Gestión errónes
Después de haber sido cliente durante 8 años de Orange, decidí darme de baja la fibra fija de mi empresa por cierre de uno de los talleres y manteniendo mis dos líneas de móvil. No podía llevármela a mi domicilio ya que en este, también tengo línea fija, móvil y Tv. Esto ocurrió en el mes de junio de este año, se me terminaba el contrato el 17 de junio ya que mantuve sin utilizar la permanencia por no pagar una cuantiosa multa antes. Me llamaron en tres ocasiones para ayudarme con el cambio a primeros de junio, incluso visite la tienda en el centro de la ciudad donde vivo y ninguna de las 5 personas que me atendieron me comunicaron que iba a ser sancionaba sino me esperaba para los cambios en 5 días, los cursaron al momento y se taparon entre ellos. Realicé las debidas reclamaciones grabadas, tanto por vía telefónica como presencial, pero la empresa Orange, me reconoció la mala gestión y aunque cada empleado tuvo la obligación de comunicármelo, se han agarrado a que firme un contrato hasta el 17 de ese mes y que me multa con 200€ que se han convertido ya en 450 a dos meses de tales hechos. Sintiéndome completamente engañada y comprobando la falta de comunicación entre los diferentes departamentos me porte a otra compañía que además de más barata me tratan mejor. No tengo ninguna intención en pagar tal dineral por una gestión que es reconocida, está grabada y lo peor... la empresa después de tantos años no ha mirado por esta clienta. Gracias y un saludo. Aparte de realizar un acoso constante donde he tenido que bloquear a más de 12 líneas diferentes. Adjunto reclamación escrita por parte de Orange que sigue bombandeando mi email con una reclamación injusta. Adjunto todas las facturas abonadas del último trimestre que trabaje con ellos demostrando que no he tenido ningún problema en abonar mis gastos. Expediente: 1.85929155 Importe Pendiente: 436,99 Fecha: 2026-07-23 Muy Sr. Nuestro Nos dirigimos a usted desde el Departamento de Cobros de Orange, en relación con una deuda pendiente en la que figura como titular y que asciende al importe de 436,99 €. Si lo desea, pulse para poder ser atendido por el departamento de cobros de Orange. Para abonarlo de inmediato dispone de cualquiera de las siguientes formas de pago: • Con cargo a su tarjeta de crédito o débito llamando al 691842668 • Si lo desea, Pulse y recibirá un SMS con un enlace para el pago con Tarjeta inmediato • Ingresando o realizando transferencia a la siguiente cuenta bancarias de Orange indicando el número de expediente: 1.85929155 • Banco Santander: ES41 0049 1500 0229 1012 7757 • Banco BBVA: ES03 0182 3994 0002 0151 5421 Cualquier consulta o duda que tenga al respecto, quedamos a su entera disposición por parte de nuestro Centro gestor de cobro de deudas en el teléfono 910215251 En espera de sus noticias, sin otro particular. Orange, Dpto de Cobros. Los datos personales que obran en poder de MARKTEL GLOBAL SERVICES, S.A. , con Cif A82236044 y domicilio social en C/Salvatierra, 5, 28034, Madrid, han sido proporcionados por Orange Espagne, S.A.U, como Responsable del Fichero, en virtud del artículo 28 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, que habilita a AAEE como Encargado del Tratamiento, para tratar por cuenta de Orange España, S.A.U., los datos de carácter personal necesarios para la prestación del servicio de Gestión de Cobro. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, dirigiendo un escrito a ORANGE (Paseo del Club Deportivo 1, Parque Empresarial La Finca, Edificio 8, 28223 Pozuelo de Alarcón. Madrid ) con Ref. “Protección de Datos” o bien, a través del correo electrónico orangeproteccion.datosorange.com, adjuntando copia de documento válido de identidad. Adjunto también los documentos reconocidos y enviados por parte de la empresa. Gracias por la oportunidad de poderme defender de tal injusticia.
Baja número
Buenos días. Veo que a Vds le dan igual las reclamaciones de los usuarios que estamos en la lista robinson. Les llamé y entendí quedaba subsanado con el mismo rollo que nos cuentan a todos. Teniendo el contacto de directivos de su empresa yo no me voy a andar con tonterías, porque van a recibir una notificación exigiendo daños y perjuicios. Estoy harto de recibir cada día llamadas desde un 621…todas las capturas de pantalla, recurrencias etc después (y antes) de la conversación están en manos del gabinete jurídico, a ver si de esa manera dejan de reírse de nosotros.
Devolución de Router
Estimado Servicio de Atención al Cliente de Aproop Telecom: Por medio del presente correo, me pongo en contacto con ustedes en relación al servicio de fibra asociado a mi DNI 746******. El servicio fue dado de baja hace 5 meses. Debido a un cambio de domicilio fuera de España coincidiendo con la baja del servicio, así como a una modificación en mi número de teléfono móvil de contacto, no he recibido ninguna notificación previa o instrucciones por su parte para proceder a la entrega del router en cesión. Recientemente he tenido constancia de que han intentado cobrarme una penalización de 121€ por dicho equipo, a los 5 meses, recibo el cual he procedido a rechazar en mi entidad bancaria y al llegar a España me he puesto en contacto con ustedes para solucionar dicha devolución. Tengo el router en mi poder, en perfecto estado de conservación y con todos sus accesorios, listo para ser entregado de manera inmediata. Por todo ello, les solicito formalmente: El envío a este correo electrónico de las instrucciones de devolución y el código de barras necesario para su entrega gratuita a través de Correos. La anulación del cargo de penalización de 121€, al no habérseme facilitado previamente la vía para realizar la devolución, quedando el cobro en suspenso hasta la recepción del equipo. Quedo a la espera de su respuesta y de la documentación solicitada. Atentamente, Victor Pimentel Carretero 607 81 ** **
Reclamación contra Lowi por cobro indebido de router y llamadas reiteradas 80 euros
Presento esta reclamación contra Lowi porque me reclaman el pago de 80 € por un router que fue devuelto correctamente. Llevo más de un mes intentando solucionar este problema. He enviado tres correos electrónicos a Lowi solicitando que revisen la devolución del router y cesen las reclamaciones. A pesar de ello, continúan llamándome tanto Lowi como una empresa de recobros. He llegado a recibir hasta cinco llamadas en un solo día, lo que considero una situación de hostigamiento. Además, cuando intento contactar con Lowi por teléfono, en ocasiones no consigo que me atiendan o no obtengo una solución. Solicito: * Que se revise de forma inmediata la devolución del router. * Que se anule el cobro de los 80 € si se confirma la devolución. * Que cesen inmediatamente todas las llamadas de Lowi y de las empresas de recobro. * Que se eliminen mis datos de cualquier procedimiento de recobro relacionado con esta reclamación. * Que se me responda por escrito con la resolución de mi reclamación. Si esta situación no se resuelve, presentaré reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, la Agencia Española de Protección de Datos y ejerceré las acciones legales que correspondan. Adjunto los correos enviados a Lowi, las respuestas recibidas y el registro de llamadas como prueba. ⸻ Si conservas el justificante de devolución del router (Correos, Celeritas o la empresa que lo recogió), adjúntalo también. Es la prueba más importante para que la reclamación tenga muchas más posibilidades de prosperar.
NO ACUDIERON
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de agosto se me notificó que sería entregado un paquete (3230003249757292). Esa misma mañana, recibí una llamada a la cual respondí, pero no se oía nada, por lo que volví a llamar a ese número de teléfono 10 veces, como mínimo, sin obtener respuesta. En el domicilio de la entrega, en todo momento hubo gente, y no llamaron al telefonillo para la entrega. Tras la llamada en la que no escuché nada, recibí un mail de aviso de paso en el que decían que no se había podido contactar conmigo y que dejarían el paquete en un punto de recogida, sin indicar qué punto era. Tras numerosos intentos, tanto en el formulario web como por teléfono, no conseguí ayuda por parte de la empresa y tuve que contactar con los remitentes (Gosbi pet food), que fueron los que me dijeron dónde habían dejado el paquete. Tuve que acudir yo 2 días después y cargar el paquete hasta mi domicilio. En la oficina de correos donde lo recogí, tampoco tenían número de referencia ni les fue sencillo encontrar el paquete. SOLICITO se me compense de alguna manera, dado que hay una persona cobrando por el trabajo que tuve que hacer yo (cargar un paquete de 13 kg de una oficina a mi domicilio), y sancionar al trabajador que, tras 1 llamada fallida, ni respondió a mis llamadas ni acudió al domicilio. Sin otro particular, atentamente.
Handmade está estafando por telegram
Handmade es una plataforma en la cual te dicen que son trabajos para hacer desde casa , pero también te obligan a hacer compras ficticias , el cual para subir de nivel te hacen depositar por Bizum o transferencia importes al principio bajos pero luego para que puedas retirar ese dinero tienes que hacer una compra mucho mayor .. u cual ahí ya no te devuelven el dinero te bloquean la cuenta Y se quedan con tu dinero ..
Pedido no entregado por error de swur
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido con el número de seguimiento 7191662. Seur me informó que llegaba hoy día 5 pero no ha sido entregado. Acabo de recibir un email donde dicen que lo intentaron ayer (falso ya que estuve todo el día en mi domicilio) y que ni opusieron por error en mi dirección. He comprobado mi dirección y está perfecta. Han decidido entregarlo en su punto de recogida de El Puerto de Santa María sin haber intentado ni una entrega cuando están obligados a dos intentos. SOLICITO […]. Se me entregue en mi domicilio a la mayor brevedad el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN FORMAL URGENTE – FALSA MARCACIÓN DE "ENVÍO RECHAZADO" POR EL REPARTIDOR Y SOLICITUD DE R
A la atención del Responsable de la Delegación de GLS C/ Cuzco, 26 (Barcelona): Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal por la actuación del repartidor que gestionó mi envío el día 4 de agosto, aproximadamente a las 16:06 horas. El repartidor realizó una única llamada telefónica. En ese momento me encontraba en un centro médico, por lo que me fue imposible atenderla. Aproximadamente media hora después devolví la llamada, pero no obtuve respuesta por parte del repartidor ni se realizó ningún nuevo intento de entrega. Lo más grave es que, posteriormente, el envío fue registrado en el sistema como "rechazado por el destinatario", cuando esa información es completamente falsa. En ningún momento rechacé el paquete ni manifesté mi voluntad de no recibirlo. Considero que esta actuación constituye una gestión incorrecta que ha provocado un perjuicio, ya que mi pedido ha quedado bloqueado y existe el riesgo de que sea devuelto al remitente por una causa inexistente. Por ello, solicito: Que se investigue la actuación del repartidor y se depuren las responsabilidades que correspondan. Que se rectifique de inmediato el estado del envío, eliminando la anotación de "rechazado por el destinatario", ya que no se ajusta a la realidad. Que el paquete sea reenviado para su entrega con la mayor urgencia posible. Que se me informe por escrito de las medidas adoptadas para resolver esta incidencia y evitar que vuelva a producirse. Espero una respuesta y una solución inmediata, dado que el error ha sido imputable exclusivamente a la gestión realizada por el repartidor y no al destinatario. Atentamente,
Entrega no efectuada
Mi reclamación va contra correos express,ya que mi pedido con número de seguimiento 3205520039041637 no ha sido entregado por el repartidor ya que pretendía que yo fuera a buscar su furgoneta para no tener ni que bajarse del coche inventando excusas. Le dije que no, que yo estaba en mi domicilio y que la entrega debía efectuarse aquí, al colgar ha marcado que el destinatario no contesta (como adjunto a continuación ) y no ha venido a entregarlo. Esto no es la primera vez que ocurre, ni soy a la única a la que se lo han hecho, parece ser una dinámica bastante habitual en esta empresa. Solicito que solucionen esta situación y que me entreguen el paquete por el que ya he pagado y he especificado entrega en domicilio. Los clientes deberíamos tener más protección ya que hacen lo que les viene en gana y aunque pongas hojas de reclamaciones no cambia absolutamente nada.
URGENTE – Reclamación por paquete marcado como entregado y no recibido – Envío 3230003246367166
Presento una reclamación formal por el retraso injustificado en la entrega de mi envío con número de seguimiento: 3230003246367166. A pesar de haber presentado previamente una reclamación, continúo sin recibir información sobre el estado real de mi paquete ni una solución al problema. Considero inaceptable la falta de respuesta y de información por parte de Correos Express. Les solicito que investiguen de forma inmediata el paradero de mi envío y que me faciliten una respuesta por escrito en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción de este correo, indicando el estado del paquete, la causa del retraso y la fecha prevista de entrega o, en caso de pérdida, la confirmación expresa de dicha circunstancia. De no recibir una respuesta dentro del plazo indicado o una solución satisfactoria, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y a ejercer cuantas acciones me asistan en defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Raquel Rodríguez Martínez Teléfono: 624304381 Correo electrónico: raquel5292@hotmail.com