Buenas tardes, El mes de abril solicité la baja de Securitas Direct porque me subió el recibo 9€ porque se había acabado promoción. Les llamé para ver si había alguna nueva que aplicar y me dijeron que no. Solicité la baja y busqué nueva empresa. De Securitas me mandaron un técnico que vino a casa el 9/4 y firmamos la baja efectiva a partir del 30/4. Después de esta gestión me llamaron para ofrecerme una oferta nueva, incluso se hacían cargo de la permanencia con la nueva compañía. Pedí que me lo enviasen todo por escrito, incluso que se harían cargo de la permanencia y la penalización que tenía con la nueva empresa. El día 23/4 me llegó un correo del departamento Legal de Securitas con la carta de compromiso y la autorización para darme de baja ellos mismos de la nueva compañía. Como solo ponía que se hacían cargo de la penalización y no salía expresa la oferta que me habían hecho, no lo devolví firmado en ningún momento. Me llamaron y les expuse que si no se hacían cargo de la penalización relacionada con la instalación, me quedaba como estaba. Anaheim Rohloff Rodriguez, de securitas direct, que me comentó que lo entendía y que quedaba como estábamos.Mi sorpresa llega cuando ayer día 10/5 me llaman para decirme que seguía de alta y que no había enviado la documentación, que ellos por teléfono ya me habían hecho la oferta. Les contesté todo lo que acabo de escribir y que para mí sigo de baja, que dejen de molestarme. Me dijo que lo entendía y que si quería volver, tenía las puertas abiertas. Pues bien, hoy, SÁBADO 11 DE MAYO, en plena comida familiar, me vuelven a llamar para decirme que como puede ser que estando de alta, hayamos devuelto un recibo (evidentemente, lo que hice fue dar orden al banco para que no paguen ningún recibo más, porque lo vimos venir). Mi marido ya les ha vuelto a explicar toda la situación pero en vez de solucionarlo, me quieren derivar al departamento de reclamaciones. PERO QUE RECLAMACIÓN, SI YO YA NO SOY CLIENTE SUYO, y tengo un documento que así lo certifica.Quiero varias cosas: que me dejen tranquila, que solucionen lo que tengan que solucionar, y, EVIDENTEMENTE, que no me reclamen ni pidan dinero por un servicio que hemos dado de baja.Gracias