Solicitud de cancelación de deudas

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya hace mucho que he enviado mi Auto de Exoneración y aún no han cancelado mi deuda. Fue EXONERADA. Adjunto los siguientes documentos: Auto de Exoneración, Comunicación firmada, documento de BOE y DNI. SOLICITO: La cancelación de mi deuda con urgencia. Sin otro particular, atentamente. Renata

Solicitud de cancelación de deudas

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya hace mucho que he enviado mi Auto de Exoneración y vosotros me están amenazando constantemente por llamadas, mensajes y no cancelan mi deuda. Fue EXONERADA, no tenéis en derecho de amenazar para que pague algo que no debo. Adjunto los siguientes documentos: Auto de Exoneración, Comunicación firmada, documento de BOE y DNI. SOLICITO: La cancelación de mi deuda con urgencia y que paren de llamarme con amenazas. Sin otro particular, atentamente. Renata

Problema con Cetelem por amenazas

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya hace mucho, he enviado mi Auto de Exoneración y vosotros me están amenazando constantemente por llamadas, cartas y mensajes y no cancelan mi deuda. Fue EXONERADA, no tenéis en derecho de amenazar para que pague algo que no debo. Adjunto los siguientes documentos: Auto de Exoneración, Comunicación firmada, documento de BOE y DNI. SOLICITO: La cancelación de mi deuda con urgencia y que paren de llamarme con amenazas. Sin otro particular, atentamente. Renata

I. R.
Gestapp DYNAMICS S.L.

No quieren reembolsar un servicio que no han prestado

El 2 de enero solicité mi certificado de nacimiento pagando de antemano los 32 euros que cobraban por el servicio. No lo he recibido en ningún momento, a pesar de que lo he reclamado hasta en tres ocasiones contando con hoy, y en las dos primeras me han dicho que estaba enviado sin haberlo recibido en ningún momento, ni en la bandeja de entrada ni en spam. No lo han vuelto a reenviar tampoco adjunto en sus respuestas. Finalmente, y tras 12 días, ya no necesito que me lo envíen y siguen sin hacerlo, pero se niegan a hacer la devolución del dinero.

J. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que inicio reclamación por no reembolsar el dinero de un pedido que no ha sido entregado. El día 14 de Diciembre hice un pedido online (nª pedido:2492349006623) en el Corte Ingles, 2 horas después llamé a atención al cliente para cancelarlo y me dijeron que el pedido había sido cancelado sin problema alguno. 2 días después me avisan(por mail) que el producto está en reparto, volví a llamar a atención al cliente y me dijeron que solo tenia que rehusar la entrega para devolverme el dinero, y así hice... Estoy pues desde el día 17 de Diciembre esperando el reembolso de 159€. He abierto diferentes reclamaciones y no responden en ninguna, es más me han cerrado varias sin respuesta. Nº caso de reclamaciones: - 13692484-->Cancelación por teléfono del pedido - 14128506-->Reclamación - 14347251-->Reclamación - 14237022-->Reclamación SOLICITO: El reembolso de 159€ del pedido, llevo más de 1 mes esperando el dinero de un pedido que debió ser cancelado y que aun así enviaron. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Comision cobrada indebidamente

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me han cobrado una comisión de mantenimiento indebidamente, ya que mi contrato No contempla cobro de comisión anual por tenencia de tarjeta Adjunto los siguientes documentos: Recibo comisión cobrada 31 de Diciembre 2024 SOLICITO: Extorno de los 45€ cobrados 31 de Diciembre Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. A.
INDRA BPO SL

Devolución provisión de fondos 24048217

Hola, Hice una provisión de fondos para una cancelación hipotecaria en Marzo de 2024. Expediente: 24048217 No he recibido ni factura ni documentos justifactivos de la operación. Vamos camino de un año y no contestan al único medio de contacto (mail) que me dieron. Es un poco vergonzos. Exijo que me den algo de información al respecto.

I. M.

Estafa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 24 se me hicieron varios cobros seguidos y di de baja la tarjeta es una compañía de citas Badoo y he estado en el banco me ha hecho un papel como reclamación pero no han tardado ni tres horas en darlo por rechazado por favor ayúdenme o dígame alguien me tengo que dirigir como ocu o no sé

No reparación cambio correa distribucion

Tengo un Peugeot 3008 puretech del año 2018 y lo llevo a la Peugeot para el cambio de la correa distribucion por los problemas que da y evitarlos. Me piden todas las facturas de las revisiones ,las tengo todas hechas pero una de ellas en vez de hacerla en 2021 por motivos económicos se retraso hasta los primeros meses de 2022 y ya con eso dicen que no me cubren y tengo que pagarme yo el cambio de la distribución para evitar males mayores con 89.000 km. Quiero reclamar ese importe

A. T.
13/01/2025

Problema con un parte por robo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tras abrir un parte por robo de las 4 ruedas (neumáticos y llantas), el périto hizo las fotos pertinentes y me comunicó en persona que el robo estaba cubierto y debía trasladar el coche al taller porque no era seguro dejarlo en el mismo parking público durante más días. Solicito asistencia en grúa para hacer el traslado al taller que la compañía me ha asignado pero no me pueden hacer la entrada ya que ese mismo día cierra por vacaciones (20/12/24); A consecuencia debo dejar el vehículo estacionado en la calle hasta el día 07/01/25, que el taller me gestiona la entrada, así que me veo obligada a volver a solicitar una grúa para trasladarlo. A día 09/01/25 la compañía me comunica que el périto ha cambiado de opinión y en su informe consta que no se puede demostrar el robo, (hay cámaras en el parking) aún habiendo facilitado fotos del coche antes del robo y después, además de la denuncia a mossos de esquadra. Y sobretodo con el coche en el taller, que ahora me solicitan que lo retire y me es imposible porque desde Línea Directa me comunican que no me pertenece otra asistencia en carretera, y me comentan que me pague yo misma una grúa privada. Me siento estafada por esta compañía de seguros.