Reclamación Injustamente Rechazada

27/02/2026

Realicé una compra de un grifo termostático por 22,22€ (contanto envío) al vendedor Extra Outlet (cuenta negocio). El grifo llegó con agua dentro, con óxido no presente en las fotografías, y el regulador de temperatura que no giraba correctamente. Le escribí al vendedor y no me respondió. Abrí una reclamación a la cual el vendedor tampoco dijo nada, llegando el caso a los encargados de wallapop Luego de unos días me denegaron la reclamación pese a que subí fotos de los puntos de óxido que no estaban expuestos en las fotos y un vídeo del selector para que se viera que no giraba bien ni paraba en 38º como es bastante estándar. En los motivos ponía que no puedo devolver un ítem si "ya no lo quiero" ignorando completamente la descripción del problema y el material que he entregado. Solicito una revisión del caso porque no entiendo que esta plataforma deje salir con la suya a gente que vende productos en mal estado y que no funcionan como anuncian. Además el vendedor nunca respondió nada pese a haber leído mis mensajes.

06/03/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 6 mar 2026, 15:21 CET Buenos días, Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, el enlace a tu perfil de Wallapop, y el anuncio del producto que has comprado y/o el código de envío del producto que mencionas, por favor. Quedamos pendientes de tu respuesta. Con el fin de evitar generar consultas nuevas y con ello demora en nuestra respuesta, te pedimos que respondas a este mismo hilo de mensajes haciendo referencia a este número de ticket 17472865, gracias. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 27 feb 2026, 12:01 CET

10/03/2026

ticket 17472865 Mail: fritzmaximiliano@gmail.com Perfil de usuario: https://es.wallapop.com/user/maximilianof-86645636 Producto comprado: https://es.wallapop.com/item/uten-grifo-termostatico-de-ducha-cromado-1113766848 Quedo atento a la respuesta.

13/03/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Agnes (Wallapop) 13 mar 2026, 13:32 CET Buenos días, Disculpa la demora, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del Centro de Ayuda de Wallapop: s:ayuda.wallapop.com/hc/es-es Cordialmente, Atención al cliente Wallapop Rosa (Wallapop) 6 mar 2026, 15:21 CET Buenos días, Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, el enlace a tu perfil de Wallapop, y el anuncio del producto que has comprado y/o el código de envío del producto que mencionas, por favor. Quedamos pendientes de tu respuesta. Con el fin de evitar generar consultas nuevas y con ello demora en nuestra respuesta, te pedimos que respondas a este mismo hilo de mensajes haciendo referencia a este número de ticket 17472865, gracias. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 27 feb 2026, 12:01 CET

17/03/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Agnes (Wallapop) 17 mar 2026, 10:03 CET Buenos días, Disculpa la demora, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del Centro de Ayuda de Wallapop: s:ayuda.wallapop.com/hc/es-es Cordialmente, Atención al cliente Wallapop Reclamar 10 mar 2026, 2:45 CET

17/03/2026

Está enviado. Espero respuesta.