REQUERIMIENTO FORMAL POR POSIBLE APROPIACIÓN INDEBIDA Y ENTREGA FICTICIA – ENVÍO Nº 13579399819343
A la atención del Departamento de Atención al Cliente y Responsabilidad Corporativa de SEUR: Por medio del presente escrito, se formula requerimiento formal en relación con el envío identificado con número 13579399819343, el cual figura en su sistema como “entregado” el viernes día 13 de marzo de 2026, circunstancia que no se corresponde con la realidad. Tras comprobar los hechos y revisar el sistema de videovigilancia (CCTV) del edificio en el intervalo horario en el que supuestamente se habría realizado la entrega, no existe registro alguno de la presencia de repartidor de SEUR ni de intento de entrega. Asimismo: - El destinatario no ha recibido el paquete. - El conserje del edificio confirma que no se realizó ninguna entrega. - Ningún vecino ha recibido el paquete en depósito. - El sistema de CCTV del inmueble confirma que ningún repartidor accedió al edificio durante el periodo indicado. Por tanto, la información reflejada en su sistema constituye una presunta entrega ficticia, lo que podría implicar responsabilidades legales graves. Debe recordarse que, conforme al artículo 253 del Código Penal español, incurre en delito de apropiación indebida quien, en perjuicio de otro, se apropie de bienes que haya recibido en depósito, comisión o custodia, o que le hubieran sido confiados por cualquier otro título que produzca obligación de entregarlos o devolverlos. En consecuencia, si el envío ha sido marcado como entregado sin haberse producido dicha entrega, la empresa transportista podría estar incurriendo en responsabilidad civil e incluso penal por la pérdida, retención o disposición indebida del bien transportado. Adicionalmente, en caso de que su empresa alegue la existencia de albarán o comprobante de entrega, se advierte expresamente que: Ninguna persona autorizada ha firmado la recepción del paquete. Cualquier documento que pretenda acreditar dicha entrega carecería de validez, y de existir una firma atribuida al destinatario o a terceros podría constituir un documento falsificado, con las consecuencias legales correspondientes conforme a los artículos 390 y siguientes del Código Penal relativos a la falsedad documental. Por medio del presente escrito SE REQUIERE FORMALMENTE a SEUR para que, en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción de esta comunicación, proceda a: Localizar y entregar el paquete correspondiente al envío nº 13579399819343, o Facilitar prueba documental fehaciente y verificable de la supuesta entrega, incluyendo: - Identificación del repartidor responsable. - Copia íntegra del albarán de entrega. - Registro de geolocalización del reparto. - Hora exacta del supuesto intento o entrega. En caso de no obtener respuesta satisfactoria dentro del plazo indicado, se procederá sin más aviso a: Interponer la correspondiente reclamación formal ante Consumo, Presentar denuncia ante las autoridades competentes, y ejercitar las acciones legales pertinentes por apropiación indebida, falsedad documental y responsabilidad civil por daños y perjuicios. Se deja constancia de que existe registro de videovigilancia que demuestra la inexistencia de intento de entrega, el cual será aportado como prueba en caso de iniciarse acciones legales. Sin otro particular, se solicita respuesta inmediata y resolución urgente del incidente. Para que conste y surta los efectos oportunos se firma este documento en Madrid a día 16 de marzo de 2026. Atentamente, A.
Negativa del abono del importe que he pagado a otra compañía a la que me hiva a cambiar y
Estando en Yoigo me fui a cambiar de compañía, la cual me instaló un router en mi casa Yoigo me hizo una contraoferta la cual acepté haciéndome una mejora de contrato y asegurándome que Yoigo se haría cargo de los 152€ que me ha cobrado la otra compañía mandándoles mi DNI, factura de la otra compañía y factura del pago realizado las cuales al enviarlo no me lo quieren abonar poniendo excusas y estoy dispuesto a denunciarlo y cambiar de compañía si es necesario
Envio consta como entregado y no dice donde
Hola. Hice un pedido y segun ellos me llego el jueves a las 11.30 cuando en mi casa no habia nadie. No gan puesto donde esta el paquete. Pero mis vecinos ninguno lo tiene. No se les puede llamar. Por la web no solucionan nada. No hay donde acudir o buscar y mientras mi paquete vete a saber donde. Unos ineptos y caraduras. Jamas volveré a comprar si ellos son los mensajeros. Una vergüenza de servicio.
COMIDA EN ESTADO DE PUDRICIÓN Y SIN REEMBOLSO
Mi esposo realizo un pedido el 13.03.26 en el restaurante Meneo Alicante mediante Glovo. Cuando nos llegue el pedido, primero en el menu pedido de una burger, llego practicamente unas 10 patatas fritas nada mas. Luego probamos la comida que aparte de la burger y patatas eran chicken strips y chicken wings. Estaba en mal estado todo. Habia un olor extraño y al probar estaba malisimo como si las cosas estaban ya o entrando en pudrición. Lo reportamos y la chica muy amable nos llamo y confirmo que nos devolverian todo pero teniamos que volver a contactar porque en el sistema no reflejaba entregado el pedido pero que dejaba todo anotado. Volvimos a contactar y la que nos atendio en el chat, primero no se enteraba de nada, despues queria hacer una devolucion por un importe muy por debajo en creditos. La corregimos y nos dijo que se haria el REEMBOLSO del importe total (igual nos bajo mas de 1€ de lo que iba a reembolsar) y nos daba 5€ de compensación. Le dimos okay pero ella lo hizo en credito y despues dijo que no lo podia revertir y no se podia hacer nada mas. Legalmente y en cualquier parte del mundo, reembolso es reembolso y creditos es otra cosa. Encima la muy maleducada cerro el chat porque no podia hacer nada mas cuando no cumplio lo prometido ni quizo admitir su error. Exijimos la devolución total prometida y compensación como prometido por el pesimo estado de la comida y la horrible gestión de la ultima agente que no deberia ser servicio al cliente. Aplaudimos a la primera agente pero la segunda deja muchisimo que desear. Queremos el importe total en reembolso efectivo y no en creditos.
Problemas con el cableado antiguo de ONO
Estimado Sr@: Mi reclamación es referente a los cables pertenecientes a su día a ONO, instalados en el edificio de la calle Lillo Juan 44, en San Vicente del Raspeig (Alicante) C.P. 03690. Estos cables están completamente sueltos y cada ve que hace aire golpea la fachada y no me gustaría que por culpa de ellos desprendiera algo del edificio y posible caída a un/os transeúntes. Por favor si deben retirarlos háganlo sino enclave-los correctamente a la fachada. Gracias, José Fdo. Bieco Mascarell
Problema con entrega
Hola, realicé un pedido a Amazon con previsión de entrega hoy. Número 2026130388084701314721. Al intentar ver en qué punto se encuentra en app de Amazon indican que no han podido entregarlo al estar ausentes en casa. Es rotundamente falso porque en todo momento hemos estado en mi domicilio hoy. Una vez más SEUR miente. Pésimo servicio una vez más.
Teléfono fijo no recibe llamadas de Vodafone
Hola tenemos contratado el fijo en casa de mi madre con Digi y no recibe llamadas de móviles Vodafone, pero el resto de operadores si. Han venido técnicos y hemos realizado muchas llamadas telefónicas pero no se ha conseguido resolver nada. La linea la contratamos hace más de un mes. Hemos visto que a otros clientes con un problema similar si que se les ha resuelto la incidencia escribiendo a través de esta página web. Necesitamos resolver urgentemente el problema ya que mi madre tiene 92 años y tenemos que estar en contacto con ella en todo momento. Exijo que nos solucionen la avería con la mayor brevedad posible y me indemnicen por no tener un servicio de teléfono fijo que funcione correctamente como el que se ha contratado
Entrega no entregada
Dicen que el destinatario no contesta pero no han pasado por casa a entregar el pedido. Tienen la costumbre de mentir en ese sentido.
Rotura y pérdida de paquete
Hice un envío con esta empresa a través de Wallapop. El contenido de la caja era de alrededor de unos 200 €. Todo iba bien hasta que el envío nunca llega a el comprador. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que mi envío ha sido devuelto a origen (un punto inpost) pon daño en el paquete. Llego a recoger el paquete y ahí no está, porque supuestamente estaba roto y salía aceite del mismo. Vuelvo a ponerme en contacto con inpost y me dicen que mi paquete está en Madrid. Cabe destacar que el paquete obviamente están en perfectas condiciones y embalado cuando yo lo envié y que han tardado más de una semana en darme respuesta y en decirme dónde está el paquete Número de seguimiento 82385778
Posible robo de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 04/03/2026 deposité en el parcel ES053572 (Plaza de Toros, Almería). Al cerrar la puerta, la pantalla se quedó en negro, por lo que no pude darle a "finalizar". La puerta quedó bien cerrada, dado que intenté abrirla y no pude. Llamé a inpost, los cuales me dijeron que no pasaba nada, que se actualizaría el estado (era un pedido de Vinted) y que no había problema. No se actualizaba el seguimiento, por lo que llamé nuevamente. Me indicaron que debía llamarlos estando delante del locker, para seguidamente decirme que esa puerta justamente no la podían abrir. Paralelamente me puse en contacto con Vinted, los cuales me dijeron que habían hablado con ustedes y que ya "no había nada que hacer" que nadie tenía mi paquete. Por ello, esta situación me hace pensar que han robado mi pedido, y dado que ningún usuario ajeno a la empresa puede abrir las puertas del parcel, ha sido la empresa de transporte. SOLICITO encarecidamente que se investigue el caso, y que se me de una solución a esto, son varias cosas las que contenía ese paquete, de valor, por lo que estimo conveniente el recuperar lo que es mío. Sin otro particular, atentamente.