimiento [32394947] lleva atascado en el estado "en reparto" desde el viernes 19/09/2025 a las 05:23 en el depósito de Santurtzi, sin actualizaciones. El Punto Pack designado está operativo, pero no han recibido el paquete. El lunes 22/09/2025 visité la tienda, que confirmó no tener el paquete. Además, vi al repartidor de InPost entrar y salir a las 12:45, pero no dejó mi paquete. Llamé a atención al cliente de InPost tres veces el 22/09, y tres agentes distintos me informaron que el Punto Pack está "cerrado por 28 días por sobresaturación", lo cual es falso: la tienda está abierta y recibiendo entregas. Las tres personas me dijeron que no podian hacer nada y que debia esperar a que el tracking cambiara solo (cosa que no va a hacer porque esta en un almacen sin escanear). En vinted se pasaron la pelota tambien con inpost y tampoco quisieron hacer nada
Reembolso
Hola. En una plataforma de venta online, vendí una cómoda de madera. Ups es la empresa encargada del transporte. Mí suerte es q me reventaron el mueble con lo q no pudo llegar a su destino. Perdí la venta, el mueble y la paciencia. Reclamo a la empresa ups 200euros , importe del mueble q rompieron.
Paquete no entregado.
El día 02/09/2025, su sistema indica que mi paquete fue entregado a las 21:09. Sin embargo, esto no es correcto: a esa hora yo me encontraba en casa y nadie llamó a mi puerta. El día siguiente, 03/09/2025, contacté con su servicio de atención al cliente para informar de la incidencia. Me confirmaron la apertura de una investigación, indicándome que en un plazo de 24-48 horas se pondrían en contacto con el transportista para averiguar dónde fue dejado el paquete y que, posteriormente, me informarían del resultado. Ese mismo día también pregunté personalmente a todos mis vecinos y a los service points cercanos si tenían el paquete, recibiendo siempre la misma respuesta: “no”. Incluso, los trabajadores del service point me informaron de que los repartidores no trabajan hasta las 21:00, lo que hace aún más improbable la entrega a la hora indicada. Hasta la fecha de hoy, 22/09/2025, no he recibido ninguna actualización. Cada vez que llamo, me indican que debo seguir esperando. Cuando solicito el número del transportista o del departamento que lleva a cabo la investigación, me responden que no es posible facilitarlo. Además, deseo resaltar que en su sitio web, al consultar el número de seguimiento, aparece como “entregado”, pero el apartado que indica el lugar de entrega figura como “no disponible”. Solicito saber con claridad qué ha pasado con mi paquete y dónde se encuentra. En caso de que no puedan localizarlo, pido que me faciliten una confirmación por escrito de la pérdida, a fin de que el remitente pueda tramitar el reembolso correspondiente.
Problema de reembolso
Me di de baja el día 12/06/2025 y la operadora me indicó que podía depositar el router en un punto limpio. Posteriormente, recibí varios mensajes indicándome que debía devolverlo. Llamé para verificar si se trataba de un error, y me confirmaron que sí: habían escuchado la grabación y el fallo era a mi favor, ya que la operadora se había equivocado y no se me iba a cobrar por los dispositivos. Sin embargo, finalmente me cobraron el importe, por lo que decidí devolver el recibo. Posteriormente, recibí un correo en el que se me advertía que debía pagarlo. Llamé nuevamente y el operador me indicó que la forma de proceder era abonarlo y luego presentar una reclamación. Aunque la reclamación ha sido resuelta a mi favor y tengo un correo en el que se indica que se me devolvería el importe el 11 de septiembre, todavía no he recibido el dinero.
INCIDENCIA CON UN ENVIO SIN CONTESTACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 4 dias intentando comunicarme con ustedes por todas la vias que me proporcionais (whatsapp, email y telefono) y no me dais respuesta alguna en vuestro horario laboral. Todo ello en referencia a una incidencia con un paquete, el cual, me decis por la web de tracking que no se ha entregado por AUSENCIA cuando es completamente falso. Van ya 3 veces. SOLICITO que me faciliten donde tienen mi paquete y que en el caso de que lo tengan, me lo entreguen a la mayor brevedad posible. De haberlo extraviado, podrian comunicarmelo tambien y no hacerme perder mas tiempo. Si hubiese otro problema (fallo en la direccion...) Tambien deberiais comunicarlo urgentemente. El numero de seguimiento es GBT0002872448 Espero respuesta.
OFERTAB ENGAÑOSA Y SUPLANTACION IDENTIDAD
Asunto: Reclamación por OFERTA engañosa, cobros indebidos, falta de transparencia y suplantación de identidad Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, deseo manifestar una reclamación formal en relación con el servicio contratado con su empresa, debido a las siguientes irregularidades detectadas: 1. OFERTA engañosa: En el momento de contratar el servicio se me prometieron unas condiciones, tarifas y beneficios concretos que posteriormente no han sido respetados. 2. Cobros indebidos en factura: Hemos identificado cargos en facturas correspondientes a servicios y/o suscripciones que no fueron contratados por nuestra empresa, lo cual constituye un claro incumplimiento y una práctica inaceptable. 3. Falta de información clara y transparencia: La facturación no refleja con precisión los servicios efectivamente contratados, existiendo cargos no autorizados y falta de claridad en las condiciones comerciales aplicadas. 4. Respuestas insatisfactorias del servicio de atención al cliente: Tras la firma de los contratos, se nos ha comunicado que ciertas promociones inicialmente ofrecidas no se aplican a las líneas adicionales, lo cual contradice lo pactado y genera confusión y desconfianza.
Penalización indebida
Reclamación contra Adamo Telecom Iberia S.A.U. por penalización indebida Yo, Elisabet Rodríguez Villa, con DNI 74738910L, y domicilio en Calle Ancla 7, 2-17, 29630 Benalmádena, expongo lo siguiente: 1. Soy cliente de Adamo Telecom con número de contrato [indicar nº contrato]. 2. El pasado 13 de agosto de 2025 solicité la baja de mis servicios, ya que en mi nuevo domicilio la compañía no ofrece cobertura ni posibilidad de prestación (domicilio no serviciable). 3. Para acreditar mi traslado aporté debidamente el contrato de alquiler de la nueva vivienda y un contrato de suministro eléctrico a mi nombre. 4. Pese a ello, Adamo me exige de manera injustificada la presentación de un certificado de empadronamiento, requisito que no figura en el contrato firmado ni está contemplado en la normativa vigente como condición obligatoria. 5. Además, me reclaman el abono de 145,62 € en concepto de penalización, alegando incumplimiento contractual. Debo manifestar que dicha penalización es improcedente por los siguientes motivos: - El traslado a una zona no serviciable constituye causa justificada de resolución del contrato sin penalización, ya que la imposibilidad de prestar el servicio no puede repercutirse en el cliente. - El art. 74 del Real Decreto 899/2009 (Carta de Derechos de los Usuarios de Servicios de Comunicaciones Electrónicas) establece que la penalización debe ser proporcional al beneficio obtenido por el usuario. En mi caso, no he recibido ningún beneficio ni descuento promocional que justifique dicho importe. - La exigencia de un certificado de empadronamiento, cuando ya he presentado documentación oficial suficiente (contrato de arrendamiento y suministro eléctrico), resulta abusiva e innecesaria. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. Que Adamo Telecom deje sin efecto el cargo de 145,62 € reclamado en concepto de penalización. 2. Que se me confirme por escrito la anulación de dicho importe y mi baja contractual sin más cargas económicas. 3. Que se me facilite, si procede, copia de la grabación o documento contractual donde se indique que el empadronamiento es requisito obligatorio (en caso de existir, lo cual niego). En caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días, procederé a tramitar la presente reclamación a través de OCU, Consumo y la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones, por vulneración de mis derechos como usuaria. En Benalmádena, a 22 de septiembre de 2025
ENTREGA DE MI PAQUETE EN OTRA CIUDAD
Hola buenos días, mi Nombre es Nicol Rodríguez. La semana pasada contacte con ustedes por un paquete que debían entregar en mi domicilio de calle de Cardaño 14, bajo B con código postal 28024 campamento- Madrid capital y no me entregaron ni me notificaron y encima entregan el paquete según la web en Málaga y aparte el trato telefónico fue muy descortez, me colgaron la llamada y encima la señorita me dijo que el paquete había sido devuelto sin realizar la entrega porque supuestamente no tenia nombre cosa que es falsa porque en el recibo aparece mis datos y los del remitente. dicho pedido procede de Alemania. Necesito que me devuelvan el paquete el cual no debió de salir de Madrid.
Oferta retenciones incumplida
Tras haber aceptado una oferta del departamento de retenciones por cancelar una portabilidad hacia otra compañía, Vodafone la ha incumplido: tras una oferta inicial de un terminal del que no tenían stock, me ofrecieron posteriormente un Xiaomi Redmi Note 14 pro por 1€/mes. Después de un mes y multiples llamadas, no me lo envían, y lo último que me han dicho es que costaría 7€/mes. Exijo que me envíen el terminal al coste de 1€/mes acordado. En caso de no hacerlo, exijo que me envíen las grabaciones del 29 de agosto en adelante de las conversaciones con el departamento de retenciones.
Reeembolso
Hola, recibí una llamada en el que alguien se hizo pasar por la compañía en la que llevaba un tiempo, en ella se me decía que esa compañía no podía seguir proporcionándome el servicio de fibra. Esa persona dijo que la OCU tenía conocimiento de ello y que además iba a hablar conmigo, en efecto alguien se hizo pasar por alguien de la OCU y me dio tres ofertas, la más baja la de ustedes, elegí la suya, pero sin saber que la llamada que recibí no era de mi antigua compañía. Cuándo pude asesorarme con OCU no sólo me confirmaron que ellos no tenían nada que ver sino que xistía este tipo de llamadas y que pusiera esta reclamación para que no me cobren la sanción que me dijeron que me iban a poner. Por dos motivos, uno fui víctima de una llamada que no era verdadera y el segundo, uno de sus comerciales me dijo que ustedes no pertenecen al Grupo Masmovil con el que ya he tenido experiencias negativas. Por eso pido que no se me cobre esa penalización ya que considero que yo notengo la culpa de esta situación.