Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en noviembre de 2025 les alquilé un vehículo por un periodo de 3 meses. El dia 19 de diciembre lo recojo, y para completar la retirada se me solicitó una fianza de 704 euros, que se cargo con éxito a mi tarjeta bancaria.
El día 18 de marzo de 2026 hago entrega del coche en perfectas condiciones, como así certifican en la oficina de entrega, procediendo durante la tarde a la devolución inmediata de la fianza y enviándome por correo electrónico el justificante de la operación donde consta que está aceptada por su banco.
Me aseguran que en máximo 6 días lo tendré en cuenta.
Pasados esos días sin devolución alguna lo consulto con mi banco, ellos me instan a pedirles el ARN de la operación para rastrearla.
Tras 15 días pidiéndolo por escrito y verbalmente, y asegurándome que estaba todo correcto y culpando a mi banco de retener la fianza, admiten que la operación de devolución nunca se hizo (todo está documentado en correos electrónicos).
Me solicitan documentación para proceder a la devolución mediante transferencia, porque parece ser que no le acepta su banco la devolución a mi tarjeta. Mi banco confirma que la tarjeta está operativa y admite devoluciones.
De esto han pasado 7 días y tras pedir tanto telefónicamente como por correo el justificante de la transferencia, que se me aseguró que se haría de forma inmediata, ahora me cuelgan las llamada e ignoran mis correos.
Treinta día de argumentos vacíos, excusas y mentiras.
Mi número de reclamación o sugerencia es el 959547.
SOLICITO
La devolución inmediata de la fianza que me retienen injustificadamente.
Sin otro
Jesús Manuel Cortés López