COBRO VISITA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 6 de marzo de 2025, fue un técnico a ver la lavadora de mi madre, una Rommer, porque el botón de encendido ya no funcionaba, el técnico que fué de la empresa Bima Servicios Domésticos, le dijo que tardaría unos 3-4 días y le hizo un presupuesto de 222,euros y que ella adelantó 110 euros. Cuando pasaron los días y no iba el técnico llamé a la empresa Bima Servicios Domésticos y me dijo que tardaría entre 5 y 6 semanas, le dije que no era lo qu había dicho el técnico y que era mucho tiempo; lo comenté con mi madre y me dijo que no podía estar tanto tiempo sin lavadora y que le dijera que no queríamos que la arreglaran por el tiempo que supondría. Llamé a la empresa para decirlo y es cuando me dijo que le enviara por WhatsApp la factura y el número de cuenta para hacerle el ingreso descontando la visita másel IVA, le dije que el técnico no dijo nada de cobrar y que cuando llamé tampoco me dijeron nada, pero dice que es normal si no se acepta el presupuesto, le volví a decir que en ningún sitio ponía eso y el técnico tampoco lo dijo. Encima pagan los días 15 de cada mes; este martes 15 de marzo de 2025 recibió mi madre 24,09 euros, le habían quitado 85,91 euros, es decir 71 euros + 21%. SOLICITO la reclamación de la diferencia por los motivos arriba expuestos, ya que en ningún momento se dijo nada y no pone nada en ningún sitio. He visto por internet que tiene ya muchas quejas y denuncias por lo mismo, por no decirlo y cobrar la visita. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegacion de Asistencia
Luis Alberto Calvo Campos Estimados Sres. del RACE: Por medio del presente, y en mi condición de socio del RACE, formalizo una reclamación formal por la denegación injustificada de asistencia tras el accidente de tráfico ocurrido el 29 de Marzo de 2025 en Cerdeña (Italia), mientras circulaba con un vehículo (ATV )matriculado y asegurado en vigor Hechos: • El accidente ocurrió en una carretera oficial durante un viaje de turismo con amigos, tal como acreditan los billetes de viaje adjuntos y las fotografías del lugar, que ya obran en su poder • El RACE ha denegado la asistencia, alegando que el vehículo (ATV) estaba siendo utilizado en una competición, causa excluida de la póliza. Esta afirmación carece de fundamento, ya que: • El ATV estaba matriculado y asegurado para circulación en vías públicas. • Disponen del informe médico del Hospital de Ozieri que detalla las lesiones sufridas, así como fotos de la carretera donde ocurrió el accidente (SP 85). • No existe prueba alguna de participación en competición, salvo la mera suposición del RACE. Solicitudes: • Justificación de la denegación: • Identificación del servicio médico y del coordinador que tomó la decisión, así como copia del protocolo aplicado. • Documentación que acredite que el ATV estaba en una competición (de existir, solicitamos su refutación). • Reintegro de gastos: • Pago de todos los gastos de repatriación y atención médica no cubiertos, junto con una indemnización por los perjuicios morales y materiales ocasionados. • Disculpas públicas por la negligencia en la gestión del caso. Alegaciones: La negativa del RACE vulnera los derechos del consumidor (Ley 3/2014, de 27 de marzo) y el contrato de seguro, al basarse en una presunción no probada. De no recibir respuesta satisfactoria, ejerceré mis derechos ante: • La Dirección General de Seguro • Los tribunales civiles por incumplimiento contractual. Documentación indicada a continuación que ya obra en su poder • Informes médicos del hospital • Billetes de viaje • Fotos de la carretera del accidente. • Documentación del vehículo. A la espera de su respuesta urgente, les saluda atentamente, Saludos Alberto Calvo
solicitud ejecución de garantía y devolución de importes
A mediados de noviembre 2024 (en fechas 11 y 13 de noviembre) nos instalaron en Midas Algete las dos lámpara delanteras de vehículo Peugeot 207, ambas lámparas modelo H7 Longlife. A mediados de marzo detectamos que se habían fundido las dos. Acudimos al mismo taller, con las facturas, para solicitar su reemplazo en garantía. Las lámparas nos fueron remplazadas pero tuvimos que pagar, tanto las lámparas, como su instalación. La persona que nos atendió alegó que, aquel día, no estaba el jefe de taller. Solo se nos ofreció una hipotética "compensación" para más adelante en una futura intervención si se lo recodábamos cuando volviéramos. En fecha 26 de marzo de 2025 cursamos reclamación escrita al servicio de Atención al Cliente de Midas reclamando la devolución de los 52.22€ pagados por el reemplazo de las dos bombillas fundidas por encontrarse éstas dentro del periodo vigente de garantía que debería ser de, al menos, 6 meses de duración. En la respuesta recibida el 16 de abril de 2025, Midas no atendió la reclamación planteada, aportando informaciones incompletas y no ajustadas a la realidad de los hechos. Por todo lo expuesto, reclamamos de nuevo a Midas, a través de este canal habilitado por OCU, la devolución del importe de 52.22€ pagados el pasado 26 de marzo de 2025 por el remplazo de dos bombillas que habían sido instaladas por ese mismo taller en noviembre de 2024, encontrándose, por tanto, dentro del periodo legal de garantía.
Acoso por pedir un presupuesto
Solicité un presupuesto por internet, finalmente me decidí a no poner la alarma con ellos, pues ha empezado un calvario, no paran de llamarme y de intentar venderme su producto necesito que paren de llamarme de una vez, mi teléfono es 659534582 o tendré que denunciar a la AEPD.
Solicitud de cambio de datos sin atender
Hace más de dos meses que he pedido a atención al cliente que me hagan un cambio de datos en el perfil personal. Yo no puedo realizar el cambio porque la app y la web no me lo permiten. Siempre recibo un correo diciendo que se pondrán en contacto conmigo en un plazo máximo de 48 horas pero nunca lo hacen. La empresa no dispone de un número de teléfono de atención al cliente que no sea para cuestiones relacionadas con una reserva de viaje. Tratándose de una gestión TAN sencilla, exijo me la resuelvan de una vez.
Imposible contactar
La compañía móvil XENET , no atienden nunca las llamadas, no atienden correos electrónicos, y atienden WhatsApp al cabo de 2 semanas e incluso a veces ni responden 😡 , estaría bien que atiendan las llamadas siempre , ya que nunca las atienden. WhatsApp atención al cliente pésimo :estaría bien que nos respondieran el mismo día no al cabo de 2 semanas Por favor ruego que se atiendan siempre las llamadas , WhatsApps , correo Gracias
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han estado cobrando varios recibos de esta empresa sin una suscripción, hice reclamación vía mail sin éxito 47,90 en varias ocasiones SOLICITO devolución gracias […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago por tarjeta embarque
Ayer con una información engañosa se me cobró 110€ , se que lo hice voluntariamente, pero con una información no correcta de vuestro trabajador lo hice. No se puede jugar de esta manera, no todo vale. Me pilló en un momento de bulnaviridad y caí. Exigo la devolución de dicha cantidad. Gracias muy amable.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que el día 16/03/25 Hice un pago de 0,50 euros con esta empresa para un tipo de test de inteligencia, a día 18/03/25 y 19/04/25me han cargado en mi tarjeta y sin autorización una suscripción, y sin explicación en el momento del pago de que así sería por importe 39 euros. El día 16/03 cuando se produjo el cargo de 0,50 euros en ningún momento me avisaron del siguiente cargo, y en los correos enviados tampoco. Exijo me devuelvan los recibos de 39€ . SOLICITO Que se me devuelva el importe íntegro de 78,8 euros cobrados sin consentimiento y se de baja cualquier suscripción realizada sin mi consentimiento.
Cobro de subscripcion sin consentimiento
Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un engaño. Cuando he pagado por los de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 1 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 1 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (1€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.