Reclamo urgente por falta de acción y problemas con cambio de dirección
Desde septiembre estoy intentando modificar mi dirección, pero la compañía no ha logrado proporcionar la información correcta ni realizar el cambio. Siempre se me dice que alguien se pondrá en contacto conmigo de manera urgente, pero hasta ahora nadie me ha llamado. Contacté inicialmente con la aseguradora para consultar cómo realizar el cambio de dirección antes de mudarme. Me informaron que el trámite podía hacerse por teléfono. Mi intención inicial era cancelar el débito directo y, una vez que se hubiese realizado el cambio de dirección, configurarlo nuevamente. Sin embargo, al decidir continuar con el seguro, realizamos el pago y llamamos para efectuar el cambio de dirección. Para nuestra sorpresa, la información proporcionada cambió: ahora nos decían que el cambio debía realizarse en nuestra agencia. Explicamos que no contamos con una agencia, ya que el seguro fue contratado a través de una empresa intermediaria. Se comprometieron entonces a realizar una solicitud interna para corregir la dirección, pero nada se hizo. Como resultado, enfrentamos problemas que tuvimos que resolver pagando de nuestro propio bolsillo. En un segundo incidente, llamamos nuevamente y descubrimos que la dirección seguía sin corregirse. Esto nos obligó a contratar otro seguro con la compañía de electricidad para resolver la situación. Hasta el momento, hemos gastado más dinero en soluciones alternativas que lo que hemos invertido en el seguro con ustedes. Esta falta de acción y de asistencia adecuada es inaceptable. Si la situación no se resuelve de manera inmediata, me veré obligado a buscar asesoramiento legal para emprender acciones contra la compañía por incumplimiento de sus responsabilidades y los perjuicios causados.
No han ido a solucionar un parte
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que a finales de noviembre de 2024 abrí un parte de mi seguro del hogar. El seguro no cubría la incidencia, pero sí los desperfectos a terceros. Hoy es 27 de enero y aún no han ido, ni han llamado y yo llamo casi a diario a dar los datos una y otra vez. De hecho, el parte estaba cerrado (!!!!) y lo volvieron a abrir en una de mis llamadas. SOLICITO: Que solucionen ya el desperfecto que he ocasionado a mi vecina después de casi 2 meses. Es una vergüenza que aún esté sin solucionar. Sin otro particular, atentamente.
Retrocesión transferencias no atendida.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Apenas unas horas después de solicitar la retrocesión de 2 transferencias realizadas por motivo de una estafa, esta retrocesión no ha sido atendida después de pasados ya 7 meses. Se hizo denuncia policial, además los números de cuenta no coinciden con el beneficiario indicado, y entiendo que si estas transferencias tardan 24 horas en llegar, también debería ser posible su retrocesión pasadas apenas 10 horas, desde la realización de la transferencia y la solicitud de devolución.
Comisión de mantenimiento
Llevo unos años pagando un crédito que me ofrece bbva de 11000€ Al contratar este préstamo no tendría que pagar comisión de mantenimiento ya que sólo uso el banco para pagar ese crédito No tengo ninguna tarjeta con este banco Ingresó todos los meses dinero en la cuenta para que se vaya cobrando el crédito Pero cada tres meses me cobran 40€ de gastos de mantenimiento y lo veo un abuso pues ya estoy pagando los intereses por lo que me han ofrecido y no hago ninguna compra a través de este banco.
Devolución de cargos en mi tarjeta
Me han hecho dos cargos en mi cuenta bancaria a través de mi tarjeta de debito, en ningún momento he dado mi autorización a que me realizaran esos cargos y quiero la devolución
Problema con la Indemnización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado día 16 de octubre estoy pendiente de la resolución del expediente que abrimos en relación con la rotura del cristal de la vitrocerámica. Solicito la indemnización de 402,24 € que ya han resuelto concederme desde el día 5 de noviembre y que todavía no he recibido a pesar de que el 11 de diciembre, sí, el 11 de diciembre, tras exponer una queja el día 8 de diciembre a través del correo calidadnn@proyectagestion.es, después de llamar en reiteradas ocasiones y despacharme con un "dejamos nota al gestor para que se ponga en contacto contigo". Hecho que nunca se producía. Como les iba diciendo el 11 de diciembre y tras el correo enviado se pone en contacto conmigo una persona, de nombre Sergio, quien me informa que se da curso al pago y que en dos o tres días hábiles recibiré el pago en la cuenta donde se carga el seguro de hogar. Pues al día siguiente me solicitan Certificado de Titularidad de la cuenta, el cual remito ese mismo día. A día de hoy, 26 de enero de 2025, no he recibido la indemnización. La única herramienta que tengo es llamar a su teléfono de atención al cliente donde siempre me dicen lo mismo "dejamos nota al gestor para que se ponga en contacto contigo", lo que nunca sucede. Detallo a continuación todos los pasos llevados a cabo: - el suceso aconteció el 16 de octubre de 2024 por la noche - el suceso se notificó el día 17 de octubre de 2024. - el día 17 de octubre de 2024 compré una placa vitrocerámica nueva para poder cocinar. - el perito acudió a mi vivienda el día 21 de octubre de 2024 - el 29 de octubre de 2024 contacto telefónicamente de nuevo y en dicha llamada me informan por primera vez del número de expediente y se me informa de que envíe correo electrónico a la atención de Verónica Fernández con copia de la factura y DNI. - el 31 de octubre de 2024 envío el correo con la información solicitada a partes@nnespana.com - el 5 de noviembre de 2024 contacto de nuevo telefónicamente y me la persona que me atiende me indica que el expediente está cerrado, que se ha enviado carta de pago por importe de 402,24 € en concepto de indemnización, y que recibiré el ingreso en la cuenta bancaria asociada con mi póliza en los próximos días. - el 11 de noviembre de 2024, al no recibir la indemnización de la que se me informó, contacto de nuevo telefónicamente y me informan de que el expediente está abierto, y que no hay constancia de la recepción del correo enviado. Tras confirmar el correo, que es correcto, reenvío de nuevo la documentación solicitada. - el caso es que desde entonces y tras varios correos enviados y varias llamadas adicionales los días 18, 19 y 25 de noviembre de 2024, la situación sigue igual. - el 8 de diciembre envío queja a través del único canal que me habilitan, correo electrónico a la cuenta calidadnn@proyectagestion.es. - el 11 de diciembre se ponen en contacto telefónico, una persona de nombre Sergio, indicándome en que el transcurso de 2 o 3 días hábiles recibiré indemnización en la cuenta donde se carga el seguro. - el 12 de diciembre se ponen nuevamente en contacto telefónico conmigo Sergio, y me comunica que necesitan el certificado de titularidad de la cuenta. El cual remito ese mismo día. - después del 12 de diciembre y a día de hoy 26 de enero de 2025 aún no he recibido la indemnización a pesar de haber llamado en reiteradas ocasiones obteniendo por respuesta "dejamos nota al gestor para que se ponga en contacto contigo". Contacto que nunca se produjo. Es por eso que les hago llegar mi reclamación por este canal, con la esperanza de que la resolución se produzca lo antes posible. Sin otro particular, atentamente
Fuga de agua no reparada
Abrí un siniestro con Sabadell seguro de hogar y me cambiaron el plato de ducha (sept 24), la reparación no se hizo bien y siguieron habiendo goteras (el vecino de abajo me ha denunciado por no solucionarlo). Lo reclamé y en el parte indicaban que el plato estaba mal instalado (¡el mismo que me habían cambiado!) En diciembre lo volví a denunciar y hasta día de hoy no tengo noticias
Problema con seguro BBVA Allianz
Habiendo sufrido un siniestro en el tejado de pizarra de nuestra casa, causado por un temporal y que conlleva tener goteras que siguen aumentando el deterioro del techo interior de nuestra vivienda, el día 13 de enero se presentó un supuesto perito. Desde entonces, a día 24 de enero, seguimos esperando por la resolución después de llamar varias veces al seguro BBVA Allianz donde dicen no aparecerles ningún informe y desde donde tampoco parecen aportarnos ninguna de las soluciones que describen en su póliza. Tenemos dos casas aseguradas con esta "empresa" y nos parece un abuso y tomadura de pelo contra una pareja de pensionistas que no podemos solucionar el problema por nuestros medios.
CARENCIA PÓLIZA AUTÓNOMOS
Después de la última respuesta por su parte (adjunto archivo de la misma) le invito a que se lea el apartado resumen de coberturas, página 4, en el que se redacta que no hay carencia. "Queda sin efecto la aplicación de los plazos de carencia de 60 días por enfermedad y 365 días por procesos de hernia discal, lumbalgias, dorsalgias y cervicalgias, previstos en el apartado de Carencias de la Cobertura de Incapacidad temporal por accidente o enfermedad de las Condiciones Generales de esta Póliza, siempre y cuando los primeros síntomas de la enfermedad causante de la incapacidad se produzcan con posterioridad a la fecha de inicio de esta Póliza, es decir, no sean preexistentes a la fecha de inicio de la misma. Se mantiene la carencia de 240 días por parto" Por lo que dejen de inventar excusas y hagan el pago del siniestro tal y como me corresponde.
Devolucion importe reserva
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que pasado 10 de diciembre del 2024 , se escrituro el imueble publicado atraves de vuestra pagina web, haya.es , con el numero de referencia 7520874, cuya reserva ,por un importe de 3000€ ,se abono dos veces . La primera vez el 26 de junio de 2024 y la segunda vez el 10 de diciembre del 2024 a la hora de escriturar. Adjunto los siguientes documentos: justificante de la transferencia y certificado de titularidad de la cuenta. SOLICITO que procedan a la devolucion del importe de la reserva realizada dos veces. Sin otro particular, atentamente.