No puede recoger mi envío

Buenas tardes. El envío con número de seguimiento 61687279516141 aparece como entregado el 11/03. Cuando introduzco el numero de seguimiento en la web de GLS aparece como entregado en otro punto de recogida diferente al que yo seleccione cuando hice esta compra. A la vez aparece un mensaje que dice que me llegará un mail de confirmación de entrega en el punto de recogida para que pueda pasar a retirar este envío. Este mail, que contiene un QR para poder retirar el paquete, no me ha sido enviado. Reclamo a la empresa que busque mi paquete y lo hagan llegar al punto de entrega que yo seleccione y me hagan llegar el email para poder retirar mi envioz

J. V.

Abuso

Hola Twist box ha estado cobrando 4,5€ a diario desde 24/09/23 !no sé cómo , pero no conozco la app ni la he utilizo Exigo la devolución íntegra.

M. S.

Paquete sin recibir

La empresa de transporte SEUR debido a la deficiente gestión en la entrega de un paquete que estoy esperando recibir. Desde hace varios días, el estado del envío aparece reiteradamente como “rechazado por el destinatario”. Sin embargo, esta información es completamente falsa. En ningún momento se ha intentado realizar la entrega en mi domicilio: no han llamado al timbre, no han contactado conmigo por teléfono ni han dejado aviso alguno. Demuestra una falta de profesionalidad y rigor en el servicio prestado. Considero inaceptable que se registre un rechazo inexistente como justificación de la no entrega, cuando ni siquiera se ha intentado realizar. Solicito que se investigue lo sucedido, se me proporcione una solución inmediata para la entrega del paquete y se tomen las medidas oportunas para evitar que este tipo de incidencias vuelvan a producirse.

Lineas cortadas

Hola mi reclamacion va para la compañia de populoos, ya qur desde el sabado dicen que mis lineas de moviles entro un civerataque, cuando eso es mentira todo , me cortqron las 5 lineas sin avisarme y me la han bloqueado completamente entera sin poder nosotros llamar ni nadie nos puede llamar a nosotros , nos digeron que que limpiando los moviles como fabrica nos darian lineas ,lo hemos hecho y aun asin no me han dado lineas y no podemos estar asin mas porque una lineas de las 5 que tengo es de trabajo y me pueden hechar ,simepre me dicen lo mismo que lo estan mirando y nunca solucionan nada ,porfavor necesito ayuda urgente ,no podemos estar mas tiempos sin lineas , me veré obligada a salir en el programa de televisión de toñi moreno a exponer mi caso y que sus abogados me ayuden a solucionar esto ya , y ponerles una denuncia y pedir daños y perjuicios, porque están haciendo un crimen con mis lineas ,creo que no es legal lo que están haciendo

Me cortaron las líneas y nunca me las quieren dar

M. M.
19/03/2026

Correo Express no me llega el PIN para recoger mi paquete

Compré el Miravia un pedido y ha llegado al punto de recogida pero no le ha llegado el pin ni al correo ni por SMS. No puedo recoger mi paquete sin el Número de envío 93005001280278201280059

L. G.

paquete "entregado", pero no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de estar dos días indicándome que mi pedido había intentado entregarse sin éxito porque no estaba en el domicilio, afirmación que es completamente FALSA porqué SÍ ESTABA, ayer recibí una llamada por la tarde de unos de sus repartidores diciéndome que el pedido se lo habían robado de la furgoneta y que si podíamos llegar a una solución, no pongo por aquí el nº de móvil porque es un dato sensible, pero LO TENGO. Por supuesto, le comenté que la única solución posible era recibir mi paquete y que, por favor, me indicara esto por escrito al correo. Cuál fue mi sorpresa cuando seguidamente recibí un correo indicando que mi paquete se había "entregado con éxito", cosa que no ocurrió y, de nuevo, estamos ante una afirmación COMPLETAMENTE FALSA. Por vuestro lado, no atendéis las llamadas en vuestro número de contacto, contestáis a los correos sin dar ninguna solución, el nº de móvil aportado indica que no existe, etc. SOLICITO urgentemente una respuesta por vuestra parte, está situación es completamente inadmisible. Sin otro particular, atentamente. Laura GH Nº de paquete: WT2606601177010622

J. M.

Siguen ignorando mi problema

Hola. Ya reflejé aquí con anterioridad mi problema con fecha: 22 de febrero de 2026. En esa reclamación planteada, acabé por cerrarla confiando en una comunicación que me hizo la empresa Más Móvil, en laz que me indicaban que no me preocupara porque estaban tratando de solucionar mi reclamación. Concretamente la comunicación que me sirvió para cerrar la reclamación era la siguiente: JOSE LUIS MOTOS BORJA A: MÁSMÓVIL 07/02/2026 Ayer (06/02/2026), recibí una llamada de la empresa Más Móvil indicándome que están tratando de resolver esta cuestión, porque es muy probable que el asunto se deba a que reconocen la oferta que me dieron, pero "alguien" no ha reflejado dicha oferta en mi sistema y por esa razón no aparecía en la orden de facturación mensual. Tengo fe en que me han dicho la verdad y que cumplirán... Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Pues bien, soy un gran ingénuo... me fiaba de la profesionalidad de esta gente y suponía que reconocían cuál había sido el problema. Y la realidad es que NO QUIEREN RECONOCER EL ENGAÑO que he sufrido por dos de sus agentes. Uno, el que me captó para hacerme la oferta (José RodrÍguez) y dos, la "cómplice" que colaboró desde el Departamento (supuestamente) de Fidelización y Descuentos de Más Móvil... Verónica García... ¿Y en qué situación estoy ahora mismo concretamente? Pues que ellos se atienen al contrato por escrito, donde me vienen las condiciones "oficiales" normales; es decir, 48 euros/mes, con una subida el tercer mes de 58 euros /mes... y que es la que rige en mi caso… No quieren saber nada más de mi grabación. Se agarran a que se me hizo una grabación ofertando las condiciones de 19 euros/mes... pero en el Sistema no se ha añadido un contrato por escrito reflejando esa variación de la última oferta a 19 euros/mes... Y como no existe físicamente ese contrato, no aceptan la nueva situación acarreada, por mucho que yo reclame. Recientemente he hablado con otro miembro de Más Móvil que sí que reconoce (porque le he enviado mi grabación), que he sido víctima de "un supuesto engaño" y conoce a las dos personas que me lo han hecho. Que va a tratar de plantear alguna solución para que yo no salga perjudicado y que de momento me hace una oferta que consiste en dejarlo a 29,99 euros/mes, hasta que se logre una "resolución final".... ¿Cuál es el problema ahora? Pues que ya no les creo... han prometido hacerse cargo tantas veces del problema, que ya mis reclamaciones no les sirven de nada.... Veamos un ejemplo: Me ha llegado un SMS con el texto siguiente: Respuesta de Más Móvil a través de un SMS con fecha: 17/03/2026 Hola, información sobre tu reclamación ATC-7858290. Hemos revisado tu reclamación ATC-7858290 y la tenemos que rechazar, ya que validamos que el contrato está firmado con los importes correctos del paquete de 48,40€, además te informamos que posees un descuento aplicado de 12€ por 12 meses donde pagarías por tu paquete 36,40€ x 12 meses. http://bit.ly/35tSCoE Conclusión: mi grabación demuestra que he sufrido una "mala praxis" en cuanto a contratación, pero ellos no la tienen en cuenta mientras exista el anterior contrato por escrito con precio "oficial" y que no ha sido modificado por estos dos agentes, ni añadido al Sistema. Imagino que el final de todo esto ha de ser una denuncia y presentación de los datos que poseo como pruebas, porque esta empresa no acepta una vía de solución pactada...

E. N.

Portabilidad sin consentimiento

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque He recibido una llamada de mi compañía. Diciendo que una de mis línea sea portado a otra compañía sin mi consentimiento he conseguido que mi compañía me recupere como cliente . SOLICITO […] por ello quiero que me Confirmen que dicho contrato no consentido a sido anulado ejerciendo mi derecho de desistimiento y que no me carguen ningún tipo de factura por ello Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
UPS

Paquete perdido por UPS del que no se hacen responsables

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 22/01/2026 esperando la resolución de una investigación de un paquete perdido por parte de UPS, sobre la cual por unos motivos u otros no me reembolsan el dinero. La investigación está abierta como mi empresa, no como particular. El día 07/01/2026 la empresa subcontratada por UPS en Valencia Carlev, retiro de los almacenes del puerto un total de 20 cajas y entregó en los almacenes de Amazon 19, se puede ver en el fichero "estado envio Amazon -- 20 cajas" la trazabilidad de los 19 entregados, y el número 7 se quedó en tránsito desde el principio hasta el día de hoy. En el fichero "evidencias" pueden ver el contenido de 1 caja maestra, son 15 packs de accesorios de mascotas, es una de esas cajas maestras la que han perdido. En el albarán de recogida, se puede ver toda la información, tanto del conductor, del vehículo, como de la mercancía que se llevó, siendo este albarán firmado por el propio conductor de UPS. Pues bien, llevo desde el mencionado 22/01/2026 intercambiando correos con todas las direcciones de correo electrónico que me han ido indicando, enviando toda la documentación necesaria, números de seguimientos, facturas, documentación aduanera, estado del pedido de mi solicitud de recogida... Cada vez me han ido dando una excusa diferente a la anterior, cerrando y reabriendo la investigación según a ellos les ha venido en gana (entiendo que para resetear el contador de 10 días laborales que tienen para contestar). El problema al parecer radica en que el conductor una vez recogió los paquetes, no hizo ninguna gestión dentro de su sistema de seguimiento y dejó mi solicitud de recogida abierta, pero físicamente si se llevó las cajas, las cuales pasaron por el centro logístico de Valencia y se distribuyeron según las etiquetas creadas a los almacenes de destino final, todas las cajas salvo una. No entiendo como para algo tan simple como contactar con ese conductor y este centro logístico en concreto, para ver porque recogió 20 y entregaron 19 en destino están tardando ya casi 2 meses. Tras un últimatum que les dí, el día 13/03/2026, más de mes y medio después, me dijeron que habían solicitado al "centro encargado" que verificara en las instalaciones sobre este paquete, ya que una vez más, indican que yo no tengo la documentación de su sistema actualizada. No tengo ninguna responsabilidad ni ninguna obligación sobre su conductor, su sistema de trackeo interno y su centro logístico, es una excusa para no investigar y no reembolsarme el dinero que me corresponde, que como también indique, es el precio de la mercancía, más el coste del envío, los pagos aduaneros y el coste del almacenamiento hasta que lo retiraron (se llevaron el paquete con un retraso de una semana) pero este es otro tema. Quiero remarcar que su gestión está siendo un caos, contestándome cada vez desde un buzón diferente de correo, cada vez una persona, me han pedido la misma documentación varias veces porque parece ser que de unos a otros no se informaban... Estoy ya cansado de este tema y por eso hago una reclamación a través de vosotros. No me permite el sistema subir las cadenas de correos, igualmente UPS tiene los mismos 41 correos que yo, con todos mis documentos (los cuales os adjunto los más relevantes), si indican ellos lo contrario, por favor haganmelo saber, tengo pruebas más que suficientes. SOLICITO una resolución final lo antes posible de la investigación abierta y un reembolso completo de los cargos ya anteriormente mencionados. Sin otro particular, atentamente. Álvaro