DEVOLUCIÓN PEDIDO
Buenos días,Por favor, esto empieza a tomar forma de estafa llevo muchos días intentando realizar una devolución, la cual prometen que es gratuita en 50 días. PEDIDO: LPES95442RE240049583/RE240083706 Los productos no corresponden con la página, una lámpara desmontada a palillos, otra con la madera dañada y posteriormente reparada......Simplemente intento hacer una devolución pero es lamentable, no responden los correos, las llamadas no sirven para nada, rellenas el procedimiento de devolución y no hacen nada. Una empresa lamentable al igual que sus productos.
Me han cobrado y ha dado error
Realice un pedido y en el momento que le di a realizar compra se cobraron el importe y me dio error acto seguido me llegó un mensaje que en un plazo de 3 a 7 días me devolverían mi dinero, acto seguido le volví a dar a pagar se cobró bien y realice la compra, el problema viene cuando me pongo en contacto con wallapop y me dicen que solo se cobraron una vez les he mandado fotos tanto de mi cuenta como del mensaje que dice que me devolverán mi dinero y hacen caso omiso
Funda IPhone
Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/23 adquirí en su página web de Apple una funda para el iPhone 15 pro MaxAdjunto los siguientes documentos:?-Ticket de la compra-Reclamaciones abiertas con el servicio de Apple-Fotografías en la que se ve la progresión de despegamiento de la funda (a lo largo del tiempo)El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de diciembre de 2023, con menos de 1 mes de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso tras un mes
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de diciembre de 2023 hice un pedido de una cazadora de hombre.Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de un mes de espera ahora se me anula el pedido aludiendo a un problema de transporte y no se ha llevado a cabo el correspondiente reembolso.SOLICITO el reembolso del pedido a la mayor brevedad.Sin otro particular, atentamente.
Entrega de pedido abonado y cancelación unilateral
Estimados/as señores/as:En fecha 26/11/2023 hice un pedido de dos /2/ muebles de baño a través de su página web [https://www.decorabano.com].Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19 de enero de 2024, y tras ponernos en contacto con ustedes para proceder al envío de los citados muebles, nos han informado días después que uno de las piezas (lavabo de doble seno) de uno de lo muebles en ese momento (enero de 2024) no la tienen en stock.En la primera conversación y alguna posterior, nos informan que al parecer la marca ha sacado un nuevo modelo de lavabo, y que la solución pasa por anular el pedido realizado y pagado hace más de 2 meses, confeccionando posteriormente un nuevo presupuesto y pedido, haciéndonos cargo nosotros de la diferencia de precio a mayores existente con lo ocurrido . Les comentamos que nosotros habíamos adquirido y pagado el mueble en tiempo y forma, que nadie nos había avisado hasta la fecha de ningún problema (más de 2 meses), no creyendo conveniente tener que asumir ningún tipo de gasto adicional. Nuestra sorpresa es cuando nos informan que la solución solo pasa por abonar una cantidad de 186,39 euros más, para de esta forma poder recibir el pedido que ya tenemos abonado. Les informamos, vía correo electrónico porque no contestan a nuestras llamadas, nuestro disconformidad con la solución que nos proponen, observando que hoy día 29 de enero de 2024 nos comunican vía mail que han procedido a la parte del abono del citado pedido correspondiente al mueble en cuestión. Todo esto de forma unilateral y sin mediar palabra con nosotros. No tenemos constancia en nuestra cuenta bancaria. Adjunto fotocopia/documentos de facturas y correos electrónicos solicitando una solución, con respuestas siempre negativas y con el resultado final de una comunicación por parte de la empresa DECORA BAÑO informando en el día de hoy que van a proceder a la devolución del importe (no teniendo constancia que se haya realizado). Simplemente comentan: Vamos a proceder a realizarte el abono integro de la parte de Avila dos de tu pedidoSOLICITO tengan a bien reconsiderar todo lo expuesto y cumplan el contrato suscrito mediante la compra realizada el día 26 de noviembre de 2023 en su página web, del cual adjuntamos factura de pago y documentación que acredita lo anteriormente expuesto.Sin otro particular, atentamente.
Devolución de dinero
Hola, compré un móvil en hibride.store, me dijeron que me apuntara a un plan que tienen llamado Infinite, que él primes mes es gratis y que cuando quedara poco para terminar el mes, llamará para cambiarme a otro plan si quería. Cuando faltaban 15 días llame para cambiarme de plan al welcome que es gratis, me dijeron que en 48 h me llamarían para cambiar el plan. Nadie me llamo y ya llevo 4 llamadas durante todo el mes de enero y siempre lo mismo, que me llamarán y nada, y ya me han cobrado 150€ de un plan que no quería y llame en tiempo para cancelarlo. Les he escrito por varios sitios y nada, para cancelar todo con ellos y la devolución del dinero.
Problema con el reembolso pedido cancelado
Hola,realize un pedido el dia 16 de enero de 2024 y recibi un mail de confirmación de pedido número 1946, y ponia q en 24-48 h se me mandaria una notificació de envio. A dia de hoy no he recibido la notificación y en el seguimiento consta q no ha sido enviado. el dia 28 de enero mande mail para cancelar el pedido,sin contestación alguna. Solicito se me reembolse el pago que hice con la targeta ,de 48,97 eur,y se de por cancelado dicho pedido.gracias
No llegan los productos
Buenos días. Realicé un pedido el 21 de enero a Herbolario Medicinal y una vez pagado me enviaron un email automático diciendo que había falta de stock y que trabajarían para solucionarlo. Esto me pareció un detalle bastante desagradable ya que cuando hice el pedido sí resultaba que hubiera stock en la página web. El problema viene cuando intento contactarles y siempre me salta un contestador diciendo que todos los agentes están ocupados y me cuelgan la llamada. He mandado e-mails y tampoco me contestan. No sé qué hacer, estoy desesperada, quiero recuperar mi dinero.
Reembolso
Hola, mi primero patinete llegó con defecto en el cargador, así que enviarán me otro y ahora la base del guiador no se encaja por eso me enfadé y ya no lo quiero más. Quiero mi dinero de volta. En la página de web no es posible hacer la devolución pues siempre vuelve a misma página de pedidos entonces que solicité la devolución por teléfono y hicieron poco caso. Necesito de ayuda.
rotura pantalon vaquero
Estimados/as señores/as: En fecha 08-01-2024 adquirí en su tienda de Jaén un pantalón vaquero marca, dustin. Número de ticket ya indicado en esta reclamación así como código del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29-01-2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El responsable del departamento de caballeros de la tienda indicada, no ha atendido mi reclamación. Solicito que procedan a devolverme el importe pagado por el producto, pues no me interesa su reemplazo ya que la calidad ha demostrado ser muy baja, y todo ello en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.