paquete no entragado
Hola, quiero reclamar sobre una entrega de un pedido que no se ha realizado se trata de u pedido que en un primer momento se entrego parcialmente quedando pendinete un segundo bulto. en las actualizaciones del envío faltante aparace como entregado, lo cual es totalmente falso y si lo habéis entragado no ha sido a mí, por tanto lo habéis extraviado, vulnerando la ley de protección de datos si alguien más lo tiene. El número de seguimiento es 1224385976. En las actualizaciones aparece como que el paquete ha llegado a sus instalaciones el 28/12/25 a las 9:48 y que se ha entregado el 28/12/25 a las 9:49. siendo completamente imposible realizar una entrega en 1 minuto. esto denota una falsedad absoluta. Exijo respuesta a esta situación o tendré que escalarlo a las instituciones correspondientes
REEMBOLSO POR SERVICIO NO PRESTADO
Con fecha 02/12/2025 solicité en Seur- Razón Social B76350529 Tahíche Logística, S.L. en Lanzarote, un servicio de entrega de una tarjeta para un móvil de mi hijo que reside en Sevilla. Se me cobró por el servicio 68,93€ tal y como acredita el primero de los documentos que se adjuntan. El servicio incluía la entrega de la tarjeta para el día 05/12/2025. Dicha entrega no se efectuó ese día. No fue hasta una semana después que se intentó realizar por parte de la empresa la entrega. Dicha entrega no pudo efectuarse porque a los 68,93€ inicialmente pagados se intentó cobrar a mi hijo en su domicilio 32€ adicionales, al parecer por un error de la empresa. Obviamente, se le comentó a la persona que hacía la entrega que el servicio ya estaba pagado y no procedía cargo adicional alguno. Aunque la repartidora intentó contactar con la empresa y comentar el caso, la misma empresa decidió que no se entregara el paquete si no se pagaban los 32€. A día de hoy la tarjeta no se ha entregado. Con fecha 16/12/2025 se procedió a presentar reclamación a Seur en Lanzarote y dicha reclamación no ha sido atendida a pesar de haber llamado en varias ocasiones y personarse en la oficina físicamente. Ni el servicio ha sido realizado ni el daño ha sido reparado, por lo que solicito la devolución del importe íntegro pagado de manera inmediata. La tarjeta nunca se entregó y los 68,93€ no se han devuelto a pesar de haber realizado formalmente una reclamación. Nadie ha contactado con nostros desde entonces por parte de la empresa.
Pedido entregado en un punto de entrega en otra localidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido 00829000829097339125 fue entregado en un punto de entrega de otra localidad diferente a mi domicilio, lugar en el que debía haber sido entregado y en el que en el momento de la entrega había una persona disponible para recibir el pedido. SOLICITO el envío de dicho pedido en el domicilio en que debía haber sido enviada o la devolución del importe del pedido que no podré ir a recoger. Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido
El 12 de septiembre de 2025 hice un pedido de varios artículos en la web Blizzard Gear Store EU (2 sudaderas World of Warcraft unisex, 2 mini peluche misterioso y un pin) con valor total 91€ junto con el envío. El pedido fue enviado por la empresa On Time con nº de seguimiento 0028960168096183. El envío originalmente tenía que enviarse a mi dirección pero como intentaron entregarlo el 18 de septiembre por la mañana mientras trabajaba pedí que lo dejaran por WhatsApp en otra dirección en una tienda llamada "El Meow Taller" ya que se ofrece el servicio de enviar paquetes a su dirección como parcel shop aunque no tengan convenio con esa empresa de mensajería. El envío figura como entregado, sin embargo esa misma tarde fui a la tienda y me dijeron que no lo tenían o que no lo encontraban ahora mismo, así que pedí ayuda a Blizzard Gear Store. Ellos me mandaron un albarán de entrega que les envió la mensajería OnTime, diciendo que el paquete fue entregado en ese lugar y figuran el nombre y el DNI de una empleada de la tienda. El problema es que hace meses que voy a preguntar por el paquete y no está; que lo han buscado incluso con el local vacío de paquetes y no aparece. O está desaparecido o lo han entregado a otra persona o alguien lo ha podido robar del local, el caso es que no se sabe donde está y yo no lo tengo. He hablado también regularmente con OnTime y me han vuelto a enviar el albarán de entrega, una captura que figura entregado en su sistema e incluso una captura de donde lo dejaron haciendo referencia en todo momento que lo dejaron en el local "El Meow Taller". Me volví a poner en contacto con Blizzard Gear Store porque yo no tenía el pedido pero como figura como entregado me dijeron que ya no pueden hacer nada y se desentienden. Nadie se hace responsable ni me ofrecen soluciones. Por favor, necesito que aparezca este paquete o una solución ya que es mucho dinero que perder.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes, El pasado 20 Dec, 2025 | 19:45 realicé un pedido (ID de pedido: 101519167901) que nunca me fue entregado y fue cancelado sin previo aviso. Aparentemente, realizaron el reembolso íntegro de 14,04€ a mí cuenta de Glovo. Sin embargo, creo que engañan a sus clientes porque ese importe no se puede utilizar de forma total. Es decir, al realizar el mismo pedido me hacen pagar más de 2€ adicionales. Si efectúo otro, solo me descuentan una parte proporcional, con lo que el dinero no está disponible en su totalidad. Es imposible contactarles por ningún medio: ni por chat, ni email ( ninguno existe), ni por teléfono ( tampoco existen),... Exijo me devuelvan los 14,04€ a la tarjeta bancaria con la que fue efectuado el pago. Un saludo.
PAQUETE PERDIDO
Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con el envío realizado el pasado 5 de noviembre de 2025 desde la oficina de Avilés (Asturias) con destino a Tenerife. Hechos: El paquete fue admitido correctamente por la oficina de origen el día 6 de noviembre. Desde dicha fecha, el estado del seguimiento indica que el paquete se encuentra "en punto logístico", sin haber registrado ningún movimiento ni cambio de estado hasta el día de hoy, 29 de diciembre. Ante esta demora de casi dos meses, he interpuesto más de cinco reclamaciones previas, tanto de forma presencial en oficina como a través de sus canales digitales (email/formulario web). A fecha de hoy, no he recibido una solución satisfactoria, una localización exacta del paquete, ni una fecha estimada de entrega, obteniendo únicamente respuestas genéricas o silencios administrativos. Petición: Dada la demora excesiva que supera ampliamente los plazos de entrega garantizados, solicito: El abono de la indemnización correspondiente según la Ley de Servicios Postales, incluyendo la devolución de la tarifa de envío abonada. Una respuesta detallada sobre el estado actual de la incidencia y los motivos por los cuales no se han atendido mis reclamaciones previas.
ENTREGA DE PAQUETE A ALGUIEN DESCONOCIDO-PAQUETE PERDIDO
Buenos días, Hice un pedido a la tienda POMPON CASTROURDIALES el 22/11/25 por importe de 79,90 euros. Con fecha 25/11/25 , me manda un e-mail Correos Express diciendo que en las próximas horas se entregará el paquete, el numero de envío es 3230002452307249. Cambio la entrega por una entrega flexible a un punto de recogida (valle inclan 40 en madrid).Me escriben otro e-mail diciendo que se entregará el día 26/11/25. El caso es que me dicen que el paquete está entregado el día 25 de noviembre, mandan un resguardo con un DNI que no se a quien corresponde y firmado con mi nombre. Quisiera que me reembolsaran el dinero o que se me entregara el paquete Gracias Un saludo
Devolución Total suplidos (No sujeto) 20,26 €
Buenos días, Realizé un pedido a Estados Unidos y en la factura consta un cargo por:Total suplidos (No sujeto) 20,26 €. En ningún momento he autorizado a nadie para realizar este trámite, que podía haber hecho yo misma. Solicito El reembolso de dicho importe. Cordialmente.
Quiero mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de noviembre hago una compra online en la tienda Cruyff por importe de 103euros me dan el número de pedido 3000490465 seguidamente me dan el número de seguimiento en la empresa DHL parcel JVGL05946694000096483218 veo que el pedido se queda estancado el 3 de diciembre en Barcelona ,contacto con DHL y me dice que mi pedido me lo entregará su empresa colaboradora CTT exprés, me dan un nuevo número de seguimiento con CTT que es el 0008180008189702562179, en CTT me sale el pedido estancado también el día 3 de diciembre como que no han recibido el paquete, me pongo en contacto vía mail y llamadas teléfonicas con cruyff,DHL y CTT y abro una incidencia con DHL con el número de incidencia 55097795 y me dicen que en 24h me dan un solución,espero una semana no me dan solución y vuelvo a llamar a DHL y ellos me dicen que el paquete lo tiene CTT y CTT me dice que no les ha llegado nada,la empresa cruyff la comunicación es vía mail,en ingles y a cuenta gotas ( pésima atención al cliente) lo ultimo que hablo con ellos es que saben que he abierto investigacion con DHL, la investigación no sirve de nada porque aún haciendo una incidencia y volver a contactar con ellos no me buscan solución,solo me dicen que el paquete no lo tienen ellos y que contacte con la empresa cruyff. Os adjunto fotos de lo que me salen en los envíos. Quiero iniciar reclamación contra estás empresas y recuperar mi paquete o el importe económico,gracias. SOLICITO la entrega inmediata del paquete o devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
no entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque lleva ocurriendo una larga temporada que no entregan en mi zona con código postal 18014. El proceso que están siguiendo en hacer una llamada perdida que no deja ni terminar el primer tono e inmediatamente te llega un sms diciendo que no se ha podido poner en contacto con el destinatario, siendo falso ya que por desgracia yo me encuentro desde hace un año impedido y apenas puedo salir de mi domicilio y el teléfono siempre esta operativo, y es por lo que estoy obligado a trabajar con las empresas de mensajería. Cuando realizan estas practicas me están perjudicando muy seriamente. El ultimo pédido que no me han entregado y ya van 3 seguidos es 3230002568694790. Me consta que no soy solo yo que hay mas vecinos de la zona afectados también. Con las empresas que trabajo he tenido que solicitar que por favor hasta que no se solucione el problema me saquen los siguientes pedidos por otra empresa de mensajería Solicito y ruego terminen con estas prácticas no profesionales . Así como la atención al cliente sea real y no un bucle que no te lleva a ningún lado siendo una perdida de tiempo. Sin otro particular, atentamente.