Problema con pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 05/04/2025 y 5 días después no he obtenido ninguna información. En la página web aseguran que el pedido tarda en tramitar de de 24 a 48 horas y que si sufren alguna demora lo comunican. No obtengo respuesta en redes sociales ni por correo electrónico. SOLICITO el envío del producto o el reembolso del dinero en el mismo método de pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aliexpress no me devuelve una cancelación.
Compré todo lo de mi carrito por error. Lo cancelé al instante. Aliexpress me devolvió todo, excepto un articulo de 78€ (ID del pedido 3049505883987691) Esto fue el 10 de Febrero.... 60 días y sigo sin recibir nada. Su página dice que me han hecho el ingreso, como se ve en la imagen. Les pido el ARN de la transacción. Openbank me dice que ese ARN no se corresponde con ninguna transacción en mi nombre y que no tengo ninguna transacción pendiente. Después de contactar 10 veces! con los agentes de Aliexpress, enviarles mis movimientos bancarios de 2 meses y todo lo que me pedían... la respuesta de Aliexpress siempre es la misma: "Se ha ingresado su dinero correctamente. Que pase un buen día." Me han robado 78€ y se niegan a devolverme mi dinero.
No envío de copia de contrato
Hola, Tras una semana con reclamación abierta, varias llamadas y engaños por parte de Naturgy, qué explicación dais a que no se nos haga llegar copia del contrato? Primero que tardaba un día, ahora 7 días y después de los 7 días que nuevo plazo tenéis pensado contarnos? Os recuerdo que es un derecho acceder a esta información contractual. Por favor, no envíes la típica respuesta automática pidiendo datos, la pregunta es fácil: Cuánto tiempo tarda Naturgy en mandar copia del contrato a un cliente?
Desidia
Hola! Solicité una intermediación a través de vosotros y con una simple negativa de la tercera parte ya dais por cerrado el asunto. Añado que el la justificación de que no se siga con el caso, ponéis un motivo totalmente erróneo, dejándome a mí, como consumidor y socio " con el culo al aire" con la simple negativa de la tercera parte. Me parece que faltan ganas de trabajar ya que telefónicamente se me comentaron unas cosas y a la hora de la verdad, pues un servicio deficiente. Buscaba que se tratase el asunto bajo la ley y el claro in incumplimiento de contrato y me encuentro que lo único que se hace.. Es lo que ya hice yo. Que fue pedir la devolución de lo que corresponde.
PAGO DE ATENCION MEDICA EN EL EXTRANJERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Mi esposa Gladys Elizabeth Muñoz Silva (LIZ), el 12 enero 2025 sufrió un accidente (se cayo de cerebro) en Estados Unidos con expediente N° 1012491, lo atendieron con autorización de ADESLAS (adjunto: certificado ADESLAS LIZ, autorización de HIPAA para el uso o divulgación de información médica, y la factura médica), de la cual ha estado a cargo intermediario de IRIS GLOBAL (MADRID_OPS@irisglobal.es), ya van mas de tres meses y la factura nos llega a nosotros en Estados Unidos. SOLICITO […]. la atención con respecto al pago de la atención médica de acuerdo al contrato de ADESLA PLENA TOTAL Sin otro particular, atentamente. Gonzalo John Olivares Ortíz (esposo) Tarjeta N° 5670699370002802
Mala praxis,trato negligente y negativa a emitir facturas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación a la atención de urgencias prestada a mi perro, Fofi, los días 28, 29 y 31 de marzo en los cuales se nos informó de un presunto tumor cardíaco, diagnóstico que fue emitido sin pruebas concluyentes y sin informe médico que lo respalde. Dicho diagnóstico resultó ser erróneo, como ha confirmado posteriormente nuestro veterinario habitual tras revisar a fondo el estado de salud de Fofi. Además, nos sorprende profundamente la falta de transparencia, tanto en la gestión clínica como en la facturación, ya que se nos cobraron más de 1.134 € sin habernos entregado ninguna factura detallada con el desglose de los precios, lo cual constituye una grave irregularidad fiscal. Sin otro particular, atentamente.
Problema con envío y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que con fecha 22 de febrero adquirí un artículo que no me ha sido enviado, ya que me indicaron que no disponían del mismo. Tras solicitar en repetidas ocasiones el reembolso del mismo y no obtener respuesta SOLICITO se realice la devolución íntegra de la compra realizada por importe total de 31,80 €. Sin otro particular, atentamente. Montserrat G.
Detección de anomalía avería en mi contador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [hoy he recibido una carta certificada de e-distribucion en la que me dicen que mi contador marca menos de lo que consumo , pero aqui no ha venido nadie a comprobar el contador. He comprobado mi facturas desde hace años . siempre he pagado lo mismo desde hace años , es una casa en la que solo vivimos mi marido y yo y salimos bastante de viaje , estamos poco en la casa . Me dicen en la carta que tengo 20 días para buscar un instalador para que corrija la anomalía , he estado toda la mañana llamando de un sitio a otro y en el teléfono de la carta ni te cogen el teléfono y nadie me a explicado que pasa , porque no entiendo nada de lo que dice la carta . Yo pago mi recibo como llevo haciéndolo desde el año 1998 , siempre he tenido mas o menos el mismo consumo y ahora no se que anomalía ven en el contador que cambio la compañía hará unos años por este digital que tengo ahora . En mi casa no ha venido ningun técnico de la compañía a comprobar el contador , esta dentro de mi terreno y tienen que llamar para que los deje entrar , no entiendo donde ven la avería , solo revisen mi consumo en las facturas y comprueben que es el normal en mi casa . .Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […revisión de la compañía en el expediente :F/00040/01117673]. y lo cancelen porque no veo prueba alguna para considerar que el contador no funciona adecuadamente. Sin otro particular, atentamente. un cliente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el cambio de coche en la poliza
Tenemos un seguro con Generali pagado de manera anual en enero de este año, vamos a cambiar de coche y me dicen mi mediador que "ahorro más" si hago un seguro nuevo, y pierdo lo que pague en enero ya que si lo hago nuevo me cuesta 225€..... Y si lo hago cambiando el coche en la que tengo me vale más de 500€.... Del cual me descontarían unos 250€ por lo tanto pagaría por el seguro 250€..... Los dos casos sería el mismo seguro con las mismas coberturas..... He de decir que el que yo pagué en enero fue de 280€.... Como es posible esto? Me siento engañada además que cuando recurro a atención al cliente de la compañía me dicen que vaya a mi mediador.... Sin darme solución.... También apunto que el mismo seguro en otras compañías ronda de 250€ a 290€.... Por lo tanto de donde salen esos 500€ que me quieren cobrar ahora? ESTA*F*A?
Sigo sin recibir ni el dinero ni el movil desde el 3 marzo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La,devolución de 467.95 del móvil que no llego y pague el día 3 marzo por bizum Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…