SOLICITUD DE REEMBOLSO DE 99,98 € POR SUSCRIPCIÓN NO UTILIZADA
SOLICITUD DE REEMBOLSO DE 99,98 € POR SUSCRIPCIÓN NO UTILIZADA Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra PDF GURU por dos cargos de 49,99 € realizados en mi tarjeta, correspondientes a una suscripción que no he utilizado. La cuenta/suscripción se creó el 29 de junio de 2026. Desde entonces, no he utilizado en ningún momento el servicio de PDF Guru ni ninguna de sus funcionalidades. Esta circunstancia debería poder comprobarse mediante los registros de actividad y uso de mi cuenta. Posteriormente se realizaron dos cargos: * 49,99 € el 3 de julio de 2026 * 49,99 € el 3 de agosto de 2026 Total reclamado: 99,98 € Al detectar los cargos, contacté directamente con PDF Guru y solicité el reembolso de ambos importes. También solicité la cancelación de la suscripción. PDF Guru ha confirmado por escrito que la suscripción ha sido cancelada y que no se realizarán más cargos. Sin embargo, se ha negado a devolverme los 99,98 €, alegando que, según su política de reembolsos, los pagos realizados a través de su sitio web no son reembolsables. Considero que mi caso merece una revisión individual, especialmente teniendo en cuenta que no he utilizado el servicio en ningún momento, que la suscripción ya ha sido cancelada y que he intentado previamente resolver el problema directamente con la empresa sin obtener el reembolso. SOLICITO: 1. El reembolso íntegro de los 99,98 € correspondientes a los dos cargos de 49,99 €. 2. Que se confirme que la suscripción ha quedado definitivamente cancelada y que no se producirán nuevos cargos. 3. Que PDF Guru revise los registros de actividad de mi cuenta y compruebe que el servicio no ha sido utilizado. Atentamente, Tatiana Llaneza Begega
Solicitud de reembolso de 99,98 € por suscripción no utilizada a PDF Guru
SOLICITUD DE REEMBOLSO DE 99,98 € POR SUSCRIPCIÓN NO UTILIZADA Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra PDF GURU por dos cargos de 49,99 € realizados en mi tarjeta, correspondientes a una suscripción que no he utilizado. La cuenta/suscripción se creó el 29 de junio de 2026. Desde entonces, no he utilizado en ningún momento el servicio de PDF Guru ni ninguna de sus funcionalidades. Esta circunstancia debería poder comprobarse mediante los registros de actividad y uso de mi cuenta. Posteriormente se realizaron dos cargos: * 49,99 € el 6 de julio de 2026 * 49,99 € el 6 de agosto de 2026 Total reclamado: 99,98 € Al detectar los cargos, contacté directamente con PDF Guru y solicité el reembolso de ambos importes. También solicité la cancelación de la suscripción. PDF Guru ha confirmado por escrito que la suscripción ha sido cancelada y que no se realizarán más cargos. Sin embargo, se ha negado a devolverme los 99,98 €, alegando que, según su política de reembolsos, los pagos realizados a través de su sitio web no son reembolsables. Considero que mi caso merece una revisión individual, especialmente teniendo en cuenta que no he utilizado el servicio en ningún momento, que la suscripción ya ha sido cancelada y que he intentado previamente resolver el problema directamente con la empresa sin obtener el reembolso. SOLICITO: 1. El reembolso íntegro de los 99,98 € correspondientes a los dos cargos de 49,99 €. 2. Que se confirme que la suscripción ha quedado definitivamente cancelada y que no se producirán nuevos cargos. 3. Que PDF Guru revise los registros de actividad de mi cuenta y compruebe que el servicio no ha sido utilizado. Adjunto la documentación correspondiente a los cargos, mi solicitud de reembolso y la respuesta de PDF Guru rechazando el reembolso y confirmando la cancelación de la suscripción. Atentamente, Mariangela Gonzalez Cimino
Reclamación formal contra TOBAAL ONLINE, S.L. (Todocoleccion) por vulneración de seguridad
# A LA ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (OCU) **DATOS DEL RECLAMADO:** * **Razón Social:** TOBAAL ONLINE, S.L. (Todocoleccion) * **NIF:** B92430030 * **Domicilio Social:** Av. de Velázquez, 150, Planta 2, Oficina 5, 29004 Málaga --- ### EXPONGO: 1. **PRIMERO.-** Que soy usuario de la plataforma Todocoleccion mediante la cuenta vinculada a mis datos de registro. En los últimos dos meses, dicha cuenta ha sufrido dos brechas de seguridad graves con la consecuente suplantación de mi identidad. La última de ellas ha bloqueado por completo mi acceso a la plataforma, habiendo el tercero no autorizado modificado mis credenciales e impidiéndome recibir los correos de recuperación de contraseña. 2. **SEGUNDO.-** Que los atacantes han procedido a contratar de forma no autorizada servicios de pago dentro de la plataforma (tales como "Destacados" y "Todocoleccion Marketing"), generando una deuda ficticia acumulada de más de 60 euros. 3. **TERCERO.-** Que me he puesto en contacto de forma reiterada con el servicio de soporte de Todocoleccion para informar de esta situación de fuerza mayor. A pesar de haber cancelado previamente un servicio tras el primer ataque, la plataforma muestra una absoluta negligencia en sus protocolos de seguridad, resultando vulnerable, anticuada y poco fiable, lo que ha permitido un segundo ataque en menos de 60 días. 4. **CUARTO.-** Que la postura de Todocoleccion ante esta intrusión e ilícito tecnológico ha sido la de negarse en rotundo a anular los cargos o devolver los importes por servicios que jamás he contratado ni disfrutado, pretendiendo hacerme responsable de las consecuencias de la propia vulnerabilidad de sus sistemas de seguridad. Por este motivo, procedo a la devolución bancaria de todos los recibos emitidos de forma indebida. 5. **QUINTO.-** Que la imposibilidad de acceder a mi panel de usuario, sumada a la falta de colaboración de la empresa, me impide ejercer mis derechos de supresión de datos directamente en la web. --- ### SOLICITO: * **La mediación de la OCU** ante TOBAAL ONLINE, S.L. para que proceda a la anulación total e inmediata de la deuda de 60€ (o cualquier otra cantidad derivada del acceso no autorizado), reconociendo que los servicios fueron contratados mediante suplantación de identidad. * **El cierre definitivo, total e inmediato** de mi cuenta de usuario en Todocoleccion. * **El ejercicio del Derecho de Supresión (Derecho al Olvido)** bajo el amparo del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), exigiendo que se elimine de forma permanente cualquier rastro de mis datos personales, historial y métodos de pago de sus servidores y bases de datos, confirmándome dicho borrado por escrito. * **Que se aperciba a la plataforma** por la falta de medidas de seguridad eficaces (como la autenticación en dos pasos obligatoria o alertas de inicio de sesión sospechosas) que ponen en grave riesgo económico y personal a los consumidores. Proporcionaré copia de las comunicaciones enviadas a Todocoleccion y de la correspondiente denuncia policial en cuanto me sea requerida para respaldar este expediente.
Mala gestión de un siniestro
Estimados/as Hola buenos días, Me pongo en contacto con ustedes tras hablar con una de sus compañeras. El caso es que el pasado 29 de Junio se comunicó un parte por una rotura de un retrovisor y hasta el pasado 30 de Julio no se ha peritado. El taller ahora me comunica que hasta el próximo día 19 de Agosto no estará reparado/cambiado el retrovisor. Yo ahora mismo dispongo de un coche de sustitución, pero mañana día 7 de Agosto me voy de vacaciones y no vuelvo hasta el próximo 1 de septiembre. Yo no voy a poder recoger mi coche en esas fechas ni entregar el de sustitución ya que estoy fuera de viaje. Solicito que se pongan en contacto conmigo para poder solucionar este problema. Muchas gracias, Saludos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitar reembolso
Estimados/as señores/as: A la atención del departamento de facturación de MyHeritage: Deseo comunicarles que convivo con un hijo con síndrome de Down y sospecho que pudo acceder a mi teléfono móvil y realizar la suscripción o aceptar la renovación sin mi conocimiento ni mi autorización. Por este motivo, les solicito que revisen el caso, procedan a la cancelación inmediata del servicio y, si es posible, efectúen el reembolso del importe cobrado ( 72'60 € ) Adjunto la documentación correspondiente para acreditar el cargo realizado. Muchas gracias por su atención. Atentamente,
Problema con la cancelación de una suscripción
A: MyHeritage 06/08/2026 Asunto: Problema con la cancelación de una suscripción Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal la incapacidad de darme de baja en una suscripción de OldNews/MyHeritage. Hace aproximadamente un año inicié una prueba gratuita utilizando la dirección de correo electrónico alexphdez@gmail.com. Ya entonces tuve problemas con la empresa y me ofrecieron que continuase la suscripción por un año. Desde hace unos días, antes de que se acabara mi suscripción decidí no renovarla y darme de baja, ya que se me estaba avisando del cobro. Es entonces cuando intento cancelar esta suscripción según el método que ellos mismo indican en su página web y me es imposible ya que el botón de cancelar suscripción no aparece. He intentado contactar con la empresa a través de distintos correos pero siempre me responden con un mensaje prediseñado de IA que me remite a la misma página que no funciona. Dejo constancia de que en la página de compras no hay ningún botón que te permita cancelar la suscripción y que estoy dentro del periodo de cancelación. Por favor, cancelen esa suscripción. No me gustaría tener que volver a reclamarlo por otros medios. Atentamente, Alejandro Pascual Hernández
NO ME LLEGA EL PEDIDO
A la atención del departamento de reclamaciones de la OCU: Por medio de este correo, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal contra la tienda online Pretty Maria debido al incumplimiento en la entrega de un pedido, la falta absoluta de respuesta por su servicio de atención al cliente y los claros indicios. Los datos del caso son los siguientes: nombre de la empresa Pretty Maria, fecha de realización del pedido 15 de julio de 2026, número de pedido Pedido #1273 e importe pagado28,46 €. Los hechos se desarrollan de la siguiente manera: en primer lugar, el pedido se realizó el pasado 15 de julio y, a día de hoy, no ha llegado a mi domicilio; al intentar consultar el enlace de seguimiento facilitado por la empresa, el sistema muestra constantemente un mensaje de error y no ofrece ninguna actualización sobre el estado del envío. En segundo lugar, tras efectuar el pago, nos contactaron directamente mediante correo electrónico y WhatsApp, pero en la actualidad el número de WhatsApp ha cambiado la foto de perfil y ya no responde a nuestros mensajes, al igual que el correo electrónico, por el cual tampoco contestan. En tercer lugar, al investigar la situación, he podido comprobar que a otras personas les ha ocurrido exactamente lo mismo con esta misma tienda online (Pretty Maria)que además ya no existen acumulándose quejas similares por entregas inexistentes y la pérdida total de contacto con los responsables. Adjunto a este correo los siguientes archivos para facilitar las comprobaciones oportunas: comprobante de compra o factura del pedido, capturas de pantalla del justificante de pago, capturas del chat de WhatsApp donde se ve el número y la inactividad o falta de respuesta, capturas de los correos electrónicos enviados y captura del error que muestra el enlace de seguimiento. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU que estudie este caso, nos brinde el asesoramiento legal oportuno y actúe de la manera que consideren pertinente para exigir a Pretty Maria la devolución íntegra del importe o la aclaración de la situación, así como emitir una advertencia a otros consumidores ante esta práctica Quedo a su entera disposición para aportar cualquier dato o documento adicional que necesite
Cancelación subvención autoconsumo
Me pongo en contacto con ustedes porque contraté con ustedes la instalación de unas placas solares que incluía la gestión de la subvención para autoconsumo. Se me concedió una subvención por un importe de 1656.00 €. Tras presentar la documentación para la liquidación del importe concedido, me notificaron que debía subsanar algunos errores en la documentación presentada. Se presentó la documentación para subsanar los errores, pero el pasado 6 de julio de 2026 recibí otra notificación en la que me indicaban que algunos errores persistían y que me daban un plazo de 10 días para subsanarlos. Ese mismo día les envíe la notificación de requerimiento de subsanación de errores a través del correo electrónico (gestionayudas@iberdrola.es) y a través del Portal de ayudas (https://www.gestionayudasiberdrola.es) indicándoles el problema. Hasta hoy no he tenido ninguna noticia suya. Si embargo, a fecha de hoy (06/05/2026) he recibido una notificación indicándome que no se ha realizado ninguna acción para subsanar el error y que inician un procedimiento de cancelación de la subvención que puede dejar sin efecto el cobro de la misma. Dado que el error estaba en un documento presentado por Iberdrola y que la gestión estaba incluida en el servicio contratado SOLICITO Realicen las gestiones oportunas para evitar la cancelación de la subvención y me informen al respecto de los trámites realizados y de la situación del proceso. Sin otro particular, atentamente
SOLICITO CANCELACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero anular la solicitud de la nota simple. SOLICITO CANCELACION Y REEMBOLSO. Sin otro particular, atentamente.
VALERIA MONTEIRO
Hola, realicé un pedido en esta pagina por un anuncio de Instagram, donde se apreciaba la calidad de la ropa. Pero al llegar era totalmente diferente, que no sirve ni para un pijama, como he visto otra reclamación de otra consumidora de esa tienda. Te venden como un producto nacional, cuando esta hecho en china y de muy mala calidad por un precio bastante desorbitado por lo que es. Me han ofrecido quedarme con la prenda y me devolverían el 10%, pero la calidad de la tela, las costuras y todo lo demás, no daría ni 1€ . Me tocará devolver a china si quiero recibir mi dinero, y eso quien me garantiza si no inventan que no han recibido, y no me devuelven nada. o sea, habré perdido el valor invertido en esa prenda, y mas los gastos de correo. No me parece correcto que exponen algo a la venta y luego te envían algo que ni siquiera se parece en nada, infelizmente no consulte vuestra pagina para ver que ya había una reclamación de lo mismo, contra esa empresa.