M. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque lo he hecho de forma personal y no me dais respuesta. Mi suscripción finalizaba el día 12 de febrero pero en vuestra página promocionáis que antes de que acabe el periodo de prueba avisáis de ello y eso jamas sucedió. Tengo los mails que lo demuestran. SOLICITO el reembolso de la suscripción ménsula que me habéis cobrado de forma engañosa ya que no habéis realizado el aviso que prometéis. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

PROBLEMA CON LA ENTREGA DE UN PRODUCTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 5 de Febrero, realicé un pedido en su página web: https://www.elcorteingles.es/ El pedido cuyo número de pedido es 2592036015579, contenía 2 productos, los cuales quedan reflejados en la Imagen 1. A la hora de realizar el pago, la fecha de entrega marcaba entre el día 7 de Febrero y el 11 de Febrero. Al día siguiente de realizar el pago, mi pedido fue fraccionado en 2 envíos cuando yo había realizado 1 único pedido. El primer producto se envió el 12/02/2025 incumpliendo el plazo de entrega marcado por ustedes, tal y como se puede comprobar en la Imagen 2. El segundo producto, se realizó un PRIMER intento de entrega el 14/02/2025, con aun más retraso que el anterior. Al no encontrarme en casa, no se pudo realizar la entrega. Tras varios días sin cambiar el estado del envío en la empresa de reparto, me pongo en contacto con ellos y me comunican que USTEDES, EL CORTE INGLES, HAN SOLICITADO LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO. En su página web pone que se ha realizado un SEGUNDO intento de entrega, cosa que es falsa porque la empresa encargada del reparto me confirmó que no se había realizado dicho SEGUNDO INTENTO. Todo esto se puede comprobar en la Imagen 3 SOLICITO: - Explicación de lo ocurrido. - Reenvío del producto porque yo el producto quiero disponer de él. - Compensación económica por los daños personales ocasionados tanto con el incumplimiento de los plazos de entrega de los productos (eran regalos para una fecha señalada) como por el falso testimonio levantado a la hora de manifestar un SEGUNDO INTENTO de entrega que no se produjo. Sin otro particular, atentamente. Un cliente muy enfadado.

C. F.
19/02/2025

Reembolso dinero compra telefono móvil nunca entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso tras más de 10 días hábiles en los que me confirmaban que el reembolso se habia tramitado. SOLICITO la devolución del dinero de mi pedido de un iphone 15 Pro que nunca se llegó a tiempo y se hizo la compra el 19 de noviembre de 2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
19/02/2025

No me permiten devolución compra online

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de dos semanas intentando devolver un artículo que compré por internet pero no me lo permiten online, por chat me dijeron que contactarían conmigo y por correo me indican que vaya a la tienda. SOLICITO que me recojan el artículo comprado ó poder llevarlo a algún punto para la devolucion (correos u otra empresa). Sin otro particular, atentamente.

V. A.

Problema de reembolso

Contratado un servicio a través la página sendago para mandar 5 paquetes pero en el final la compañía de.transporte me devuelve el paquete el día siguiente por motivo que ellos no tratan este tipo de paquetes como está en la foto En el día de hoy estamos en casi 1 mes después sin solucionar mi problema o devolverme el coste del envío

R. I.
19/02/2025

Me han cobrado un pago de la tarjeta Scalapay que no he gastado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quise hacer una compra en Amazon con la tarjeta Scalapay, pero el vendedor rechazó el pago con esa tarjeta y aún así Scalapay me está cobrando todo el monto sin haberse usado. Asi que no he gastado lo que se me está cargando a mi tarjeta quisiera revisen y se me reembolse.

A. F.

Trabajos(notas)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo el siguiente problema tenía que entregar un trabajo y a la hora de la entrega me comunican que ese trabajo no tiene validez ninguna que tengo que hacer otro trabajo sin aviso previo, aparte el nuevo trabajo, refiere hacerme un vídeo por lo que tengo constancia, yo no he firmado ningún papel donde ponga que me tengo que grabar, ni que me puedan cambiar el trabajo sin más. Aparte el día de hoy 18/02/2025 he recibido una llamada de la directora amenazante y en la que decía que estaba suspenso y manipuló una de las notas tenía 7,2 y ahora me encuentro con un 4 SOLICITO [ que se me devuelva el 7,2 y se me acepte el trabajo primero que hice ya que no hubo previo aviso de cambio del ejercicio. En caso de no llegar al acuerdo, solicito un reembolso total del curso ya que se ha saltado el contrato.   Sin otro particular, atentamente.

E. R.
18/02/2025

Reembolso no recibido por supuesta pérdida de artículo

Realicé un pedido en Zalando privé de 2 camisetas en noviembre 2024. Solicité la devolución de ambas camisetas ya que a mi pareja no le gustaron y las dejé en un punto de recogida. Unas semanas después, en su web solo aparecía que habían recibido una camiseta, me puse en contacto con su servicio de Atención al cliente y me dijeron que esperase un poco más ya que estaba dentro del plazo establecido. Llamé nuevamente y me dijeron que estaban haciendo comprobaciones y me enviaron un documento de Declaración vinculante en el cual detallaba el albarán de recogida y los artículos entregados. Pasan los días y sigo sin respuesta de esta empresa por lo que les llamo nuevamente y me dicen que en breve recibiré una respuesta ya que lo están investigando. Finalmente, recibo un correo indicándome que, cito textualmente "Hemos revisado tu reclamación y llevado a cabo todas las comprobaciones necesarias. Sin embargo, no podemos ofrecerte un reembolso en este caso, pues no hemos recibido el resto de artículos en el paquete que devolviste". Me puse en contacto incluso con el punto de recogida donde dejé el paquete, quienes me indicaron que en ningún momento nadie les ha contactado, por lo que, probablemente ese artículo se extravió en en proceso de recogida y yo me quedo sin el producto y sin el reembolso debido a un error probable de la empresa de transportes o la manipulación del almacén de esta empresa. Es por este motivo que reclamo a Zalando privé, el reembolso del importe de 47.99€ correspondiente a la camiseta DRI-FIT ADV SHORT-SLEEVE - Camiseta deportiva - azul talla S N° de artículoN1242D6RX-K11 la cual devolví junto con la camiseta RAFA CHALLENGER - Camiseta deportiva - blanco TallaS N° de artículoN1242D63X-A11, y la cual ustedes manifiestan no haber recibido e investigado, sin, en ningún momento, verificar con el punto de recogida ni confiar en un cliente que ha realizado varios pedidos con su empresa y, en mi caso, considero que se me está tratando como que he hurtado dicho producto. Les pido una respuesta y solución a este incidente lo antes posible, ya que no es serio estar jugando con la confianza ni el dinero de sus clientes.

F. V.
18/02/2025

Problemas con los cheques regalo

Desde el mes de septiembre del 2024 se están solicitando hasta el día de hoy los cheques regalo para así pagarle a la clínica de adeslas de mi ciudad donde tengo una deuda de 260 e por causa de no tener en físico estos cheques si no solamente los códigos he echo infinidad de llamadas aparte de email en la clínica se intenta que me colaboren pero me dicen que ellos no saben nada del tema solo que hay una deuda aparte de ello se me renueva la póliza con la garantía de los cheques del 2025 y no han llegado lo malo de esto es que hay que montarle la parte de abajo de la ortodoncia de mi hija ya que con los cheques del 2024 se hizo la primera parte del tratamiento en conclusión nadie hace nada unis se lavan las manos con otro y yo me veo pagando un seguro y una deuda que no tengo por qué y pagando un total de otro tratamiento que deberían ellos pagar una parte por su otro cheque regalo pero no existe ...ya no se que hacer..

A. C.

COBRO EN AEROPUERTO POR NO PODER HACER CHECK ON LINE CON EDREAMS

Hola, Reservé y pagué un vuelo de Málaga a Barcelona para el día 16 de febrero de 2025 a las 8.45 a través de la plataforma EDREAMS y solicité el check-in con antelación suficiente en dicha plataforma. Recibí un correo de confirmación de que tenía solicitado el check-in y que recibiríamos las tarjetas de embarque entre 24 y 8 horas antes de la salida. En ningún momento se nos comunica que haya algún problema para recibir las tarjetas de embarque. El vuelo salía de Málaga a las 8.45 de la mañana y al disponerme para ir con mi familia a las 7.00 de la mañana seguía el mensaje de que estaba solicitado el check-in y no no podíamos descargar las tarjetas de embarque, seguía en estado solicitada. Cuando llegamos al aeropuerto, nos dirigimos al mostrador de RYANAIR y nos hacen pagar 132 euros por hacernos el chek-in o no nos dejaban embarcar, no siendo informados en ningún momento de que hubiese habido algún problema por parte de EDREAMS con las tarjetas de embarque. Por tanto, solicitamos el reembolso de los 132 euros, cobrados de forma abusiva y sin que, en ningún momento, se nos haya informado de si había algún tipo de problema para poder descargar las tarjetas de embarque.