P. I.
12/11/2024

Reembolzo de la fianza

Hace más de 60 días hice la devolución de un coche donde todo estaba bien y aún no he recibido la devolución de mi fianza, son 1.250€ que se me debitó de mi tarjeta de débito y aún no los tengo de vuelta. Según contrato, serían solo 15 días. Siempre alquilo coches, pero Goldcar nunca más.

R. G.
11/11/2024

Recargo en mi cuenta bancaria

Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa OK Mobility por un cobro indebido en mi tarjeta de crédito, realizado después de la devolución de un vehículo alquilado. Paso a detallar los hechos: El 3/10/24, devolví el vehículo alquilado en perfecto estado, habiendo cumplido con todos los términos acordados. En el momento de la devolución, el personal de OK Mobility realizó una inspección del vehículo y me confirmaron verbalmente que todo estaba en orden, y que no se generaría ningún cargo adicional. Sin embargo, días después, me sorprendí al ver un cargo de 45,60 euros en mi tarjeta de crédito, sin ninguna explicación ni previo aviso. Al intentar comunicarme con OK Mobility para solicitar aclaraciones sobre este recargo, no obtuve una respuesta clara ni justificativa de dicho cobro. Este cargo adicional me parece una práctica injustificada y contraria a los términos establecidos en el contrato de alquiler. A la fecha de esta reclamación, no he recibido ninguna prueba ni justificación de este cargo, lo cual considero una falta de transparencia y una irregularidad en el servicio ofrecido por OK Mobility. Por lo tanto, solicito la intervención de la OCU para resolver esta situación y obtener la devolución del importe cobrado indebidamente. Quedo a su disposición para aportar la documentación necesaria, incluyendo el contrato de alquiler, recibo de la devolución y extracto bancario donde se refleja el cargo. Agradezco de antemano su atención y ayuda en este asunto. Atentamente

E. R.

Reembolso

Buenos días espero estén bien paso con ustedes a reclamarles la falta de respeto y de honestidad que tiene como agencia de viajes no se porque Diablos el día viernes entró a su página a comprar un vuelo de Santo Domingo a la cuidad de Bogotá me hacen el cobro y luego automáticamente me llega un mensaje que la reserva la habían cancelado sin ponerse en contacto conmigo ni por un correo trato de todas las maneras de comunicarme y nadie responde hasta hoy no me ha llegado mi dinero a mi cuenta y lo necesito no sean tan descarados y deshonestos no jueguen con las viajes de las personas necesito mi dinero

D. J.
SP PARKING

Servicio No recibido

Dejé el coche desde el día 6 hasta hoy 10 de noviembre habiendo contratado la tarifa de parking cubierto, pues bien, me han timado, el coche ha estado en la intemperie todos los días hasta ayer día 9 por la noche, mi coche tiene una DASHCAM que graba todo lo que pasa cuando se arranca y tengo los videos de como lo mueven y lo dejan sin ningún tipo de cobertura, luego lo cogen el día 9, lo mueven, le dan un lavado en una maquina que tienen, y lo meten bajo un techo justo el día anterior a mi llegada, pero lo peor no es esto, lo han dejado abierto, y el incompetente que lo mueve, lo deja abierto, al ser mis espejos retrovisores automáticos que se cierran cuando se cierra el coche me he encontrado con uno abierto y el otro metido, para lo cual ha tenido que empujarle a mano para cerrarlo (se escucha el crujido cuando se baja del coche y lo cierra), por lo que me encontré hoy día 10 mi coche abierto desde ayer, con un espejo abierto y el otro cerrado de forma forzada, REPITO TENGO LAS GRABACIONES gracias a la cámara on-board, encima como llovió en alguno de los momentos que se montó el operario (que también se ve como le llueve en las grabaciones) me dejó la esterilla con la tierra /barro blanca que tienen en el suelo del patio alli !!!

M. C.
10/11/2024

Problema que tenía 2 billetes comprados online y en el autobús solo quedaba una plaza libre

Hola pues bien compré dos billetes de ida y vuelta y resulta que la ida muy bien pero la vuelta solo tenían sitio para una plaza osea que nos quedamos en tierra entonces ahora buscate la vida por qué uno no cogía y me dicen que es que ellos no saben de la venta online de billetes entonces ahora eso que pasa

M. D.

GOLPE POR TERCERO EN EL VEHÍCULO

Alquilo vehículo con AVIS en Madrid desde 27 de septiembre al 30 de septiembre 2024. En el transcurso del alquiler un conductor golpea por detrás el vehículo de alquiler. El conductor se declara responsable del daño en el momento, tramitamos Parte Amistoso de Accidentes y el día 30 cuando devuelvo el vehículo informo a la compañía de lo ocurrido, entrego parte, etc. Manifiestan que debo de pagar los daños ocasionados mientras no se demuestre que no han sido responsabilidad mía. Me facturan 800€ apeox que incluyen el alquiler del vehículo (80 euros aprox) iva incluido Solo he recibido un correo donde informan del importe de los daños y que si tengo documentación a aportar lo haga. Facilitan un correo para estar en contacto. Más adelante recibo correo con número de caso. Desde entonces ( primeros de octubre hasta la fecha 10 noviembre) no responden a mis correos solicitando información de como va este proceso. Tampoco sé plazos relacionado con este tipo de procesos. Llamo a Atención al Cliente a Avis y dicen que no me pueden ayudar que ese departamento no tiene teléfono, solo correo. Que ponga una denuncia o lo que quiera pero que ellos NO pueden hacer nada...

Cargo realizado sin notificación ni justificación

Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de 10 días me ha llegado un cargo de 50 en mi banco sin justificación ni notificación alguna, con un plazo de tiempo que no me permite ninguna reclamación en persona Y mucho menos sin notificarlo a la hora de devolver el vehículo que además fue devuelvo en perfecta condiciones. Como consumidor tengo mi derecho a saber por qué me está cobrando mi dinero SOLICITO la devolución del importe íntegro o la presentación de pruebas que justifiquen el cargo con la mayor brevedad posible

M. R.
08/11/2024

Hola, Han pasado 3 meses desde que alquile un vehículo y aún no me han hecho el reembolso de la gasolina. En un principio no se me hizo el reembolso en la tarjeta de crédito que usé cuando alquile el vehículo, y después de casi dos meses me pidieron los datos de mi cuenta de banco para poder hacer el ingreso. No entiendo porque no se me realizó el pago a mi tarjeta desde un principio. Ahora llevo ya 3 meses y aún no he recibido mi dinero. He contactado por email varias veces y me dicen que else ha procesado pero mi banco no puede localizar ningún pago en mi cuenta. He pedido que se envie un justificante del pago o investiguen donde está el problema desde gold car ya que mi banco no puede hacer nada al no ser el emisor del pago. Aún no me han respondido a mi petición y directamente no me han contestado a los dos últimos emails.

A. J.
07/11/2024

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido a través de vuestra app, pero se equivocaron de pedido, recibiendo lo de la otra persona, que nunca llegué a comer puesto que era menos cantidad para lo que había pedido y no se parecía en nada al pedido original. Os reclamé a través de vuestra app pero solo me habéis devuelto unos créditos para gastar en vuestra app. No entiendo por qué me obligáis a gastar en vuestra app por un pedido que nunca pude llegar a consumir ya que nunca llegó el mío, habiéndome quedado sin cenar además por la tardía respuesta por vuestra parte. Os pido que me reembolséis el dinero íntegro en la misma tarjeta con la que realicé el pago, que sería lo lógico en este caso.

H. G.
07/11/2024
ayuntamiento Zaragoza

Aclaración y ampliación de la reclamación sobre multa de tráfico – Expediente No. 84520-0 / EJ-10-24

Yo, Hector Garcia Escalante, con NIF 13749919J, en relación con el expediente No. 84520-0 / EJ-10-24, relativo a la multa de tráfico de fecha 26 de mayo de 2022, ante la Junta de Reclamaciones Económico-Administrativas de Zaragoza, comparezco y expongo: 1. Objeto de la Reclamación El presente escrito tiene como finalidad aclarar que el objeto principal de mi reclamación es el procedimiento sancionador de la multa y no el procedimiento recaudatorio. Mi reclamación se fundamenta en la invalidez de la sanción impuesta, por los siguientes motivos: Ausencia de Pruebas: No se ha aportado ninguna prueba fotográfica ni documentación adicional que justifique que el vehículo, o yo como titular, estuviéramos implicados en la infracción. Prueba de Ausencia: En la fecha de la supuesta infracción, no me encontraba en Zaragoza, por lo que considero improcedente la sanción que dio lugar al procedimiento recaudatorio. 2. Solicitud de Pruebas y Revisión de la Sanción Solicito una revisión del expediente sancionador y que, en caso de existir pruebas adicionales en su poder, me las proporcionen para mi conocimiento. Al no haber cometido la infracción, considero que no debería aplicarse ningún recargo ni procedimiento de apremio derivado de esta sanción. 3. Subsanación de Defectos según lo Requerido Respondiendo a su requerimiento de subsanación de fecha 01/11/2024, reitero que la reclamación se basa en la nulidad de la sanción, ya que no procede el cobro de una multa que considero infundada. No obstante, añado los datos del procedimiento sancionador y recaudatorio para su completa identificación. Por todo lo anterior, solicito que se admita a trámite mi reclamación contra el procedimiento sancionador de la multa de tráfico del expediente No. 84520-0 / EJ-10-24 y, en su caso, se anule la sanción impuesta por falta de pruebas válidas que la sustenten. Sin otro particular, agradezco la atención prestada y quedo a la espera de una pronta resolución. Firma: Hector Garcia Escalante