L. C.

No devuelven el dinero

El día 5 de marzo hice una compra, el día 6 la cancelaron “porque el precio de su web estaba equivocado”. Les solicité el dinero de forma instantáneamente porque pagué por Bizum y a día 14 de marzo sigo sin tener el dinero

F. P.
Gadisa

Sacos de pellets Vagalume

Hola, era un cliente habitual del supermercado gadis, adquiriendo online los sacos de pellets, me encuentro ahora con la sorpresa que LIMITAN A 2 UNIDADES la venta de este producto, bien entrega en domicilio o recogida en los propios supermercados, por lo que entiendo esta práctica es ilegal, de ahí mi reclamación.

F. O.
14/03/2024

Reparación o reembolso del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 06-11-23 adquirí en su? página web Lidl.es, el producto cortadora de plasma con compresor con la referencia de articulo 418546. Adjunto los siguientes documentos:? factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/01/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Problemas con la entrega

Hola, realicé un pedido a Herbolario Medicinal con fecha 1/03/24 y no me ha llegado el producto ni a mí, no a la empresa de repartición. Además, la empresa no deja que me ponga en contacto con ella.

L. V.

Cuenta Bloqueada Permanentemente sin razón

Hola, soy usuaria de la plataformaVinted, UAB desde el 2018, en estos años, nunca, jamás he tenido ningún tipo de problema. Utilizo la plataforma para comprar y vender de manera legal productos textiles que tengo en casa de adulto y niño sin fines profesionales. El 98% de mis valoraciones son positivas, a excepción de las cancelaciones de pedido que se valoran negativamente por sistema automáticamente. Nunca he tenido NADA reseñable. Siempre he utilizado la aplicación de manera natural, legal y coherente. Cual es mi sorpresa, que ayer, después de enviar tres artículos por el precio de 267 euros, me bloquearon la cuenta a las 11:10 de la mañana aproximadamente. La razón que alegan para el bloqueo permanente de la cuenta es que supuestamente envío Spam a otros usuarios reiteradamente. No sabía ni que era el spam hasta que lo busque en Internet, y aún sabiendo su significado no sabría como hacer para realizar dicha acción. Envié una apelación al soporte de vinted añadiendo pruebas visuales (capturas y fotos de mis mensajes privados y articulos) y verbales defendiendo mi inocencia ya que en ninguna parte de mi armario existe dicho spam del que ellos me acusan. Me respondieron de manera automatizada y muy impersonal que al no darles las explicaciones necesarias no podían volver a reactivarme mi cuenta.Volví a escribirles reiteradamente, insistiendo en que fuesen ellos los que por favor me enseñase y explicasen de donde habían sacado tal acusación ya que en mi cuenta no hay nada ilegal ni ilícito. Volvieron a responderme de manera robótica diciéndome que sintiéndolo mucho tienen que mantenerse en su decisión inicial de bloquear mi cuenta de manera permanente. Llevo 5 años subiendo artículos, hablando con gente, he hecho amigas en la aplicación, hay mucho trabajo en ese armario que quieren eliminar de un plumazo y sin darme las pruebas necesarias. Donde están mis derechos? Mi presunción de inocencia? Como es posible no tener ningún tipo de problema en 5 años y que sin previo aviso ni amonestación previa puedan bloquear la cuenta de alguien que ha trabajado mucho para tener casi el 100% de valoraciones positivas en una plataforma que se llena la boca diciendo que es por y para el usuario?? Intento ser respetuosa pero me cuesta mucho porque lo que están haciendo conmigo es INJUSTO, y me temo, por lo que he llegado a leer entre ayer y hoy, que no soy la única. Ellos mueven los hilos y ellos deciden. Y me parecería bien que lo hiciesen si fuese cierto que infrinjo sus normas o que he hecho algo fraudulento, pero es que por mucho que analicen mi cuenta como dicen que han hecho, NUNCA encontrarían nada porque no existe tal acusación. Soy una madre de familia que utilizo vinted para tener unos pocos de ingresos alternativos para poder comprar ropa de segunda mano a mis hijos. Simple y llanamente. Quiero que me devuelvan mi cuenta de manera inmediata, y en su defecto, que demuestren que sus acusaciones son ciertas con pruebas visuales. Exijo una valoración o análisis de mi caso en escala porque las personas que me responden, dudo ni de que sean personas reales y no un ordenador automatizado. Quiero que un supervisor o alguien en rango superior analice mi caso y me diga que efectivamente, no hay fallos en mi cuenta, no hay nada que puedan reclamarme ni achacarme, porque estoy limpia de principio a fin.Para finalizar, añadir, que el servicio de atención al cliente es lo más nefasto que he encontrado hasta la fecha en Internet. Ningún número de teléfono, ningún email al que poder acudir...simplemente mensajes privados por la misma plataforma en la que cuando a ellos les parece cierran la incidencia y te dejan sin poder seguir argumentando y defendiendo tus derechos. Un desastre vaya. No voy a parar hasta conseguir que me devolváis lo que es mio.

M. P.

Estafado por vendedor de Wallapop

Estimados/as señores/as:En fecha 03/03/2024 hice un pedido de maquinilla de afeitar PHILIPS modelo S9987/59 por 120 € mas 13,18 € en concepto de gastos de envio y seguro, a un vendedor de Valencia.Me pongo en contacto con ustedes porque el vendedor de WALLAPOP me ha enviado otro articulo al acordado inicialmente, en concreto un robot aspiradora de la marca XIAOMI averiado y al que le faltan piezas. El vendedor me ha dado largas y excusas que no me he creido, hasta que finalmente me ha bloqueado del CHAT. Finalmente abrí disputa en WALLAPOP, pero cual es mi sorpresa cuando me rechazan la disputa y le abonan el dinero al vendedor fraudulento al considerar que la transaccion se ha realizado al recibir yo un paquete. Adjunto capturas de pantalla de los anuncios del articulo pagado y del articulo recibido y un video con el unboxing del paquete recien recogido en la oficina GLS.https://youtube.com/shorts/UqNkllfOVKc?feature=sharehttps://youtube.com/shorts/2OsDyxdkAiw?feature=sharehttps://youtube.com/shorts/DjAwLH39UZk?feature=share SOLICITO la devolucion del importe integro abonado junto a los gastos de envio y seguro ademas de la eliminacion de la valoracion negativa que esta persona dejo en mi perfil de WALLAPOP.Sin otro particular, atentamente.

B. S.
ESALON

PEDIDO AUTOMATICO NO AUTORIZADO

REALICE UN PEDIDO EN ESTA TIENDA ONLINE. AL CABO DE UNOS 30 DIAS ME APARECE DE NUEVO UN COBRO POR VALOR DE 29,99€ POR UNA SUSCRIPCION DE COMPRA QUE YO NO HE AUTORIZADO. EXIJO LA ANULACION DE LA SUSCRIPCION Y LA DEVOLUCION DEL IMPORTE COBRADO.

H. M.
14/03/2024

No reparado y no admiten cambio por nuevo

Estimados/as señores/as:En fecha 25/01/24 adquirí en su aplicación el producto Galaxy S24.Adjunto los siguientes documentos: facturaEl producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería.Se adjunta el justificante de reparación de la avería.Solicito que procedan a sustituir el producto y una compensación por daños y perjuicios por el tiempo perdido y el dinero perdido en protectores de pantalla completamente nuevos que debí retirar para su reparación. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

SEAT PS5

Con la compra y financiación modelo Seat Flex, esta marca regalaba una Play Station 5. Desde el 15/11/2023 hasta el 31/12/2023 duraba la promoción. El 15/11/2023 firmaba finalmente la financiación detallada, formalizando así mi compra de un SEAT Ibiza. Cinco días después solicité acceder a la promoción y me la negaron dándome la explicación de que no me correspondía por no cumplir con las fechas. Solicité en su momento más información, ya que no entendía la situación, porque en ningún apartado la promoción estaba condicionada a la fecha de pedido, sino a la de la formalización de la compra. El comercial que hizo el seguimiento de mi compra se comportó muy bien, hizo un trabajo muy bueno en referente a la venta del vehículo, y acató las ordenes de sus superiores en referencia al tema que ahora expongo.No obtuve más respuestas. He visto que otro compañero (J. P. el 01/03/2024) ha reclamado la misma situación, y me ha animado a hacerlo de la misma forma.

L. C.
14/03/2024

Producto no apto para el uso

Buenos días.Compré unas capsulas de Alcampo que supuestamente son compatibles con la cafetera Dolce Gusto. Probé con la primera y comprobe que no estaba bien, supuse que era un problema de la capsula. He probado con una segunda y ha sido peor porque no solo no se puede usar sino que el vapor de la presión de la cafetera ha salido fuera.El producto es café au lait ( café con leche) 30 capsulas y como he dicho antes, supuestamente compatibles con Dolce gusto.He llamado a atención al cliente y me dicen que ellos no hacen nada en estos casos. Algo que me parece muy inadecuado porque cuando he tenido algún problema en el Lild me lo ha solucionado rapidamente. En atención al clientee además le he dicho que tomen nota de la partida por si hay algún problema que la retiren y me han dicho que ellos no hacen eso. Así que van a seguir vendiendo el producto sin comprobar si es un problema puntual o las capsulas no son compatibles.Me han dicho que llame a la tienda donde lo compré en la tienda me han tenido un rato esperando al teléfono. Y no han sabido darme una solución. Han quedado en llamarme. El unico que me ha dicho algo es un trabajador que ( después me ha comentado que el no trata estos temas y me pasasaba con otros compañeros) que eso es problema del fabricante y que además como el producto está abierto no saben si lo cambiarán. Y la pregunta es cómo voy a saber que no es compatible si no lo pruebo y además Alcampo es el que vende el producto y le pone el sello de su marca. Estoy esperando la llamada de Alcampo con serias dudas de que se vaya a producir. La compra ses produjo el 11/03/2024 a las 14:45 en el ALCAMPO DE GRANADA.