B. D.
21/02/2024

Devolución inexistente

El 14 de febrero acudí a la tienda de Stradivarius para realizar la devolución de un pedido. Al devolverlo, la dependienta me dice que se ha realizado correctamente, y que me devolverán el dinero al mismo método de pago con el que llevé a cabo el pedido. Tras percatarme de que en la aplicación no figura ninguna devolución y no he recibido ninguna comunicación por correo electrónico, me pongo en contacto con la empresa, la cual me dice que no les consta que yo haya realizado ninguna devolución. A pesar de darles los datos de la tienda en la que realicé la devolución, así como el día y la hora, no me ofrecen ninguna solución, simplemente me dan largas y nadie me ayuda a recuperar mi dinero. Me parece una estafa y no volveré a comprar en la tienda si no se me ofrece una solución.

M. S.
20/02/2024

N°de pedido 127429513322620Se solicito la devolución del pedido el 17 de enero por defecto del producto indicando la incidencia 03204309.Tras múltiples reclamaciones, porque no venían a recoger el frigorífico ,por fin lo recogen el 6 de febrero.Estamos a 21 de febrero y aún no se ha recibido el reembolso del pedido.Se ha reclamado y no hacen caso alguno, únicamente informan que se pasará la incidencia al departamento de devolución.En su página indican que una vez recogido el paquete tardan unos 7 días el realizar el reembolso y ya ese plazo se ha excedido con crece. Exijo el reembolso, en caso contrario me veré obligado a poner una denuncia a Cecotec

D. C.
20/02/2024

El producto no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2023 adquirí en su?página web Marketplace de FNAC el producto.Han pasado 65 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He contactado en varias ocasiones con el vendedor y con atención al cliente de FNAC. He puesto varias reclamaciones y ninguna respuesta.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
20/02/2024

Incumplimiento de contrato y demora con el reembolso de la totalidad de las cuotas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13/12/2021 inicié el contrato con ustedes (con el nº que os indico), se trataba del pack exception con el cual podía disfrutar de privilegios de click and gift y otras prestaciones que me habían comentado en llamada y que estaban especificadas en el contrato. En abril 2022 se me confirmó una exoneración de las cuotas durante tres meses porque no estaba disfrutando el servicio contratado, pero las cuotas me las seguían cobrando sin solucionar el problema.En agosto de 2022 todavía no se me había ofrecido ninguno de los servicios contratados, cualquiera de los intentos salía fallido (en el caso de los bonos de click and gift no podía acceder, debido a un error con mi usuario que jamás llegó a resolverse y en el caso de la Smart TV que se me iba a enviar, rellené el formulario y no llegó en ningun momento, y como siempre sin dar ninguna información al respecto). Después de la exoneración se empezaron a cargar más cuotas al mes, superando las cantidades acordadas en el contrato y repitiendo los pagos dentro de un mismo mes (como os he mostrado reiteradas veces a través de screenshots de mi aplicación del banco con los recibos de ese mes de agosto. Tras llamar en varias ocasiones y que se me confirmara que no se me iba a cobrar ninguna cuota hasta tener la incidencia resuelta, se seguían cobrando cuotas no acordadas por las que contacte con mi banco y rechace los pagos como medida desesperada para que se pusieran en contacto conmigo. Me contactaron y me confirmaron que habían cancelado el contrato por incumplimiento por mi parte (cuando demostrado queda que quien incumplió durante tantos meses fue la misma empresa). En una llamada con el departamento de calidad, después de esta situación me confirman que se me hará un reembolso de la totalidad de las cuotas porque tengo razón, el cual queda confirmado por parte de la empresa en setiembre de 2022 pero no se hace efectivo y por tanto el dinero no llega a mi cuenta. Nos encontramos en el mes de febrero de 2024 y sigo sin tener el reembolso ni el dispositivo que se me ofreció por las molestias y la demora en recibir el dinero (por el cual rellené un formulario en junio del 2023). Llevo mucho tiempo con esta situación y he reclamado por muchas vías, incluso la de la propia empresa con nº de reclamación 409369. Aún así, siguen sin ofrecerme la información detallada de los plazos ni realizando el reembolso y la compensación prometida por parte de la empresa. SOLICITO que se haga efectivo el reembolso de la totalidad de las cuotas y el envío del dispositivo tipo iphone o ipad que se me comentó. Además, teniendo en cuenta que este dispositivo se enviaba por la demora en dar solución y respuesta considero que tras haber esperado 7 meses más (desde que relleno el formulario, en junio 2023) sin ninguna información sobre mi caso ni ningún avance, solicito una compensación económica que cubra el servicio contratado de la OCU, el tiempo perdido en llamadas y la larga situación incómoda y de estrés que me han hecho pasar (como he comentado miles de veces el reembolso lo necesitaba en el momento que se me confirmó y llevo más de un año y medio esperando y necesitando ese dinero). Sin otro particular, atentamente.

S. G.
20/02/2024

Me enviaron un anillo erróneo

Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2023 hice un pedido de un conjunto de anillos de boda.Me pongo en contacto con ustedes porque cuando recibí mi pedido (con bastante retraso) vi que por error, me habíais enviado el anillo de otra persona. Era el mismo modelo, pero con otro grabado, otra talla y menor calidad del oro del que yo había pagado. Me pedisteis que os enviase el erróneo, cosa que hice y ya recibí el email confirmando que os había llegado. Pero ahora, a día 20 de febrero, y a un mes de mi boda, me encuentro con que todavía no me habéis enviado el anillo que compré. Me he quedado con un anillo desparejado, me falta el anillo de mi marido, tampoco tengo el dinero... Compré los anillos para mi boda, que es el 23/03/2024 en noviembre, y casi terminado febrero todavía no me han solucionado su incidencia, creando un estado de ansiedad y desconfianza total.Adjunto fotocopia del pedido que hice, y fotografías del anillo que me enviaron por errorSOLICITO el envío inmediato del anillo que pedí, o el reembolso del importe íntegro del pedido que les hice, y les envío el anillo que me han dejado suelto.Sin otro particular, atentamente.

J. P.
20/02/2024

amazon a destruido mis productos

hola soy vendedor en amazon seller españa, me retiraron un producto de la venta porque faltava documentacion hasta ahi bien. Yo pedi que me devolvieran el producto a la direccion de mi casa y resulta que me lo an destruido

S. O.

DESCONOCIMIENTO DE FALLAS EN MOTOR Y BATERIA A 5 MESES DE ADQUIRIDO EL PRODUCTO

Estimados señores de FNAC LILLA,Por tercera ocasión me veo en la necesidad de realizar una reclamación por las mismas razones relacionadas con el patinete eléctrico marca SMARTGYRO CROSSOVER DUAL X2, con número de serie 2C003400249, adquirido en su tienda el 03/12/2022.Desde el mes de mayo de 2023 he estado experimentando problemas con el motor trasero que suena, pierde fuerza y la batería tiene una duración muy limitada. En dos ocasiones anteriores he llevado el patinete para su revisión y reparación, la primera el 27/05/23 y la segunda el 27/12/2023, ambas resultando en una devolución sin solución a las fallas reportadas.Lamentablemente, el servicio técnico argumenta que las fallas no entran en garantía debido a que ha transcurrido más de un año desde la fecha de compra, a pesar de que los problemas se presentaron a tan solo 5 meses de haber adquirido el producto.Esto me ha generado inconvenientes para trasladarme a mis obligaciones laborales, así como costos adicionales por tener que recurrir a otros medios de transporte. Además, me han informado que debo pagar por la batería defectuosa que, según mi reclamación, presentaba problemas desde el inicio.Espero que puedan resolver esta situación de manera satisfactoria, ya que considero que he sido afectado por un producto con defectos desde su adquisición y que no ha recibido la atención adecuada por parte de su servicio técnico.Quedo a la espera de recibir una pronta respuesta y solución a este inconveniente.Atentamente, El cliente.

S. G.

Garantía

Buenos días, mi móvil dejo de funcionar sin previo aviso, no llevó ningún golpe, el móvil está impoluto. Lo envío al servicio técnico porque no se mantiene encendido, solo se mantiene encendido si está enchufado a la corriente, me responden que no entra en garantía por un golpe. Hecho que no es cierto.

M. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé la devolución de un colchón el 22/8/23 mismo día que lo recibí y llegó a sus instalaciones de Illescas el 24/8. Tengo comprobante de la devolución. Ustedes me hicieron un reembolso y me lo han vuelto a cobrar porqué me dicen que no he devuelto el producto incorrecto sin precisar nada más. Después de todo esto he reclamado ante ustedes y me han remitido en varios mails a diversos departamentos de Amazon sin darme ninguna solución. Tengo el resguardo del centro Celeritas donde devolví el colchón y del almacén de Illescas conforme se recibió, los cuales ya les adjunté en mis anteriores reclamaciones. Quedo a la espera de respuesta y espero me sea devuelto el dinero ya que se devolvió el producto sin abrir en el mismo momento de la recepción. Gracias.

J. M.
20/02/2024

Envio sobre vacio y problema con el reembolso

Buenas tardes, realicé el pedido del producto en cuestión,un Bobovr M3 pro a través de la plataforma Miravia. La fecha estimada era para el 12 de Enero,y ese día en lugar de recibir el producto, recibí un sobre vacío. Entonces creo una incidencia en la plataforma Miravia exponiendo mi problema para pedir un reembolso. Pasaban los días y no obtuve respuesta, así que empecé el trámite de reclamacion cona plataforma de pago,en este caso PayPal. Me solicitan información del problema y se la facilito,pero ahora me piden una denuncia o reclamación,y por eso la estoy llevando a cabo. Al mes de haberme puesto en contacto con Miravia,me han respondido con un correo,explicandome que como ha pasado un mes,no pueden realizarme el reembolso del dinero,lo cual ya me parece una tomadura de pelo,ya que ellos han sido los que han tardado un mes en comunicarse.En el sobre que me enviaron,aparece la etiqueta de envio,donde aprece un peso de 0,007kg, cuando el producto que compre pesa entre 0,300kg y 0,500kg, con lo que creo que queda bastante claro,que lo enviaron vacío de origen.