E. P.

CHANTAJE POR PARTE DE ADESLAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de un chantaje por parte de adeslas. Los hechos son los siguientes, llevo 3 semanas solicitando una autorización para la extracción de un quiste. Después de marearme y solicitarme 20 pruebas e informes que no tienen nada que ver con la intervención y sin obtener respuesta, procedo a ir a la delegación de Barcelona. Ahí después de mirarlo todo me someten a un chantaje totalmente inapropiado, y me dicen que si quiero la autorización tengo que firmar una exclusión de coberturas de otras cosas que no tienen nada que ver con la intervención que yo tenía al día siguiente. Después de comentarle al chico que me atendía que si yo no hubiera necesitado la autorización, no me hubieran hecho firmar las exclusiones, me dice que es lo que hay, que o firmo o no hay autorización. Así que obligada por la necesidad de la autorización, firmo las exclusiones bajo el chantaje recibido. Me siento insultada y vejada y juegan con el poder que tienes respecto a nosotros y la necesidad de una autorización para una prueba. Es indignante éste servicio, pago un dineral al mes por mi, mi marido y mi hija y se han portado de una manera denunciable conmigo SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Reclamación por intento de recogida incorrecto – Envío nº 6330002802735753

Quiero presentar una reclamación formal respecto al envío con número de seguimiento 6330002802735753. En el seguimiento consta que el repartidor intentó realizar la recogida a las 18:47, indicando que no se pudo efectuar. Sin embargo, esta información no es correcta, ya que hemos estado en casa todo el tiempo esperando la recogida y no se ha llamado ni al timbre ni al teléfono en ningún momento. Además, quiero dejar constancia de que esta es la tercera vez que tengo una incidencia similar con su empresa. En las dos ocasiones anteriores ocurrió con entregas, en las que también se registró un intento que no se había producido realmente. Por este motivo solicito que se revise esta incidencia y la actuación del repartidor, ya que el estado registrado en el seguimiento no corresponde con lo ocurrido y esta situación se está repitiendo. Quedo a la espera de su respuesta.

A. H.
Gasca gastronomia

Menú infantil insuficiente

Hola, el grupo gasca que reparte la comida en centros escolares está de huelga estos días, desde esa parte no hay inconveniente alguno ya que todos tenemos derecho a la huelga siempre dando unos servicios mínimos a los niños. Mi hija que tiene 4 años, hoy por dicha huelga y los siguientes dos días solo va a recibir un plato y un postre. Me parece que es insuficiente para niños de dicha edad y sin contemplar que el recibo será del mismo importe que si se tratará de un menú completo. Dicho esto querría poner una reclamación a tal empresa por incumplimiento. Un saludo. Gracias

J. R.

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Realice una compra el domingo en just eat y recibí parte de los productos en tres franja con distintos repartidores, actualmente me faltan 7 productos y no me dan solución logística ya que el problema fue causado por su organización y no mío. Gracias SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

Devolución inmediata de lo pagsdd6

Reclamación de devolución - Pedido 1999 no entregado (2 de febrero) Hola, Les escribo en relación con una compra que realicé el pasado **2 de febrero** con tarjeta, por un producto que me fue cobrado pero que no ha podido ser entregado por estar agotado. Según el Artículo 110 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al no estar disponible el bien contratado, tienen la obligación de informarme y devolverme las sumas abonadas sin ninguna demora indebida. Por ello, les solicito la devolución Espero su pronta gestión Gracias Marta Pérez Muñoz Pedido 1999

J. R.

Retención aduanas producto 5 meses

Mi envio con codigo LY869864816DE lleva retenido en aduana desde el dia 16 de noviembre. El dia 10 de diciembre pague las correspondientes tasas telematicamente por valor de 5.75 en la Factura: K51101225000458 y DUA: 25ESH7A208726043R2. Mi caso fue escalado a Correos y me informaron de que no habían encontrado el paquete y que debía ponerme en contacto con la empresa sin ofrecerme solución alguna. La empresa con la que realice el pedido hizo un nuevo envio con el código LY903305037DE y también ha sido retenido sin tampoco ofrecerse actualización alguna. Quiero reclamar al menos el importe del envío, unos 85 euros. Pagué las tasas telematicamente como correspondía. Esta opción se habilitó hace poco a los habitantes de Ceuta, dato desconocido por los trabajadores de Correos Ceuta. Agote todas las vías con Correos para poder resolver mi caso.

M. B.
09/03/2026

Problema con la recepción del pin

Hola realice un pedido del cortes inglés,para recogerlo en un punto de recogida. Para poder recoger el pedido celeritas debería darme un pin a través de SMS o correo electrónico,no he recibido ningún pin. Llamo a Celeritas y me dan un número de teléfono para arreglar lo del pin,pero cual es mi sorpresa que ese número es de pago,no lo veo normal.Llamo al Cortes Inglés para explicarle la situación y me contestan que ellos no pueden hacer nada, es cosa del cliente con la mensajería, me siento engañado,no puedo recoger el paquete. Intento hacerlo con Celeritas con la opción he perdido el pin y seguimos igual,sin recibir el pin,ni con SMS y ni correo electrónico.

T. M.
09/03/2026

Engaño comercial en el momento de la contratación

Yo, Tamara Mulas Martín, en representación de mi pareja, Andoni Goicoechea Arechaga, con dni 78909596T formulo la siguiente reclamación. Tras llamar a contratar el seguro, se indicó un precio, para conseguir que contratara. Tras realizar la contratación (imagino que la comercial comisione por ventas, sin tenerse en cuenta las cancelaciones), indica que el precio es más del doble, que me lo cancela, a lo que se muestra la oposición indicando que quiere mantenerse el seguro al precio que se indicó ANTES de hacer la contratación. Solicito sea tramitada la contratación que finalmente fue cancelada a pesar de la negativa, al precio acordado. Adjunto reclamación ignorada por la empresa.

E. G.
09/03/2026

El pedido llego que daba pena

Son unos impresentables y una empresa si se puede llamar no tienen comprimido ninguno después de estar esperando mi pedido más de 15 dias no se imaginais como llegó , unos anclajes de pared , que se cae la pintura a trozos, mega mal pintados y llegó con un pestazo a spray malisimo y tóxico es de vergüenza que llegue un pedido así, y encima ni disculpa ni nada vamos que estan mas acostumbrado a entregas de mala calidad porque si no , no me explico, no cogen llamadas , no contesta en resumen jamás compréis en esa web. Quiero que se me reebolse parte del pedido por los gastos extra que he tenido de comprar material nuevo para pintarlos y dejarlos encondiciones

J. P.

Producto no corresponde

Realicé un pedido de un monitor de glucosa digital no invasivo sin punción por un importe de 59 €. Sin embargo, el producto recibido no corresponde con el artículo anunciado en su página. Por este motivo, solicito la devolución íntegra del importe pagado.