aceptan usuarios registrados en RGIAJ
Hola, habéis aceptado y permitido a mí hijo jugar cuando está registrado en RGIAJ, la ley no lo permite, espero el reembolso del dinero que nunca debió ser aceptado por vuestra parte al entrar en conflicto con la ley.
Negligencia en el envío
Buenas tardes, El día 18 de junio de 2025, vendí un producto (concretamente un espejo) a través de Vinted. El valor del producto por el que se realiza la compraventa es de 20,00 euros. Le indico a la compradora en cada momento cómo procedo al envío y la forma de embalaje. De hecho, el embalaje y tal y como indican las condiciones y requisitos de la plataforma es el correcto ( papel de burbujas, cajas, cartón etc). El producto es envuelto hasta por 4 "capas". Y así, lo hago constar en fotos que envío tanto a la compradora como al propio soporte técnico de la Aplicación. Se trata claramente de una negligencia por parte de SEUR (empresa que tramita dicho envío), y así lo afirma la propia compradora. Indico tal situación a Vinted, y su respuesta es negativa. Ni si quiera han contactado con la empresa de reparto para corroborar posibles incidencias. Ruego, me deis otra respuesta, ya que en este caso, ni he obtenido el precio de la venta (lógico que a la compradora se le haya devuelto), ni el producto - que es imposible de recibir ya que llegó hecho pedazos cada uno de los cristales...-. Vinted dispone ya de todas fotos (embalaje previo con fechas, y llegada del producto a la compradora), por ello, no veo necesario adjuntarlas de nuevo por aquí. Saludos!!
Reclamación por cancelación y cambios injustificados en festival
A la atención del organizador del festival PURO LATINO FEST en Arganda Por medio del presente escrito, deseo presentar una reclamación formal como asistente al festival celebrado el sábado 28 de junio en Arganda del Rey. Adquirimos 3 entradas para dicho evento por un importe de 71,50 euros cada una, con la expectativa de disfrutar de un cartel anunciado previamente que incluía, entre otros, la actuación del artista Beelé, quien canceló su participación menos de 48 horas antes del inicio del festival, sin que se ofreciera compensación alguna ni posibilidad de reembolso parcial, a pesar de ser uno de los artistas más destacados del cartel. Además, el artista Ozuna, cuyo concierto estaba programado para las 4:00 h de la madrugada, no apareció hasta las 6:00 h, ofreciendo una actuación de apenas cuatro canciones, lo que consideramos una falta de respeto hacia los asistentes, que esperamos durante horas en condiciones poco adecuadas y sin información clara por parte de la organización. Estos hechos suponen una vulneración de nuestros derechos como consumidores, ya que pagamos por un servicio que no se correspondió con lo finalmente ofrecido. Por tanto, solicito una compensación económica adecuada al incumplimiento de lo anunciado, o en su defecto, el reembolso parcial del importe abonado por cada entrada. Adjunto a esta reclamación copia de las entradas y cualquier otro documento acreditativo que pueda ser necesario. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de acudir a instancias de consumo superiores y valorar otras acciones legales. Atentamente,
PROHIBICIÓN DE ENTRADA
El sábado 28.06.25 fuimos al cine una amiga y yo, acompañadas de nuestras hijas (10 Y 11 años) para ver una película. Por las horas a las que pudimos coger las entradas (22:30) decidimos cogerles algo para comer. Cuando fuimos a entrar a las 22:25 nos dijeron que no permitían la entrada con comida, y les indiqué, que eso es ilegal, ya que no está permitido la prohibición de comida en los cines......aun así, insistió el encargado que no entraríamos y procedí a poner la reclamación oportuna. Llamé a la policía pero no me cogieron el teléfono....les dije que me dieran una solución, y nos dieron la opción de guardar la comida en una consigna o la devolución del importe de las entradas, con lo que nos vimos obligadas a irnos (previo reembolso de las entradas) y con el disgusto de las niñas por este problema......
Problema con evento temporal en el juego
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 29 de Junio participé en un evento temporal en su juego, el concurso de tartas. En dicho juego hay un tiempo limitado por ustedes, momento en que el juego concluye y ya no se puede seguir sumando puntos. El día 29 a segundos de terminar el evento, conseguí pasar por delante de mi rival y situarme en primera posición, con bastante diferencia de puntos. En la pantalla apareció claramente que YO iba en PRIMERA posición. Acto seguido, el evento terminó, y cuál es mi disgusto al comprobar que recibo el segundo premio. Había visto claramente como mi posición cambiaba a la primera plaza, y por tanto, habia un claro error y pensando en subsanarlo escribí a Soporte del juego. Mi sorpresa está en su respuesta, que además de que está en inglés, es totalmente contradictoria e incongruente: según dicen, yo conseguí los puntos tras finalizar el evento temporal, algo del todo imposible teniendo en cuenta que estos eventos una vez se acaba el tiempo, terminan y no aparecen en pantalla, no se pueden seguir jugando. Se perfectamente cual fue mi lugar y mi posición en dicha competición, de hecho, en su respuesta reconocen que yo obtuve 120 puntos mas que mi rival más cercano...pero fuera de tiempo, algo totalmente imposible puesto que una vez que la cuenta atrás llega a cero, el juego termina y no se puede seguir jugando. Por tanto, mis puntos son totalmente válidos y están dentro del tiempo de juego estipulado por ustedes mismos. SOLICITO la revisión de la situación, puesto que he sido injustamente relegada al segundo lugar, y solicito se me entregue el premio correspondiente a la posición real obtenida, dado que yo en más de una ocasión realizo compras en el juego especialmente para obtener beneficios en eventos temporales como el que nos ocupa, quiero que se tenga en cuenta que se me ha perjudicado ya que no he obtenido el premio del juego al que tengo derecho tras invertir mi tiempo y mi dinero en él. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrar con comida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día de hoy hemos acudido a ver una película al yelmo cines del puerta de Alicante donde al entrar a la sala ha venido el personal a decirnos que no podíamos entrar con comida de fuera. Lo que indican es abusivo, además de que tienen unos precios desorbitados en sus palomitas y refrescos, nosotros como personas jóvenes no queremos gastarnos 20 euros en comprar las palomitas. Solicito que se declare como cláusula abusiva la prohibición impuesta por Yelmo Cines de no permitir el acceso con comida o bebida del exterior, ya que contradice la Ley General para la Defensa de los Consumidores (art. 82). Asimismo, solicito que dicha cláusula sea eliminada o modificada, y, en caso de no ser atendido mi derecho de acceso, que se me devuelva el importe de la entrada o se me compense económicamente por la denegación del servicio contratado. Quedo a la espera de que el cine rectifique esta política y adapte su normativa al marco legal vigente. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por uso abusivo y discriminatorio del derecho de admisión – Discoteca Decapolis
Yo mayor de edad y presento la siguiente reclamación formal por un hecho que considero grave, discriminatorio y contrario a la normativa vigente sobre el derecho de admisión. La noche del sábado 28 de junio de 2025, aproximadamente a las 01:30 a.m, intenté acceder al local Discoteca Decapolis, ubicado en Palma de Mallorca en el Camí de Jesús, 8, Poniente, 07011 Palma, vistiendo un conjunto blanco completo. Al acercarme a la entrada, el portero me impidió el ingreso alegando que no se permitía la entrada con "ropa deportiva", sin mostrar en ningún momento cartelería visible ni proporcionar una explicación clara o legalmente fundamentada. Su única justificación fue que estaba “cumpliendo con el derecho de admisión y que hacia solamente su trabajo y cumplia ordenes”. Aclaro que mi vestimenta no era ofensiva ni inapropiada, y en ningún caso incumplía normas de seguridad o decoro. La actuación del portero fue arbitraria y carente de justificación razonable, lo cual me hace presumir que se aplicó el derecho de admisión de forma abusiva y selectiva, probablemente motivada por discriminación hacia mi edad y apariencia joven. Este tipo de prácticas no solo son ilegales, sino que violan principios fundamentales de igualdad y discriminación, y suponen un uso desvirtuado del derecho de admisión, que debe estar siempre basado en criterios objetivos, públicos y no arbitrarios, conforme a la legislación vigente. Solicito de forma urgente: La inspección inmediata del local para verificar si cumple con la normativa sobre el derecho de admisión, incluyendo la cartelería visible y la existencia de criterios claros y objetivos. La apertura de expediente sancionador, en caso de comprobarse la existencia de una conducta discriminatoria o un uso indebido del derecho de admisión. Que se me informe por escrito del resultado de esta reclamación y de las acciones que se llevarán a cabo por parte de la OCA. Este tipo de hechos vulneran derechos básicos y generan un precedente muy peligroso si no se actúa con firmeza. Confío en que las autoridades competentes actuarán con diligencia para garantizar que este tipo de abusos no queden impunes. Sin otro particular, quedo a la espera de una respuesta oficial. Atentamente
Altura atracciones
Íbamos con pase discapacidad. Mi hijo tiene artogriposis una enfermedad que le permite estirar bien extremidades. Por la mañana fuimos a la atracción de ‘el salto de Blas’ y a mi hijo se le permitió subir en ese momento. Llevaba una prótesis que le ayudan a estirar mejor. Esa misma tarde volvimos a la atracción, mi hijo ya no las llevaba ( tiene que descansar de llevarlas ) y ya no se le permitió subir por 2 cm. Se lo intentamos explicar a la empleada, pero fue tajante y no escuchó. Solicite y pido que sean un poquito más indulgentes, sobre todo con las personas que tienen discapacidad y niños además. Somos estrictos en el cumplimiento de las normas. De hecho hay muchas atracciones a las que nos subimos por la altura y evidentemente, pero creo que es un poco pasarse, y un criterio muy subjetivo. Lo acontecido ocurrió el 28/06 sobre las 7:00 de la tarde. Háganselo saber a la empleada y su empresa y que sea un poquito más permisiva con niños enfermos.
No entrega del producto comprado
Hola, realicé un pedido el 25 de diciembre de 2024 cuya referencia es: #24528, por un importe de 52.74 euros, a pesar de contactar vía correo electrónico con la empresa en varias ocasiones, me contestan por primera vez el 4 de marzo de 2025, indicándome que habían tenido problemas por el gran volumen de pedidos ( de hacia 3 meses), vuelvo a contactar el 19 de marzo sin recibir ninguna respuesta, y hasta hoy 27/06/2025 no se nada del pedido ni ninguna respuesta ni devolución. Creo que no es falta de profesionalidad o seriedad, es simplemente una transacción no legal. Que nadie compre a esta empresa.
Datos erroneos
Hoy he realizado la compra de un billete de avion de Ibiza a Madrid. He metido los datos del pasajero y al darle a comprar los datos se han cambiado automaticamente y se ha realizado la compra a nombre del titular de la cuenta de edreams prime. EN el momento de la confirmacion de la compra me he dado cuenta y he llamado a edreams y me han dicho que no me preocupase, que solo tenia que hacer la verificacion del billete en la web de ryaniar y despues llamar al telefono +34872552447 y me hacian el cambio de forma gratuita. La mujer que me ha atendido por telefono me ha enviado un mail indicandome como debia hacer la verificacion. Una vez he conseguido hacer todo desde ryanair me dicen que ellos no realizan ningun cambio gratuito y que el costo son 115€ mas IVA. He llamado en numerosas veces a edreams y ryanair y nada. Es necesaria la escucha de la llamada hecha desde mi telefono a las 09:56 donde me indican que el cambio es gratuito y no debo preociparme de nada.