Devolución del dinero

Hace 7 días que no dispongo de internet y las llamadas funcionan a veces, me ha ocasionado perdidas en mi trabajo no pudiendo conocer aspectos del trabajo por no poder comunicarme con mi empresa. Exijo la devolución de mi dinero. 4 años siendo cliente para que esta empresa te apuñale de esta manera, he tenido 4 llamadas a vosotros y las 4 veces me habéis cortado la llamada, tengo mensajes a través de vuestras redes sociales las cuales ignoráis mientras hacéis falsas publicaciones de servicios

P. L.

SERVICIO COBRADO PERO NO PRESTADO

Estimados/as señores/as:En fecha 6 de agosto hubo un error con un pedido.Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un servicio que no he recibido y que ni siquiera contraté.Al seleccionar un restaurante de vuestra página y seleccionar el pedido que quería, antes de ACEPTAR me doy cuenta que la dirección era Málaga (donde usé días antes el servicio). Sin embargo yo estaba en Madrid. Así que le doy para atrás para no seguir con el pedido y automáticamente, sin confirmar yo nada, el pedido se envía al restaurante. Por lo tanto, primer fallo - se acepta y cobra sin mi consentimiento.Seguidamente, llamo al establecimiento y le explico lo ocurrido. El restaurante, que justo había recibido la orden, me dice que no me preocupe y no saca adelante el pedido.A continuación, me pongo en contacto con Glovo para gestionar lo ocurrido. La persona de atención al cliente me dice que va a hablar con el restaurante (desde el pedido no aceptado y la llamada de la trabajadora al establecimiento no pasaron ni 5 minutos). Me devuelve la llamada y me explica que el pedido ya está marchando y que hay ya un repartidor justo en la puerta para recogerlo.Obviamente es mentira, pero aún así, para no crear más problemas, indico que en ese caso, sigan con el pedido (en esa dirección estaban mis padres). Segundo fallo, me mienten.La asistenta me dice que en ese caso me espere que tiene que consultar algo y que continua la charla por el chat. Yo mientras aprovecho para llamar de nuevo al restaurante y me dicen que efectivamente, la chica le llamó y ella le explicó que no iniciaron el pedido porque yo les llamé.Se vuelve a poner en contacto conmigo por chat y me dicen desde Glovo que el pedido se canceló y que ni me van a enviar el pedido ni me van a devolver el dinero. Es decir, primero aceptan el pedido desde Glovo sin mi consentimiento y luego lo cancelan sin mi consentimiento. Conclusión, me han cobrado 26.39€ por un servicio que ni acepté, ni cancelé y que no me enviaron.SOLICITO la devolución completa del importe que me fue cobrado.Sin otro particular, atentamente.

S. M.

Incidencia servicio Fibra

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.

Envío no recibido

Buenos días, el pasado viernes 4 de agosto la compañía de SEUR me mandó un mensaje notificándome que el lunes 7 de agosto mi pedido iba a ser recibido. El martes 8 de agosto contacté con SEUR por teléfono para preguntar por el estado de mi pedido puesto que el pasado lunes 7 de agosto no había sido recibido ni me habían enviado ninguna notificación al respecto y me comentaron que mi pedido sería recibido el miércoles 9 de agosto a lo largo de la mañana, el cuál no ha sido recibido tampoco. El día 10 de agosto me vuelvo a poner en contacto con SEUR para preguntar dónde se encuentra mi pedido, respondiéndome que no saben donde está y colgándome la llamada sin más.

H. S.

Cobro indebido

Acuso recibo y os comunico que voy a pelear este cargo con la denuncia respectiva ante organismos oficiales. Ayer os llamé e informé de este asunto y se me pidió que contacte a Masmovil he estado en total sólo ayer unas tres horas siendo referido de un agente a otro. El asunto es que unos reconocen el error y el último no.Con fecha 05 de mayo cause baja de un servicio que no tenía permanencia y como era de esperar me llamaron para retenerme dado que la agente de retenciones obvió darme detalles de los que me enteré en un sms que recibí minutos después, naturalmente llamé de inmediato a hacer la reclamación y baja correspondiente (llamada que consta en sus registros) en esta llamada le expresé al agente de turno la situación al agente de turno y le comente al mismo lo ocurrido de que no se me había advertido de permanencia alguna caso contrario con mayor razón hubiera rechazado la contraoferta al no haber equipo alguno de por medio y que como quiera que sea estaba ejerciendo mi derecho amparado por ley de cancelar este error dentro de los 15 días que da la ley (el primer día) dicho agente al ser preguntado me dijo que efectivamente tenía razón y que no habría ningún problema a posteriori con mi baja (consta en los registros de llamada de másmóvil) Ayer luego de recibir un correo amenazante y un sms de INTRUM llamé a estos primero y me pidieron que les contactara para aclarar este asunto cuando he podido contactarlos me dice el último agente que me están cobrando permanencia por un bono que no usé. Esto ya es el colmo, aparte de injusto ya que la llamada que hice luego del sms recibido en mayo (que consta en registro de masmovil) valida mi posición e invalida este intento de cobro luego de 3 meses de estar dado de baja, el servicio además de no haber recibido comunicación alguna por parte de masmovil durante todo este tiempo, sólo un intento de cobro este mes por 109 € que obviamente rechacé y no pagaré al no tener obligación alguna con ustedes. No estoy dispuesto a aceptar se me incluya en un registro de morosos. Ya he iniciado la reclamación correspondiente a través de OCU.

No tengo datos en mi movil (Londres)

Estoy desde el 7 de agosto en Londres y no puedo conectarme a internet con el movil. Al llegar tuve algo de señal muy débil, que se iba y venía. Cómo no podía abrir ninguna aplicación, llamé al Tfno de Digi y tras 38 minutos al Tfno entre esperas y seguir las indicaciones de la persona que me atendió no conseguí mejorar, por lo cual llamé de nuevo y empleé 20 minutos para que abrieran una incidencia y solucionar el problema rápidamente. Actualmente no consigo tener Datos en ningún momento, lo que es un grave problema, porque además voy a estar 13 días más y no puedo estar incomunicada. Digi no me ha mandado ningún mensaje sobre el particular. Espero resolución rápida.

L. I.

Paquete no entregado

Hola! Realicé una compra en Vinted de un paquete cuyas condiciones era que llevaba en 1 o 2 días laborables. El lunes me llegó un mensaje de la aplicación indicando que mi paquete habia sido entregado a las 18,36h. Estaba en casa, nadie timbró ni entregó nada. Reclamo que no ha llegado mi paquete en Vinted, pero me dicen que Envialia confirma la recepción del paquete. Envialia Oviedo no contesta al teléfono nunca, en vinted no puedes hablar personalmente con ningún agente. Nadie me indica cual es el nombre y dni de la persona que ha recogido mi paquete ni me dan una solución. Me siento estafada, mal atendida por ambas partes pues no puedo hablar y explicar mi incidencia con ningún agente, y con la única solución de haber perdido mi dinero.

M. H.

Retirada de terminal

Hola realice una compra de un teléfono de alta gama. Firme contrato y me lleve el terminal. Pasado 72 horas me llama la chica de la tienda porque no ha podido registrar el teléfono en su base de datos por problemas en el sistema, y al no poderlo realizar por problemas internos de su sistema, me retira el terminal. Ahora esta bloqueado y no puedo adquirir el terminal y me he quedado sin el, después de disfrutar 72 de él en mi poder.

C. B.

Pedido NO ENTRGADO

Hola, He recibido una notificación de SEUR indicando que el pedido se ha entregado el día 9 de agosto a las 15:32 en mi domicilio, cosa que es totalmente FALSA ya que me encontraba en mi domicilio y no he recibido ningún paquete. Es más se requería un pin de entrega que evidentemente no he podido dar ya que no han venido a entregarlo. He tratado de contactar con SEUR por diferentes medios y todos mis intentos han sido fallidos. En el formulario web de reclamación indican que “El Destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor” pero los gastos de envíos eran asumidos por el remitente y en ningún momento SEUR me ha contactado sobre mi gun tipo de coste ni de su abono. Además no me deja remitir la queja es su web oficial alegando esta causa que de nuevo es totalmente FALSA y utilizan para evitar tramitar una reclamación.Ruego me den una solución a este perjuicio de inmediato, en su defecto solicitaré los daños y perjuicios oportunos y tomaré las medidas legales necesarias.Quedo atento a su respuesta,Un saludo

X. C.

Grabación de llamada Yoigo

Hola!Ayer dia 8 de Agosto de 2023 llamé al 622 para solicitar la baja del servicio Agile Tv. Me dijeron que vendrian a casa a buscar el decodificador, pero hoy 9 de Agosto de 2023 he recibido un mensaje para ir yo a Correos. Tengo la oficina a 10km, por eso solicité y me confirmaron que vendrían a casa. Hoy he vuelto a llamar al 622 y me dicen que no vienen a casa, que ya no se hace así. Le he pedido la grabación de la llamada del dia 8 de Agosto de 2023 y se han negado, diciendo que yo, como clicnte, no tengo derecho a pedirla. Están incumpliendo el Articulo 15 de la GDPR.