Estimados señores ,
Compramos unas entradas para ver el tributo de las Guerreras K-Pop en el Palacio de Congresos de Marbella, en fecha 21-3-2026.El problema fue que dichas entradas ,aunque en el plano ponia que delante habia escenario en todas ellas, luego la realidad fue otra, delante de nuestra parte de butacas lo que habia era una pantalla, que ademas se veia mal y descentrada, siendo la actuación en directo por la que pagamos en la zona central solo ,sin buena visibilidad desde nuestros asientos, nuestra hija lloro por ello pues no veia nada...para ver mal una pantalla lo hubieramos visto en Internet claro,pagamos por un espectaculo en directo.
Me puse en contacto con Giglon S.L ,CIF B86410198 , a traves de e-mail ,a quien compramos las entradas y basicamnete me contestaron por e-mail que reclamaciones al organizador, que era el NIF puesto arriba, de nadie conocido...ilocalizable...pero mi reclamacion es a quien me vendio las entradas y al organizador , GIGLON vendio y no comprobo visibilidad de lo que vendia ...reclamandoles por ello la devolucion de todo o parte del precio abonado por 3 entradas.No recibimos ni vimos la actuación en directo por lo pagado.
No me dieron ,pese a pedirsela, hoja de reclamaciones contra Giglon.
La contestacion a mi e-mail reclamando a giglon, explicandoles la situación expuesta arriba,y hoja de reclamaciones , por parte de Giglon, tengo los e-mails con ellos, fue:
" Buenos días,
La hoja de reclamación la puede pedir en la oficina de consumo de su comunidad, Giglon unicamente es la plataforma de venta del evento, en su entrada tiene el CIF del promotor por si necesita hacer cualquier reclamación.
De todas
Quedamos a su disposición.
Un cordial saludo,
Información Giglon
info@giglon.com"
-Les volvi a pedir hoja de reclamaciones pues las entradas se las compre y page a ellos, a Giglon, ponen un NIF en las entrads de organizador, que no identifica a nadie ni encuentro a un organizador de eventos con un NIF asi, esta claro que "se lavan las manos ", me contestaron:
" Buenos días,
Para poner una reclamación al organizador del evento, debe acudir a su oficina municipal de información al consumidor y realizarla desde allí.
Quedamos a su disposición.
Un cordial saludo,
Información Giglon"
Por todo lo expuesto solicito interponer reclamación contra ellos , solicitando la devolucion o parte, de las entradas por los motivos expuestos.
Adjunto las entradas.
Gracias.Un saludo.