Contraté con dicha empresa la instalación de un punto de recarga para vehículo eléctrico en mi domicilio
2. Entre los servicios ofrecidos por la empresa se incluía la gestión y tramitación de la subvención/ayuda correspondiente para este tipo de instalaciones.
3. Tras la instalación, la empresa ha mostrado una absoluta falta de atención y gestión:
* No responden a llamadas telefónicas.
* No contestan correos o mensajes.
* No facilitan información sobre el estado de la subvención.
* No realizan una gestión diligente ni transparente del expediente.
4. Esta situación me está causando perjuicios económicos y una evidente indefensión como consumidor, al desconocer si la ayuda ha sido correctamente solicitada o tramitada dentro de plazo.
5. Considero que la actuación de la empresa incumple sus obligaciones de atención al cliente, información y correcta prestación del servicio contratado.
SOLICITO
1. Que se requiera a la empresa para que facilite información inmediata y documentada sobre el estado de mi expediente y de la subvención comprometida.
2. Que la empresa cumpla íntegramente con las obligaciones asumidas en el contrato.
3. En caso de incumplimiento, que se estudie la posibilidad de reclamar los daños y perjuicios ocasionados, así como cualquier importe derivado de la pérdida de la subvención por una gestión negligente.
4. Que quede constancia formal de esta reclamación a efectos de defensa de mis derechos como consumidor.