Modificación de la fecha de reserva de taxi
Contraté servicio de taxi con Booking.com para la recogida en el aeropuerto de Roma (Fuimucino) para el día 21/02/25 , detallando el vuelo cuya hora de llegada era a las 23:35 de dicho día. Inicialmente, al preguntarme en la web la hora de recogida, que no la llegada del vuelo, les indiqué que a las 00:00 aproximadamente del 22/02/25. Tras ésto, me pidió el numero de vuelo, cargándose automáticamente la hora de llegada, 23:35, como dije anteriormente. Sin embargo, al recibir la confirmación de la recogida del taxi, Booking cambió la fecha al 22/02/25 a las 23:35 (Cuando estaba perfectamente detallado el número de vuelo), por lo que cuando llegué el día 21 no había ningún taxi esperándome. Dicho taxi apareció al día siguiente, tal y como estaba escrito en la reserva. Por supuesto, tras mi llegada, esperé un tiempo razonable, llamé al teléfono de contacto, sin recibir respuesta, tuve que tomar otro taxi que me cobró 90€. Contacté con Booking al día siguiente, haciéndole ver el error y reclamándole la devolución de lo pagado, me respondieron que la culpa era mía por no haber revisado la confirmación previamente y que ellos ya tenían que abonar el importe a la empresa con la que habían concertado el servicio. El argumento de mi reclamación era que si yo había detallado el número de vuelo correctamente por qué me cambiaron la fecha al día siguiente. Es cierto que al revisar la confirmación, no me dí cuenta de ese cambio de fecha, pero considero que el error está en Booking por haber incluido una fecha incorrecta, cuando los datos de vuelo eran los correctos, por lo que ellos deben correr con los gastos ocasionados. Adjunto reclamación a la empresa, respuesta de la misma y recibo del taxi que tuve que tomar en el aeropuerto.
Cambio de Vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de Diciembre Vueling se pone en contacto conmigo a través de correo electrónico para informarme de que mis vuelos había sufrido un cambio. El vuelo en cuestión era el CDZPWY, Málaga - Lanzarote. Pues la pequeña modificación es que van a hacer una escala en Barcelona con la consiguiente espera de 3 horas, un servicio que yo no he contratado yo he contratado un vuelo directo. Este email me dice que en la web puedo ver las opciones que tengo pero resulta que la web no me permite entrar, por lo que llamo por teléfono y una señorita me informa que puedo cambiar el vuelo pero tiene que ser otro día porque ese día ya no tienen más vuelos, le digo que me lo pienso y vuelvo a llamar porque tenía que ver cómo gestionaba con el hotel. Al día siguiente vuelvo a llamar y otra operadora me dice que mi cambio de vuelo está aceptado, que lo he aceptado a través de la web (la misma web que no me permite entrar)y que no puede hacer nada. Cuando apelo a la llamada que tuve con su compañera anterior me dicen que no sabes nada (todas las llamadas se graban por ley, no?) y cuando les digo esto en las reclamaciones que les he puesto me contestan con evasivas Por lo tanto SOLICITO el reembolso de mis billetes porque el servicio que me ofrecen, UN VUELO CON ESCALA, no es el que yo contraté Sin otro particular, atentamente.
Recago por recogida del vehiculo fuera de hora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una tasa por recogida fuera de horario de 40 Euros, la hora limite eran las 23Horas, si bien yo he llegado a esa hora pero había gente delante y una sola persona persona atendiendo, pasado un tiempo apareció otra persona para atender que fue la que me atendió a mi, una vez hechos los tramites de la reserva y mostrar mi total desacuerdo con este recargo que por cierto el empleado hizo caso omiso, he procedido a pagar la fianza de 900 Euros, este pago se completo a las 23:12, según consta en mi banco y después el pago de 111,96 correspondiente al combustible y recargo por fuera de hora, este pago se hizo a las 23:14 como puede ver en la factura. SOLICITO La devolución integra de este recargo de 40 Euros cobrados indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Es un engaño. Por no decir T I M O o E S T A F A
Hola, realice una reserva de alquiler de un vehículo con esta empresa que se vende como empresa LOW COST. Al llegar a la oficina me dicen que tengo que dejar un depósito de 1500 euros por el seguro, intento contratar el seguro por la página web pero aún así dicen que me van a cobrar el depósito o un seguro por día de un importe total de 108 euros. Al final de low cost no tiene nada! Solo el nombre para atraer a clientes y engañarlos, ya que si no pago el seguro o la fianza pierdo el dinero de la reserva. Me siento engañada y timada y leyendo las opiniones en TripAdvisor veo que no soy la única que tiene este problema. Las leí tarde! De saberlo no ubiese confiado en esta página, porque al final lo barato sale caro. Entonces si yo contrato algo supuestamente LOW COST y no lo es, se trata de un t..o y un engaño mires por donde lo mires. Por favor necesito que esto mínimo no le pase a nadie más y que se me reconozca la engaño y me indemnicen por las molestias causadas ya que es un t..o en toda regla. Se aprovechan de que saben que las personas le damos a la casilla de aceptar condiciones sin leerlas y eso lo saben y de ahí consumen su e....a , ya que la mayoría de personas no tienen esa cantidad para dejar en depósito y para pagar un seguro que al final te sale más caro que contratando un alquiler directamente con la oficina de alquiler. En el contrato dice que si pago el seguro con la página no tengo que pagar fianza en la oficina siendo esto mentira.
Perdida de paquete en una devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por qué necesito el número de escaneo del transportista que vino ha realizar la recogida del pedido con número de referencia de Celeritas 535584277 el día 20 de febrero por qué Amazon es lo único que me pide para solucionar el problema del reembolso. Localidad San Adriá de Besós CP 08930 paseo Rambleta N 15 atc1 esq izquierda Tendréis que pedírselo al transportista que vino.
Cobro duplicado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque revisando mi cuenta del banco me he dado cuenta que el día 10/01/25 yo hice el pago del alquiler del coche bmw 1 serie 1 o similar automático a través de mi tarjeta del banco y, para mi sorpresa veo que se lo vuelven a cobrar pero ahora desde mi cuenta bancaria sin notificación alguna a mi persona de que iban a cobrarselo, eso fue el día 13/01/25. También estoy esperando el monto de la cancelación del alquiler. SOLICITO me reembolsen el cargo duplicado y mi parte de la cancelación del alquiler.
Restablecimiento contraseña IBERIA
Desde hace meses no soy capaz de acceder al área personal de la web de iberia. He intentado por todos los medios, incluso por vía telefónica, el restablecimiento de la contraseña y no hay manera de realizar la operación. Después de muchos intentos no me queda más que hacer esta reclamación a través de OCU. Mi tarjeta de Iberia plus es: IB10244366.
BONO INCOMPLETO
Estimados/as señores/as Iberia. Me pongo en contacto con ustedes porque por motivos de salud tuvimos que cancelar un vuelo de mi madre y enviamos los documentos habilitantes, ustedes nos reembolsaron el dinero en bono para su uso posterior, el bono en total era de 1143.95 e hice uso del bono por el valor de 477.05 usd en primera ocasión, posteriormente quise usar lo que quedaba y resulta que solamente estaban disponibles 436.95 y el vuelo que quería comprar costó mas que eso y tuve que poner mas dinero, es decir que de mi bono inicial hacen falta 229.95 usd. He llamado a IBERIA desde septiembre del 2024 y hasta la fecha no tengo respuesta acerca de mi dinero. SOLICITO se me haga la devolución del mismo y del exedente que tuve que pagar por esperar a su respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Depósito combustible
Cuando saco el vehículo y ya iniciado viaje, detecto depósito en tres cuartos y no lleno. Tengo el vídeo, pero no puedo enviarlo por esta plataforma, por lo que envío captura de pantalla para su cotejo.
cobro en aeropuerto por no llevar check in realizado
Hola, el 17 de julio de 2023 en el vuelo FR8726 la aerolínea Ryan Air nos cobró 60,50 euros a cada una de las tres personas que viajábamos. No pudimos realizar el check in online porque el sistema no nos aceptaba el número de reserva. He leído que es ILEGAL cobrar a los viajeros por no llevar las tarjetas de embarque. Quiero el reembolso de los 60,50 euros a cada una de las viajeras. Sin nada más , les saludo atentamente.