reparación horno aspes

Iniciar una reclamación

R. B.

A: Sareteknika, Servicios Globales de Posventa

29/02/2024

Hola compré un horno en Eureka electrodomesticos, modelo ASPES AHE 1459B, en julio de 2022, se ha averiado y al estar en garantía me proporcionaron el contacto de SARETEKNIKA que son los reparadores oficiales de mi zona. Llamé el día 5 de febrero y el técnico vino el día 7 a revisar la avería. Localizó que es problema de la resistencia y que tenia que pedirla, en cuanto la tuviera vendría a reparar el horno. ya han pasado 22 dias y por mas que llamo y reclamo la pieza, sigue sin llegarles. Creo que han pasado demasiados dias esperando la reparación.

Sareteknika, Servicios Globales de Posventa

A: R. B.

27/03/2024

Buenos días:Os adjunto en el archivo la contestación a la reclamación planteada por el usuario   Roberto Bonilla Arauz.Saludos,SARETEKNIKA Servicios Globales de Posventa, S. Coop.  En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se  informa al usuario  que los datos de carácter personal facilitados con ocasión de la activación de este contrato han sido incorporados a un fichero de datos personales automatizado y confidencial, cuyo responsable es Sareteknika S.Coop. Su finalidad es la gestión del presente contrato y de los servicios que lleva aparejado, así como el envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos y servicios o los de otros sectores. El interesado tiene derecho a acceder a sus datos de carácter personal, rectificarlos, cancelarlos o ejercitar el derecho de oposición, así como a revocar su autorización para el envío de comunicaciones comerciales, en cualquier momento, solicitándolo por escrito en Sareteknika, Servicios Globales de Posventa, S. Coop. Atención al Cliente, Apdo. Correos n° 22 de Derio (C.P. 48.160) Bizkaia o atencionalcliente@sareteknika.es  Sareteknika, Servicios Globales de Posventa, S.Coop., NIF F75116236  El jue, 29 feb 2024 a las 17:28, escribió: