PRODUCTO NO ENTREGADO

A. F.

A: MEDIAMARKT

11/05/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/2024 adquirí en su?página web https://www.mediamarkt.es/ El producto 1540676 Videocámara deportiva - DJI Osmo Action 3, 4K, MP4, 12MP, USB-C, Negro con número de pedido 216611970 ,indicando por error recogida del antiguo y notificando a fecha 23/04/24 que no quería entregar ninguno. Me indicaron en Mediamarkt que habían solicitado la entrega sin recogida del antiguo pero el repartidor no quiso entregarme el pedido las dos veces que vino y la empresa devolvió el pedido a Mediamarkt. Tras varias reclamaciones me indicaron que solicitaban un nuevo envío con número de pedido 99056198 y que llegaría el miércoles 8/5/24, he estado llamando cada día y cada vez me daban una nueva fecha de entrega, la última me aseguraban que llegaba el 10/5/24 y tampoco ha llegado. Hoy 11/05/24 he intentado poner una reclamación por teléfono pero no han querido alegando que debo hacerlo por la web. Han pasado 20 días y no lo he recibido. El pedido es un regalo para un evento que tengo hoy y no lo tengo tras la cantidad de reclamaciones y llamadas realizadas. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad y me ofrezcan una compensación por los inconvenientes ocasionados. Sin otro particular, atentamente.Angela Flores Delgado

MEDIAMARKT

A: A. F.

11/05/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1350802518ack/ovM~_ApTDv8K~YQlGiwW~ySUcKIq2C75Mv9z~zj~PP_6/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: PRODUCTO NO ENTREGADO - (CPTES02015525-59) N° de referencia de pregunta 240511-010935 Fecha de creación: 11/05/2024 12:00 PMFecha de última actualización: 11/05/2024 12:00 PM Estado: Abierto[---002:000572:45509---]

MEDIAMARKT

A: A. F.

14/05/2024

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1350802518ack/ovM~_ApTDv8K~ZwfGoIW~ySScKIq2C75Mv~Y~zj~PP8R/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: PRODUCTO NO ENTREGADO - (CPTES02015525-59)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (14/05/2024 11:54 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Ángela Flores Delgado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que después de realizar las comprobaciones con la empresa de transporte, estos nos han comunicado que ha extraviado el pedido, por lo que, tras comunicación previa con el cliente, se ha procedido a realizar un reenvío nuevamente del pedido para que en un plazo de 2 a 4 días laborables se entregue. Adicionalmente y para compensar las molestias ocasionadas, se le ha otorgado un código promocional MPYRV6YND4 del 10% para su próxima compra. Es de un solo uso y se aplica a todos los a productos vendidos exclusivamente por MediaMarkt en nuestra tienda online, con validez hasta el próximo 14/05/2025. Si desiste del proceso de compra, no podremos volver a activar el código por encontrarse fuera de promoción.'¯Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (11/05/2024 12:00 PM) N° de referencia de pregunta 240511-010935 Fecha de creación: 11/05/2024 12:00 PMFecha de última actualización: 14/05/2024 11:54 AM Estado: Resuelto[---002:013006:23484---]