N. E.

Mueble roto

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reccomlamación Compré una cama nido se ha roto una madera envío correo sin respuesta y es q mi hijo no tiene eso seguro para dormir y solo tienes 4 meses pero es q no veo q m agilicen nada

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. D.
22/02/2025

Producto que no he comprado

Me han cobrado un producto que no he comprado. Lo tenía en el carrito, me dio error en el pago y no pude contactar y decidí no pedirlo. Me enviaron un correo de confirmación y pedí cancelarlo. Después me enviaron 7 correos para acabar la transacción del carrito. Me dicen que lo devuelva a China, y no a la dirección de devoluciones de Barcelona de su página web. No hay nadie a quien se pueda contactar, el correo siempre contestan lo mismo. Es un scam, cobran sin haberlo pedido y engañan en las condiciones.

N. S.

Venta de productos falsos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 29 de enero realicé un pedido a esta empresa de un collar para perros de la marca Seresto, el importe del cual es 24.95€. Según la pagina web el envio se recibiría a los 2-3 días hábiles, no siendo así este llegó el 15 de febrero, mas de 2 semanas después, observando que dicho pedido provenía de China. Al abrir el pedido, este es claramente falso, adjunto imágenes del collar que sale en la web que envían y el collar que he recibido. Tras intentar contactar varias veces vía email sin respuesta procedo a hacer la denuncia a través de la oficina del consumidor. SOLICITO se me reembolse el importe de dicho pedido, puesto que mi objetivo era comprar un collar antiparasitario, pero no uno falsificado, la cual cosa no indica en ningún lugar de su pagina web. Sin otro particular, atentamente. Neus

R. J.

Problemas con el envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy teniendo problemas con el envio se un paquete. El día 18 me llegó la notificación de que me llegaba ese día. A última hora, en la página de seguimiento del paquete, vi indicada la condición de 'ausente' en mi domicilio (habiendo portero, estando yo todo el día en casa y no habiendo llamado nadie), además de una notificación de que se procedería a enviar al punto de recogida que a ellos les pareció bien, a 20 mins de mi casa. Además de que he pagado el envio a mi dirección, el paquete pesa 11 kg, por lo que ni siquiera tengo forma de traerlo hasta mi casa. Por todo ello, en cuanto vi que lo mandaban al Service Point, llamé al servicio de atención al cliente para avisar de que lo mandasen a mi casa. Se me indicó que el repartidor había sido informado. Aún así, el repartidor entregó el paquete en el Service point. En el teléfono de atención al cliente me siguen dando largas y en la web de seguimiento (donde ni siquiera pone la dirección en que realmente está el paquete) siguen descontandose los días para pasar a recogerlo, tras lo cual devuelven el paquete. SOLICITO, por tanto, que el repartidor de DHL de la zona con código postal 08029 haga de una vez su trabajo (por el que he pagado), solucione el problema que me ha generado con su incompetencia y me traiga el paquete a casa. Y de paso que aprenda que para saber que alguien está 'ausente' es necesario antes pasarse por ahí y llamar al timbre. Sin otro particular, atentamente.

S. G.

SUSCRIPCIÓN FRAUDULENT

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de un curso a través de la plataforma de Domestika por lo que tuve que incluir mi tarjeta bancaria para poder realizar la compra de ese curso, pero en ningún momento compré una suscripción. No se informa de que cuando realizas la compra de un curso, te suscriben de manera automática por una cuota de 145€, por lo que cuando realicé la compra del curso, solamente me cobraron el importe del curso y aproximadamente un mes después me llega al banco el recibo de 145€ en concepto de la suscripción (imagino que para jugar con el despiste y no cobrarlo justo en el momento de la compra del curso ya que estás atento al cobro en el banco) He intentado cancelar el plan (lo tienen bastante complicado en su web), sin poder ser atendida nunca por un operador, tan solo por un robobot que afirmaba que podía ser cancelado en cualquier momento, nunca pude cancelarlo porque no aparecía el botón de reembolso. No he realizado esa suscripción de manera intencionada, y buscando por internet me he dado cuenta de que hay muchas personas en la misma situación que yo, completamente estafados. Solicito que me devuelvan el dinero correspondiente, tengo capturas de pantalla de todo el proceso realizado. Solicito también que de cara a la plataforma de Domestika, se tomen las medidas correspondientes ya que al no realizarse la suscripción de forma clara y concisa, los usuarios somos estafados.

P. M.
22/02/2025

No se realiza la recogida de mi paquete

Fue contratada la recogida de los paquetes para el día 19/02/2025 y no han venido ni he conseguido contactar con correos express. Estamos a día 22/02/2025.

PODO Electricidad y Gas

PODO. me han vendido condiciones falsa me han cobrado muchísimo más tanto en gastos fijos como en tarifas - les he dejado quiero denunciar y saber que mas hacer lo mas posible gracias

B. K.

Problema con reembolsos

Hola, un saludo Me comunico con ustedes , ya que al igual que a otras personas me paso lo mismo con la empresa Edreams que me ha hecho un cargo a la tarjeta después de haber comprado un viaje súper costoso. Me enteré de que era miembro prime cuando llame a la empresa a hacer la reclamación y solucionar esto, antes de comprar el viaje por la App , me dieron 2 tarifas, todo lo estaba haciendo rápido , ya que no respetan los precios si pasa el tiempo, por lo cual lo hice rápido, y no vi al igual que otras personas que ponía el precio de la tarifa , introduje los datos personales y mis datos bancarios , porque todo eso pensaba que era para comprar el boleto. Estoy haciendo esta reclamación, porque me parece que está empresa se aprovecha de estas cosas , porque los precios varían y las personas como yo buscan un buen precio , al momento en que lo coges lo haces rápido porque si no pierdes dicha “ oferta “ que en realidad no lo es, porque al final terminas pagando casi lo mismo, por eso necesito al igual que otras personas lo necesitan, que se mire este caso y puedan hacer algo al respeto, ya que va a seguir pasando y cada vez más . Gracias.

A. P.
21/02/2025

PLENITUDE ACOSO DE LLAMADAS

Hola, no soy cliente de Plenitude ni quiero serlo, no me he puesto en contacto con ellos y no hacen más que llamarme y acosarme todos los días y desde distintos números de teléfono. Ya no sé cómo hacer para no sentir este agobio y preocupación, ya que estoy esperando una llamada importante. Ni estando en la lista Robinson sirve de nada, siguen en su acoso y derribo diario. Gracias.

Darme de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: Estoy pagando un curso y no tiene nada que ver con lo que me explicaron a mí las clases online no tienen nada que ver con los libros que me mandaron he hecho reclamo otras veces y no me saben explicar, quiero darme de baja porque estoy pagando un curso que no me está sirviendo de nada y ellos ahora me dicen que no porque tenía que ser 14 días cosa que ellos no me explicaron y de verdad que no quiero seguir pagando un curso que no me sirve de nada, tengo los libros intactos los puedo devolver, no puedo continuar en el país porque se me vence el tiempo de estadía además y quieren que pague un curso que no está bien diseñado, yo solo les pido que me ayuden no puedo seguir en esta situación no quiero quedar en una deuda por un curso que ellos saben que está mal SOLICITO, que de verdad me ayuden solo quiero darme de baja y devolver los libros, además no les estoy pidiendo dinero ni nada