M. Q.
09/10/2023

ENGAÑOS EN LAS FACURAS

Desde el 28 de Junio empezó esta pesadilla con esta compañía ya que el pasado 28 de Junio hice un cambió de Domicio de Canarias a Madrid y me enviaron una factura con erro el cual reclame y me arreglaron desde ese momento Orange me lleva mandando las facturas por separado cosa que llamo a reclamar por dos meses seguido el pasado 20 de septiembre que es el ultimo día que llamo a reclamar por este error una de las operadoras me dice que no me preocupe que todo es un error del sistema que Orange me recompensaría con un importe de 127€ que me lo iban a ir descontando de mis próximas ya que este mes me llegaría solo la factura cobrándome solo los dispositivos que es un importe de 236€ cosa que no fue verdad porque es mes me llego la factura con todo. llamo dos veces a Orange me contesta un hombre un poco grosero me dice que nada de eso es cierto que seguro esa compañera se lo invento todo a lo que le digo que me quiero dar de Baja y me dice que tiene que llamar mi marido ya que el es el titular a los que vuelvo a llamar me contesta otra mujer y me dice que eso no consta en el sistema que lo que les consta a ellos es un importe de 16€ HOLA ósea Orange contrata gente para bailarle el agua a los cliente cuando llaman a poner una reclamación es una vergüenza lo de esta compañía por eso mucha gente se va y deja de pagar todo con ellos por jugar con los cliente por mentirle a los cliente de esta manera es que Orange cuida de sus cliente Robándoles estafándoles y mintiéndoles es muy triste que una compañía se ría de las personas

Problema oferta no aceptada

Buenos dias.Mi nombre Carlos Rodríguez Iglesias, con NIF 32826110g.EL pasado 11 de septiembre, realice una llamada a Atención al Cliente, para solicitar informacion sobre cuando se me terminaba la oferta que se me estaba aplicando, si en ese mes o en el siguiente, en la misma llamada hablando ya con el departamento de Fidelización, me indicaron que en ese momento no había ninguna otra oferta disponible para mi , y que llamase uno par de dias antes de la facturación par ver si se me podía aplicar alguna.Mi sorpresa fue cuando la semana pasada me indica mi hija que le ha llegado mensaje de que se le han acabado los datos a alta velocidad. Les llamo a Atencion al cliente y me dicen que el día 11/09 he aceptado una oferta?? en la que me dejan con una de las líneas con 5 Gb, que ya hacen efectiva desde ese momento. por lo tanto tengo a mi hija adolescente sin datos. Les quiero demostrar mi gran enfado por este motivo, en ningún momento se me ofreció ninguna oferta nueva. de hecho todo lo contrario. No entiendo como pueden llegar a realizar este tipo de abusos. Evidentemente he solicitado la grabación de la llamada, pero como me indican que puede tardar hasta un mes en llegarme, les ruego amistosamente que me solucionen este tema lo antes posible. Quiero insistir en el problema, en NINGÚN MOMENTO se me habló de ninguna oferta y por supuesto NO ACEPTE NINGUNA OFERTA en esa llamada del día 11/09.Quedo pendiente de su contacto y solucionMuchas gracias

DIGI NO HA CANCELADO LA PORTABILIDAD

Buenos días, el día 28 de septiembre realicé un pedido a lowi para hacer una portabilidad y cambiar 2 líneas móviles y una fija+fibra.Tras una llamada de mi actual compañía y hacerme una contraoferta, acepto dicha oferta por lo que llamo a digi para cancelar la portabilidad, todo dentro del plazo.Tras una larga espera consigo hablar con digi y cancelar la portabilidad, me da un número de cancelación de las 2 líneas móviles, pero de la fija+fibra nada, me dicen que va por otro sistema pero que está todo OK.Horas más tarde me llama mi operador que la línea fija no han cancelado la portabilidad, que vuelva a reclamarles, por lo que tras otro largo tiempo de espera vuelvo a solicitar la cancelación, me dicen que todo está bien y que lo van a volver a reclamar. Al no darme ningún número de cancelación ni nada, vuelvo a hacer la reclamación desde la web, donde si que me dan ese número de gestión.Al día siguiente me quedo sin línea en el fijo y sin fibra, digi no canceló la portabilidad y ahora han pasado a ser suyas, por lo que tengo que esperar a que mi compañía me haga otra instalación por culpa de su incompetencia y estar sin servicios durante más de una semana.

A. R.
09/10/2023

Teletag a punto de caducar

Hola.Tras intentar la renovación de mi teletag, que está a punto de caducar, completando el proceso de renovación vía web, y pasadas varias semanas, aún no he recibido el nuevo aparato en casa.Tengo un saldo superior a 100 euros en cuenta que pronto no podré usar por que el aparato dejará de funcionar.He contactado el servicio de atención al cliente de Pagatelia en numerosas ocasiones sin respuesta.Solicito recepción del nuevo aparato o devolución del saldo en cuenta y cancelación de la misma.Saludos.

Portabilidad no cancelada

Buenos dias,El Martes 4 comence una portabilidad hacia DIGI. El Jueves 5 llegan las tarjetas SIM. Las cojo y empieza el proceso. Finalmente, mi actual operador me mejoro las condiciones actuales y decidi cancelar la portabilidad hacia Digi.El viernes 6 a las 18.36 llamo a Digi para cancelar la portabilidad (numero de cancelacion 13469031). Me confirman que ha sido cancelada. El sabado a las 10.19 vuelvo a llamar para confirmarlo. Y de nuevo la chica me confirma que ha sido cancelada. Y me comenta que no tengo que devolver las tarjetas SIM, que puedo lelvarlas a un punto limpio.Pues bien, hoy Lunes al levantarme y mirar el movil veo que no tengo linea. Llamo a Digi con otro telefono y efectivamente me dicen que la portabilidad no se puedo cancelar por estar fuera de plazo y que no pueden hacer nada. Que lo unico que puedo hacer es lanzar una portabilidad de nuevo desde mi antiguo operador.

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de octubre hice un pedido de glovo en el establecimiento de McDonald Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido, me llega el pedido incompleto (siendo ya repetidas las ocasiones), me pongo en contacto con glovo y la solución que me proponen es el reembolso insignificante de lo que me falta de pedido, debiendo de correr yo con los gastos de envío y de gestión en el caso de volver a tener que repetir el pedido, además de costarme más caro del importe que ellos proponen devolverme.Adjunto fotocopia [del pedido realizó ]SOLICITO que me hagan la devolución completa debido a que la falta ya es reiterada y además que en ningún momento debería ser el cliente quien tenga que acarrear con los costes de un servicio nefasto por su parte .Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Saldo negativo Genei

Programé una recogida en Junio y estuve todo el día en casa esperando a que vinieran a por ella. Tras esperar (y tener a mi cliente esperando, lo cual me deja una imagen malísima con él) no acudieron.Me llegó un mensaje de que el repartidor no había podido recoger el paquete y me mandaron un enlace para reprogramar la recogida, yo reprogramé que volvieran al día siguiente ya que entendí que era un error ya que a veces en mi zona (zona rural lejos de la capital) no llegan los repartidores todos los días y ponen este mensaje para excusarse y pasar al día siguiente.Al día siguiente vinieron a por el paquete y le pregunté al repartidor que si había pasado el día anterior y él me confirmó que no había recibido la orden de pasar hasta hoy mismo.Mi sorpresa vino cuando recibo un correo electrónico diciéndome que mi saldo de Genei es negativo. Escribo ya que no hay manera de contactar con vosotros por teléfono y me contestan que es debido a que tuvieron que pasar una segunda vez a por el paquete (mentira). Respondo que eso que están diciendo es mentira ya que yo no me había ausentado en ningún momento ya que me urgía la recogida del paquete y teletrabajo bastante.Mi sorpresa viene cuando durante meses me han estado reclamando 3€ que por supuesto yo no tengo porque pagar, porque no se hizo bien el trabajo y porque por ley deberian de hacer minimo un segundo intento en caso de que esta situación hubiese sido cierta.Lo dejé pasar, pero hoy me he metido en mi cuenta de nuevo y veo que el saldo negativo es de 18€Pido que por favor este saldo se corrija, no me parece ético ni profesional y ya no hablamos de lo injusto que me parece tener que pagar una cantidad de dinero porque no se haya realizado bien el trabajo ni por parte de las personas de la empresa encargadas de las reclamaciones (que te cortan la consulta a la primera), ni por la gestión de la recogida.Tengo esperanza en que esto se pueda solucionar, muchas gracias

D. P.
08/10/2023

Problema con velocidade de internet

Tengo un contract activo con movistar donde la velocidad de internet es menor que 40% de lo que he contratado. Necessito de una revision urgente.

M. V.

Velocidad de internet

Hola. La velocidad contractada es menos de la mitad no se respecta e estado llamando varias veces y siempre más de lo mismo resetear router y si no funciona contesta al mensaje y nunca no vuelven a llamar para solucionar el problema

J. S.

Facturacion

Buenas tardes llevo 15 dias sin internet, quiero una solución ya, que para cobrar rápidos, para solucionar problemas 0 y mas a una Persona con, tele asistencia.