Hola, el día 19/12/25, solicité una vopia simple de registto de la propiedad, que estas personas ofrecen como di sevtratara denuna sede estal o por el estilo iva a solivitarles nada! Ponen un precio para urgente, o muy urgente, yo elegi ls mas economica. Antes de pagar con mi targeta de débito, el precio era como de 20 euros mas o menos. Pero me cobraron más de 38 euros. Ya he visto en internet, que varias personas se quejan por este hecho. Ya cobranfo 20€ o por el estilo, ya esta costoso, ahora llegar casi a 40! Y no lo dicen, deberían desde un principio decir el total de su elevado precio. No lo dicen porque de lo contrario, nadie les pediría el servicio....yo deseo y les pido que me reembolsen. Ya les hevdicho varias veces de anular mi.pefido. pero no quieren, pues el negocio aun no ha finalizado elmproceso. O po lo menos deberian dejarlo en elnprecio que anuncian.
ENGAÑO MOBETRAMIT SL (WEB PORTALREGISTROS
Señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/12/2025, en la web PortalRegistros.com hice una petición de Información Registral (Nota Simple) de una finca. En su página se mostraba el preció de 9,20 € (petición urgente) y al realizar el pago se cobraron 42.11€ IVA INCLUIDO. Un precio muy superior al indicado en su página. Conste este escrito como denuncia a esta página web por engaño, vulnerando la normativa de transparencia y publicidad, mostrando en su pasarela de pago un importe incorrecto o confuso. Por este motivo, SOLICITO Que se evalúe la actuación de la empresa MOBETRAMIT, SL, por incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores. Y, devolución íntegra del importe cobrado ADJUNTO: FRA REGISTRO DE PROPIEDADES (MOBETRAMIT) PAGADA Quedo en la espera de sus notificaciones. Atentamente, Loreto Pané Oromí Móvil +34 654477889
Devolución dinero pagado (Desistimiento contrato "compra" cachorro West Highland Terrier (Oreo))
Estimado Señor Fernández, Por la presente, hago uso del derecho de desistimiento del contrato firmado ayer día 21 de diciembre de 2025 a través de internet, es decir online, de la compra de un cachorro en su página web https://fernandezmascotas.es/ de estas características (adjunto): Solicito este derecho que como consumidora tengo por la falta de rigor y veracidad del proceso en el que en ningún momento se me informa de gastos “extras” con la empresa de transporte Pets Global Travel la cual me obliga usted a pagar con modalidad de BIZUM (como todos los pagos que efectué) no quedando registrado en ningún sitio ya que usted es el intermediario o eso me da a entender y en su página web en cambio pone otra cosa: (además de recibir correos de dudosa veracidad) Aporto conversación TOTAL de WhatsApp (ACREDITANDO TODO LO INDICADO ANTERIORMENTE) y adjunto documentos /justificantes de pago de los 580€ que indica dicho contrato que suponía EL PAGO de la compra del cachorro. Informo de lo siguiente: No me informan de los gastos de envío, Me amenaza cuando es inviable otro nuevo pago de un importe superior (más de 1.000€) que como el perro se quede en aduana retenido, no me devolverá nada. Al no realizar este pago, me dice que lo pague, que me lo van a devolver en cuanto me entreguen al cachorro y al no obtener una respuesta positiva por mi parte, me indica de manera reiterada que usted paga la mitad y yo la otra mitad, llegando incluso, al final a decirme que cuánto puedo pagar. Me repito TRANSPARENCIA Y RIGUROSIDAD NULA. Informarle que iré a tramitar la denuncia pertinente a la comisaría de policía de Coslada (Madrid) para que tome las medidas oportunas. Solicito devolución de los 580€ que le aboné en 2 BIZUM y los 485€ de la empresa de transporte que yo no puedo reclamar ya que yo no les hice el pago como anteriormente he indicado, se lo pagué a usted, bueno, exactamente al número que usted me aportó ya que no podía recibir más BIZUM y en teoría, porque sigo sin dar ninguna clase de veracidad a todo este despropósito de compra / venta y no como usted me avasalló diciéndome que YO lo reclamara, que usted no pertenecía a esa empresa, pero cómo quiere que haga eso??? Qué clase de seriedad como empresario tiene?? Todo esto es GRAVISIMO Según su política de devoluciones, NO reembolsan el dinero una vez que está en posesión del comprador, YO NUNCA LO TUVE!!!! Quedo a la espera de respuesta lo antes posible y de la devolución tanto del pago de la “compra fallida” como del pago realizado a la supuesta empresa de transporte. Muchas gracias
Problema con cancelación
En fecha 9 de septiembre, Movistar remitió a Securitas Direct la solicitud de baja del servicio de alarma debidamente firmada por mí, dentro del plazo exigido contractualmente. Posteriormente, contacté telefónicamente con Securitas Direct para comunicar la baja y especificar que era fecha diciembre ya que el 11 de noviembre terminaba mi permanencia , y se me indicó que la gestionaban, sin informarme en ningún momento de que fuera necesario remitir documentación adicional ni realizar ningún trámite extra. Más adelante, un agente de Securitas Direct contactó conmigo en dos ocasiones indicando que acudiría personalmente a mi domicilio para firmar la baja. En ambas ocasiones no se presentó y sin previo aviso, siendo esta falta de actuación imputable exclusivamente a la empresa. Pese a lo anterior, Securitas Direct: • Me comunicó inicialmente una fecha de baja de 31 de diciembre. • Tras mi reclamación, rectificó unilateralmente dicha fecha al 3 de diciembre, reconociendo implícitamente que la fecha anterior no era correcta. • Aun así, procedió a girar un recibo de 53,9€, que fue devuelto por improcedente, y posteriormente un cargo de 371 €, que corresponde a una penalización y/o facturación improcedente, la cual no reconozco ni acepto. Considero que estos cargos son indebidos, ya que: • La baja fue comunicada en plazo. • El retraso en la tramitación es exclusivamente imputable a Securitas Direct. • No existe incumplimiento contractual por mi parte que justifique penalización alguna. • Las fechas comunicadas por la empresa han sido contradictorias y arbitrarias. Solicitud: Solicito: 1. Que se declare improcedente el cargo de 371 €. 2. Que se reconozca que no procede penalización ni facturación posterior a la fecha efectiva de baja. 3. Que Securitas Direct cese cualquier reclamación económica relacionada con este contrato.
Problema con reembolso
El pasado 26/11/2025 entregué en Celeritas siguiendo las indicaciones se Nike un artículo de mi pedido C01541706641. Según la plataforma de transporte la devolución con número de referencia 816067292 fue entregada en la plataforma de Nike del Prat de Llobregat el pasado 2/12/2025. A fecha de hoy y tras haber reclamado en dos ocasiones, no he recibido mi reembolso. He enviado los comprobantes de envío y entrega del producto devuelto a Nike y aún sigo esperando el reembolso de mi dinero. Muy decepcionada con el servicio de atención al cliente y de la empresa en general.
FORMAL DEMAND - FULL REFUND – bed bug infestation, booking 4784.620.846
Dear Booking.com Customer Relations, I am requesting a full refund for booking 4784.620.846 at Chic apt near Acropolis - Avdi square (August 7–11, 2024). On August 8, 2024, I discovered bed bugs and immediately contacted the host and Booking.com via calls, platform messages, and email, providing photographic evidence of bites. Due to the health risk, I was forced to leave the accommodation on August 9 and secure alternative lodging at my own expense. Prior to my stay, the property already had multiple guest reviews mentioning bugs, including at least one review explicitly referencing bed bugs. These reviews were posted shortly before my arrival. Bed bug eradication requires extended professional treatment and monitoring and cannot be completed within a few days. The presence of these reviews demonstrates that the infestation was ongoing and unresolved at the time my booking was accepted. As a result, the accommodation was not fit for habitation from the outset, and the service provided did not conform to the contract. This entitles me to a full refund, including the nights already stayed. Despite reporting the issue immediately, Booking.com declined to intervene on the basis that the host was not cooperating, leaving me without assistance in a situation involving a clear health and hygiene hazard. I request written confirmation within 7 days that a full refund will be issued. Failing this, I will escalate the matter through public consumer channels and relevant consumer protection authorities. Sincerely, Jolisa Yamaguchi.
Sonia Garcia Pose, realizó un pedido y como la talla no era adecuada decidí cambiar. La devolución iba según lo previsto y apatece como entregado. Desde el servicio de devoluciones me dicen que no llegó el paquete. Dejo numero de seguimiento de devolucion: ups 1z2193vx9126569016 Aporto captura. La empresa no quire realizar el abono de la devolución
Recargo por suscripción no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ClearPix me ha hecho un recargo de un importe de 49.90€ del cual no fuí informado. Adjunto captura de pantalla del 10 de diciembre donde se detalla el recargo de 0.02€ que hice de forma voluntaria, en ningún momento me llegó otro correo ni se me informó en la web, ni autoricé a traves de mi banco de un segundo recargo de 49.90€. La respuesta recibida por la empresa es que cancele la suscripción (cosa que hice nada más averiguar porqué se me hizo ese recargo). Ya he visto una reclamación similar a la mía a la misma empresa. SOLICITO la devolución de este recargo el cual se hizo sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente Ángel
Incumplimiento de promoción "Ahorra en Repsol - Amazon" y desatención de reclamación previa.
HECHOS: Con fecha 20 de noviembre de 2025, realicé una compra en Amazon a través de la aplicación Waylet, siguiendo estrictamente el enlace proporcionado por la App y aceptando todas las cookies para el rastreo de la operación. El importe de la compra fue de 799€ (Pedido Amazon nº 404-4346499-9950759), perteneciendo el producto a una de las categorías promocionadas (Hogar/Bricolaje). Según la promoción vigente (adjunto captura), se ofrecía una devolución de hasta el 7% en saldo Waylet por compras en categorías seleccionadas hasta el 31/12/2025. Con fecha 30 de noviembre de 2025, abrí una incidencia ante el Servicio de Atención al Cliente de Waylet (nº de consulta 17190109) al no ver reflejado el saldo. Dicha incidencia ha sido cerrada por la empresa de forma unilateral, sin haberme proporcionado ninguna solución, respuesta ni aclaración técnica sobre el motivo del impago del saldo. SOLICITUD: Solicito que la empresa proceda al abono del saldo correspondiente en mi cuenta Waylet asociado al email. Teniendo en cuenta el porcentaje del 7% sobre la base de 799€, el saldo a reclamar asciende a 55,93€.
COBRO SIN AUTORIZACIÓN
El pasado 17 de diciembr, accedí al sitio web MYIQ.COM para realizar un test de inteligencia (IQ). Tras finalizarlo, la plataforma ofreció la descarga de los resultados mediante el pago de una tasa única de 0,50€ (que, por cierto, se realizó dos veces seguidas). Procedí a realizar dicho pago bajo la creencia de que se trataba de una transacción puntual por un producto digital concreto (el informe del test). Sin embargo, hoy día 20 de diciembre de 2025, la empresa ha efectuado un cargo no autorizado en mi tarjeta bancaria por valor de 29,99€. 2. Fundamentos de la Denuncia Baso esta reclamación en los siguientes puntos: y Falta de Transparencia: La oferta de 0,50€ se presenta de forma destacada (solo 0,50, no 1€ como ha sucedido en mi caso), ocultando u omitiendo de forma clara que dicho pago inicia un periodo de prueba que deriva en una suscripción recurrente de 29,99€. Esta práctica contraviene el Art. 60 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, sobre la información previa al contrato. Ausencia de Consentimiento Expreso: En ningún momento durante el proceso de pago de los 0,50€ se me solicitó una aceptación explícita y separada para una suscripción mensual de cuantía superior. El cargo de 29,99€ se ha realizado de forma unilateral y sin mi consentimiento. Dificultad de Rescisión: La empresa utiliza "patrones oscuros" (dark patterns) para dificultar que el usuario sea consciente de lo que está contratando, buscando el error del consumidor. 3. Solicitud Por todo lo expuesto, solicito a este organismo que intermedie para obtener: La anulación total de cualquier relación contractual con la empresa MYIQ.COM. El reembolso íntegro de los 29,99€ cobrados indebidamente. Que se investiguen estas prácticas por si fueran constitutivas de una infracción grave en materia de consumo. Está claro que no ha sido una malinterpretación particular viendo la cantidad ingente de reclamaciones que se están realizando relativas a esta empresa.