B. M.

A: GENEI GLOBAL LOGISTIC. Moviotec SL

08/10/2023

Programé una recogida en Junio y estuve todo el día en casa esperando a que vinieran a por ella. Tras esperar (y tener a mi cliente esperando, lo cual me deja una imagen malísima con él) no acudieron.Me llegó un mensaje de que el repartidor no había podido recoger el paquete y me mandaron un enlace para reprogramar la recogida, yo reprogramé que volvieran al día siguiente ya que entendí que era un error ya que a veces en mi zona (zona rural lejos de la capital) no llegan los repartidores todos los días y ponen este mensaje para excusarse y pasar al día siguiente.Al día siguiente vinieron a por el paquete y le pregunté al repartidor que si había pasado el día anterior y él me confirmó que no había recibido la orden de pasar hasta hoy mismo.Mi sorpresa vino cuando recibo un correo electrónico diciéndome que mi saldo de Genei es negativo. Escribo ya que no hay manera de contactar con vosotros por teléfono y me contestan que es debido a que tuvieron que pasar una segunda vez a por el paquete (mentira). Respondo que eso que están diciendo es mentira ya que yo no me había ausentado en ningún momento ya que me urgía la recogida del paquete y teletrabajo bastante.Mi sorpresa viene cuando durante meses me han estado reclamando 3€ que por supuesto yo no tengo porque pagar, porque no se hizo bien el trabajo y porque por ley deberian de hacer minimo un segundo intento en caso de que esta situación hubiese sido cierta.Lo dejé pasar, pero hoy me he metido en mi cuenta de nuevo y veo que el saldo negativo es de 18€Pido que por favor este saldo se corrija, no me parece ético ni profesional y ya no hablamos de lo injusto que me parece tener que pagar una cantidad de dinero porque no se haya realizado bien el trabajo ni por parte de las personas de la empresa encargadas de las reclamaciones (que te cortan la consulta a la primera), ni por la gestión de la recogida.Tengo esperanza en que esto se pueda solucionar, muchas gracias