Garantía producto
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Marzo del 2023 adquirí en vuestro site online Showroomprive …el producto [Cafetera A Modo Mio® Jolie]. Adjunto pantallazo del pedido El producto ha resultado?defectuoso?a los pocos meses de uso . Derramaba agua constanstemente. Siempre se utilizaron cápsulas originales Lavassa. Se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a recoger la cafetera y devolverme el dinero en el?plazo más breve posible. Sin otro particularLourdes C Rodriguez
Problema con mi pedido Emma Colchón
Realize mi pedido el 17 de Febrero de 2024. El dia 22 era la fecha de entrega, pero no llegó a realizarse pasado dos día viendo que la empresa de Emma Colchón tanto la mensajería me notificada nada. Llame a atención al cliente y no paran de darme largas. Cada una de las teleoperadoras me dicen una cosa sobre mi podido, pero no pueden ayudarme solo en información. No en la solución. Después de varias llamadas, conversaciones en su chat de la página. Correos, no se donde ni cuando tendré el pedido, y que con suerte llegue sin ni ningun desperfecto, pido cancelar el pedido y tampoco dicen que y como hacerlo. Es más al decirle eso me hablan fatal y me cuelgan el teléfono
Tres meses de espera para un cambio que está en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de tres pedidos consecutivos en 9 días
Hola, realicé el pedido 211056520 el día 19/02/2024, y al cabo de unas horas decidieron cancelar el pedido alegando que no hay disponibilidad de stock. El día 24/02/2024, al haber recibido el reembolso días previos, hice el (segundo) pedido 211487124, el cual cancelaron al tercer día notificándome vía correo que habían aceptado mi solicitud de cancelación del pedido (el cual yo nunca solicité porque para eso hay que rellenar un formulario, lo cuál descartaría que haya sido un accidente), me dirigí a atención al cliente para buscar explicaciones de por qué habían mentido diciendo que yo he querido cancelar el pedido. Me respondieron que había sido un error y que se pondrían en contacto con la tienda, la cual me respondió que no había unidades disponibles y qué lamentaba el error. El día 28/02/2024 hice un tercer pedido: 212119285, y al siguiente día, volvieron a mentir, enviando un correo como si yo hubiese hecho una devolución, devolución de un producto que nunca recibí. Me notificaron vía WhatsApp, la tienda de Mediamarkt Mataró, que había un fallo en el sistema y que había saltado por error la TV. Aunque parezca difícil de creer, me han cancelado tres pedidos en 9 días. Después de estos incidentes no quiero saber nada de Media Markt, pero estoy obligado a comprar porque tengo un abono de 530€ (tal vez este es el motivo de tanta cancelación) de parte del seguro por no haber podido arreglar mi equipo. Estoy sin tele, desesperado, frustrado, siento que se están burlando de mí, no puede ser normal tanto error.
Cancelan cuenta wallapop con 1015€ en monedero
Hola,wallapop me cancelo cuenta dia 26-02-2024 sin previo aviso.Quiero que me reenvolsen los 1015€ que tengo en el monedero.Estan incumpliendo un presunto delito de apropiacion indebida art253 codigo penal
Att.Cliente Colchones Emma
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contactar con ustedes es difícil y han colgado el teléfono en más de una ocasión y solo queremos 2 cosas, porque tiene tantos nombres el colchón?? Nosotros pedimos el Hybrid premium+ en la caja pone Hybrid kikoo band m374 y en el resumen del pedido pone Emma original hybrid contsnt Cool. Muchos nombres para el mismo colchón , me podéis meter un básico y yo sin enterarme.Lo segundo es la retirada del colchón, solo dais largas para retirarlo y no hay espacio físico en la casa para tener un colchón tan grande en medio. ¿También lo de esperar 14 días para mandar la factura??? Conclusión Atención al cliente es malísima. SOLICITO […].? La pronta retirada del colchón, o lo retiro yo por mi cuenta.La explicación del porqué tantos nombres para un mismo colchón, esto no me da confianza,¿ a que se debe?'' Sin otro particular, atentamente.Clientes decepcionados.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de respeto al cliente
Hola, hoy entre a la tienda de FNAC en Oazis, Torrejon de Ardoz, donde el empleado me indica que no puedo volver a entrar, solo entre a buscar un juego de mesa el cual no estaba, y pensaron que estaba robando entonces me revisaron, en la cual se evidencia que no tenía ningún articulo de la tienda, a continuacion el empleado me prohibe la entrada a pesar de que soy socio de la tienda en la cual se puede hacer constar mis compras y los valores que han tenido.
Pedido no enviado s24 ultra
El día 20 de enero de 2024, realicé el pedido en la web de Samsung para estudiantes, del Galaxy S24 ultra, con los regalos del Galaxy watch 6 y los airpods pro por 4.90 euros, de la promoción de entonces. Además utilicé un descuento del 5%, otro de 100 euros por entregar mi viejo móvil y uno de 120 euros. Por lo que el total era de 968 euros.Realicé el pago por caixabank con tarjeta y todo correcto según su web, pago recibido, entrega 1 de Marzo.Pues bien ha llegado la fecha y me indican que el pago no se efectuó aún indicando en su web PAGO RECIBIDO, PEDIDO PROCESADO, como pueden ver en la captura de pantalla que adjunto.He solicitado pagar ahora ya que de haberme avisado lo habría hecho sin problemas, pero ahora me comentan que ya no es posible.He perdido el tiempo, el dinero de los descuentos y la confianza en Samsung.Lo que pido es poder realizar el pedido asignado al precio que conseguí con los regalos y una disculpa por no haberme avisado mediante email o teléfono de que había un error en su web, pestaña de pedidos.Gracias
no es lo comprado
Pedido de cocina el 26 Octubre pagado integramente ese mismo dia y a fecha de hoy no esta terminada, no se corresponde con lo comprado. Barra instalada que no es lo diseñado. Los supuestos talones que me correspondian por la compra aun no los tengo, (con estos se compraban las puertas)la casa sigue sin puertas. Solo recibo largas y No soluciones. La puerta de la nevera prácticamente no se puede abrir, los elemento decorativos que iban en el proyecto inicial no los quieren poner. No descontaron los 35€ de la medición, hay una partida de tratamiento madera cobrado que no esta hecho. Me ofrecen una liquidación de 500€ renunciando a cualquier reclamación.
Pedido no recibido
Hola, realicé el pedido PHA-IT-24021921090548768 el 19.02. me ponía como fecha estimada de entrega el 28.02, pero el estado del pedido siempre se encuentra en elaboración. He enviado varias mail y he rellenado su formulario para tener una fecha de entrega más segura, pero no recibo respuesta. El importe del pedido ya se ha cobrado.