L. M.

Importe incorrecto cupón garantía

Buenas tardes, se me averió un teléfono iPhone 12 pro max azul 256gb excelente en periodo de garantía. Tras enviarlo para reparar me lo devolvieron en el mismo estado y tras reclamar me dijeron que lo enviara de nuevo y me abonarían 627€ en forma de cupón para adquirir un nuevo terminal así que lo envié de nuevo. Tras enviarlo me indicaron que se habían confundido y que volverían a reparar el teléfono en vez de darme el cupón prometido. Se supone que lo repararon y me lo enviaron pero nunca lo recibí y, tras 1 mes sin teléfono y multitud de emails solicitando el cupón a la empresa, me dieron un cupón de 532€. No solo era casi 100€ menos de lo prometido sino que además no cubría el importe suficiente para adquirir el mismo teléfono en la web, el cual estaba 36,45€ más caro que el cupón recibido. Pero es que además tuve que pagar la cuota de servicio de 7,99€ por realizar un nuevo pedido. Pedí que como mínimo me reembolsaran la diferencia más la cuota de servicio, 44,44€ en total ya que entiendo que al tratarse de un teléfono en garantía debían reponerlo sin coste para el consumidor y tuve que poner ese dinero de mi bolsillo. Por todo ello solicito que como mínimo se me haga un reembolso de la diferencia entre el cupón recibido y lo que he debido pagar, esto es los 44,44€, aunque deberían haberme dado directamente los 627€ que ofertaron inicialmente máxime teniendo en cuenta que me han tenido casi 2 meses sin teléfono. Quiero el reembolso en dinero en mi cuenta bancaria puesto que ya he utilizado el cupón para comprar un nuevo terminal y he pagado la diferencia. Le he transmitido estos deseos a mi comercial de Back Market y se han negado.

H. A.

Comprar producto defectuoso

Hola,El día 17/02/2024 hice una compra por wallapop de una batería que el vendedor confirmó que no sabía si funcionara o no y me aseguró que cuando la reciba que la ponga en prueba y si no funcionará que la devolviera, y así fue, cuando la recibí y la probé resulta que no aguantaba nada, así que opté por devolverla tal como habíamos acordado. El vendedor escaló el problema a los responsables de wallapop y me rechazaron la devolución alegando que ellos no se hacen cargo de los productos defectuosos y por lo tanto dieron la razón al vendedor y yo me quedé con una batería que no funciona!! Entonces de qué sirve el pago del importe de garantía que los clientes pagan por cada compra?? Porqué permiten la venta de productos defectuosos? Y dónde está mi derecho como compradora en la plataforma?

A. H.

Venta de TV defectuoso

Hola realice un pedido el 10 de diciembre que debia llegar en un plazo maximo de 3 dias. No llegaba asi que llamé y llegó 10 dias mas tarde. Al encender el televisor, la pantalla se apagaba y a los 10 dias de su uso el mando a distancia no funcionaba. He llamado a cecotec en varias ocasiones en enero y febrero y a dia de hoy nadie ha venido a repararlo, no han procedido a la devolucion tampoco.

J. G.
22/02/2024

Hola, buenas. Es la primera vez que escribo por aquí, saludos a todos los usuarios y administradores.Quiero compartir con vosotros mi mala experiencia con MIRAVIA en la compra de un teléfono móvil, ya hace más de un mes, a uno de los vendedores de ese marketplace. El vendedor se llama OLALI y el móvil es el M6PROCuando recibo el producto, aparentemente es idéntico a la descripción, pero las características que dice tener no las cumple en absoluto, siendo un producto de una calidad netamente inferior.Cuando consulto en la configuración del sistema las características, estás concuerdan con la descripción, pero el primer día de uso empiezo a sospechar. La pantalla que dicen es FHD se ve con una calidad baja, inferior al móvil anterior viejo que tenía. Donde más noto que algo no va bien, es que la batería, la cual decían que era de 8000 mha, se agota en menos de 16 horas con un uso prácticamente en stand bye. También observo que para ser un decacore (10 núcleos) de snapdragon, las aplicaciones de uso común van poco fluidas, menos que mi anterior Xiaomi redmi 5.Enchufo el móvil al ordenador con un cable usb y me pongo a copiar archivos, y cuando llega a los 32 Gb de ocupación del almacenamiento ya no admite más ficheros, nada que ver con los 256 Gb. de almacenamiento que decía tener.Otra cosa es que parece que tiene dos cámaras, pero una de ellas es simplemente el hueco en la carcasa con el cristal, pero realmente no hay cámara detrás.Pues bien, con todas estas pruebas, instalo en él varias aplicaciones de las que sirven para analizar el hardware del teléfono, y todas ellas arrojan los mismos resultados:- El procesador es de 4 núcleos en vez de 10, y no es Snapdragon sino Mediatek (de los antiguos).- La batería es de 2000 mhA, en vez de los 8000, eso explica que dure tan poco teniendo en cuenta el tamaño grande de la pantalla.- El almacenamiento es de 32 Gb. en vez de los 256 Gb. que indican las características.- La pantalla es HD simple, no Full HD cómo prometen.Aparte del delito de publicidad engañosa, hay otro igual o más de grave, que es el de la falsificación del producto manipulando su firmware para que muestre unas características técnicas que no son verdaderas.Me pongo en contacto telefónicamente con Miravia tras más de media hora de espera y le comento a la operadora el problema a lo que me contesta que no pueden hacer nada. Me indica que solicite un reembolso por devolución del producto y tras más de un mes de espera, nadie se ha puesto en contacto conmigo, el vendedor (chino) tampoco responde, y en la plataforma web aparece un mensaje de que el reembolso ha sido rechazado y que me volverán a enviar el móvil. Espero que, si no van a devolverme mi dinero, por lo menos me devuelvan el móvil que servirá de prueba para efectuar una denuncia ante la Comisaría de Policía. De momento, tras un mes desde la reclamación, no tengo ni móvil ni dinero.Hoy me he vuelto a poner en contacto con Miravia por teléfono, es la única posibilidad ya que no hay email ni formularios web, y me sorprende la operadora diciendo que no existe la posibilidad de hacer ninguna reclamación, que ellos no son los que venden, a lo que yo les contesto que ellos son los que proporcionan la plataforma y los que reciben los pagos en las compras, y que por supuesto tienen una responsabilidad ya que ofrecen un servicio en España, y con las leyes españolas, ellos tienen que proporcionar un medio de reclamación. La operadora insiste en que no se pueden hacer reclamaciones y que si no hay otra consulta que acaba la conversación. Le pido que me proporcione los datos del vendedor ya que éste no contesta, está desaparecido, y me dice que no puede proporcionarme esa información. Es una INDEFENSIÓN TOTAL.Como pagué por PayPal, he abierto una disputa con ellos y confío, como en otras ocasiones, que sean efectivos y resuelvan favorablemente. Si hubiera pagado por tarjeta o transferencia estaba totalmente perdido.He visto las opiniones sobre Miravia en Trustpilot y son para echarse a temblar. De igual forma me parece sorprendente las campañas publicitarias tan potentes que está haciendo este marketplace en España para no brindar un soporte de una mínima calidad a sus clientes dejándolos en manos de auténticos vendedores piratas que campan a sus anchas.DESDE AQUÍ OFREZCO LA POSIBILIDAD DE CREAR UNA PLATAFORMA DE AFECTADOS POR MIRAVIA Y CONTRATAR LOS SERVICIOS DE OCU.ORG

N. S.

Mala calidad zapatos

Estimado Servicio de Atención al Cliente de El Corte Inglés, Escribo para expresar mi enorme decepción con la calidad de un par de zapatos Coconut que compré recientemente para mi hija en su sucursal de Barcelona el 29 de diciembre de 2023. Número de ticket: 0000029XA8505XWD290Q7OD Código de Control: 90156C050D Los zapatos (detalles incluidos en las fotos adjuntas) se usaron en interiores solo unas horas antes de que comenzaran a desintegrarse de manera inaceptable. Como puede ver en las fotos, las áreas específicas del daño son, por ejemplo, cuero agrietado en los dedos y material rasgado. Este nivel de deterioro después de un uso tan mínimo simplemente no está a la altura del estándar que espero de El Corte Inglés. Siempre he sido un cliente leal de El Corte Inglés y he disfrutado constantemente de la alta calidad de sus productos y del excepcional servicio al cliente. Esta experiencia, sin embargo, es un marcado alejamiento de mis experiencias pasadas y se queda muy lejos del control de calidad esperado asociado a su marca. Por lo tanto, solicito amablemente una resolución rápida y satisfactoria a este asunto. Le agradecería enormemente si pudiera considerar una de las siguientes opciones: Devolución completa: Dada la magnitud del daño y la corta vida útil de los zapatos, una devolución completa sería la acción más adecuada. Crédito en la tienda: Alternativamente, aceptaría un crédito en la tienda equivalente al precio de compra de los zapatos, que podría usar para una compra futura. He adjuntado numerosas fotos de los zapatos, mostrando claramente el daño, junto con el recibo para su referencia. Confío en que manejará este asunto con rapidez y profesionalidad, manteniendo la reputación de calidad y servicio al cliente que El Corte Inglés ha construido a lo largo de los años. Gracias por su tiempo y atención a este asunto. Espero su respuesta y una rápida resolución. Atentamente,NS

F. G.

Reemplazo Móvil defectuoso de fábrica

Buenas tardes, me dirijo a ustedes por escrito para solicitarles la sustitución de un móvil defectuoso por otro nuevo.Reclamación a sus servicios de atención al cliente. Pedido núm.: ES240129-05449742Recibido día: 07/02/2024IMEI/Serial: 355358711399504Día 10/2, detecto fallo de cámara:Al intentar usar la cámara se bloquea, no pudiéndose usar ni trasera ni delantera, con mensaje de fallo.Día 13/2, contacto con sus servicios técnicos y proceden a realizar las comprobaciones sin obtener resultado, informando que el móvil tiene un fallo de cámara y que es defectuoso y que me dirija a ustedes para gestionar su sustitución.Día 13/2, contacto con ustedes, toman nota del problema y me asignan un núm. ES 240120-05449742 de incidencia o reclamación.Día 22/2, me llaman de Samsung la srta. Ana Carina y me informa que en cuanto yo reciba el resto del pedido pendiente, proceda a gestionar la devolución, le informo que yo lo que pretendo es la sustitución del móvil defectuoso por otro nuevo, me comenta que al no ser un daño “EVIDENTE” no pueden efectuar el cambio del móvil defectuoso debido a su política de devoluciones y que tengo que comprarlo de nuevo, no pudiendo beneficiarme de la promoción de la fecha de compra.EVIDENTEMENTE el movil ustedes me lo han enviado con un daño “Evidente” ya que la cámara no funciona, por lo que se debería de sustituir por otro igual y nuevo y no obligarme a comprarlo de nuevo sin los beneficios de la promoción de la fecha en que lo compré.Por lo que ruego revisen el caso y procedan al cambio del móvil defectuoso por otro nuevo.Dándoles las gracias, atentamente les saludo

F. G.

Cuenta bloqueada desde hace 3 meses

Buenas tardes. Mi problema es que desde hace más de 3 meses tengo la cuenta de Amazon bloqueada incluso después de haber vuelto a pagar la suscripción anual a principios de enero. El problema se ha originado por comprar por error un terminal móvil que fue devuelto (ellos mismos lo ven como devuelto en el sistema) pero sin embargo pretenden que pague. Después de hablar con más de 15 operadores no consiguen darme solución ni número de incidencia. Es desesperante. La atención al cliente es pésima, siempre me dicen que me van a contactar para resolver el problema y nadie me contacta ni hace nada al respecto. Solicito simplemente que se me desbloquee la cuenta ya que ellos mismos ven el terminal móvil como devuelto en su CRM. Muchas gracias.

J. C.

wallapop envios

He tenido un problema con mis dos envios a los cuales la empresa GLS les ha cambiado el numero de seguimiento por lo cual no se actualizan en mi perfil de wallapop y no se puede cerrar la venta, los productos de esas dos ventas han sido recogidos por los compradores ya que como la empresa GLS me confirmó le cambiaron los números de seguimiento , he puesto en conocimiento a wallapop de dichos cambios de números de sewguimiento , hice la reclamación el sábado dia 17/2/24 hoy dia 22/2/24 no he obtenido respuesta ni una solucion ya que en mis pedidos sale el codigo de seguimiento erroneo y no se puede cerrar dichas ventas

Problema con el pedido

Hola, realice un pedido el día 24 de enero y a fecha de hoy no lo he recibido, según el envío de realizará de 4 a 8 días laborales y ya ha pasado un mes y sin saber noticias. Me puse en contacto con ellos pero no solucionan el problema. Espero que me envíen el producto o en su caso que me hagan reembolso del mismo. Según ellos cualquier problema solo atienden vía WhatsApp a través del teléfono 603 50 54 69 facilitado en su pagina web ya que no atienden llamadas ni el correo electrónico.

A. R.

Mala reparación ,vehículo

Resumiendo mucho, les llevé el coche para una regeneración forzada del filtro de partículas, y me cambiaron el depósito de aditivo sin necesidad ya que quedaba aún mas de la mitad, causaron una avería en un inyector que intentaron ocultar entregándome el vehículo y obligándome a llevárselo nuevamente para que lo cambiaran, y por supuesto pagar yo la factura y cuando les dije que iba a poner reclamación el jefe de taller que fue quien hizo la reparación me quitó el 15% de descuento de la factura y entre otros comentarios fuera de lugar y no aptos para el cargo que ocupa en este establecimiento, dijo que se arrepentía de haber puesto un inyector mas barato por no ser repuesto original de la tienda Mitsubishi.